ID работы: 13613328

Потерянный в воспоминаниях

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3 — " Ярость Антона "

Настройки текста
Примечания:
Блондин довольно часто вспоминал проведённое время вместе. То, как когда-то парни решили попробовать на вкус алкоголь, добытый хулиганами не понятно где. И не поверите, но предложил это изначально Петров, и не просто так. Блондин знал, что пьяные люди являются самыми честными и под воздействием алкоголя из них можно узнать много чего интересного и занимательного, поэтому летом, когда оба приятеля привычно шли с ним, провожая, было уже достаточно темно, и именно тогда ему пришла в голову такая мысль. — Слушайте. — парни тут же повернули головы в сторону Петрова, как бы мысленно спрашивая «Что?» — не хотели бы вы выпить вместе? Пятифан с Бяшей опешили от подобного предложения, тем более от Антона. Оба уставились на блондина, останавливаясь на дороге. — Выпить? — в голос спросили хулиганы, не веря услышанному. — Тох, ты шутишь? — С чего бы мне шутить? Я серьёзно спрашиваю у вас. — уверенно произнёс блондин, ловя на себе взгляды, в которых уже читалась некая заинтересованность, а появившиеся улыбки на лицах приятелей, вводили блондина в неловкое молчание. — А Тошик то наш повзрослел! — с оскалом и усмешкой возгласил Пятифан, довольно потирая руки о футболку. — Не то слово, на! — Так хотите или нет? — сложив руки на груди, и склонив голову немного на бок, второй раз спрашивал Петров, получая одобрительные кивки в свою сторону. — Конечно, мы за. На следующий день парни собрались вместе, приятели где-то добыли алкоголь, и довольные махали Петрову. Вместе они направились в небольшой захламленный домик, что стоял где-то в лесу, куда редко кто ходил. Именно поэтому это место было для них неким логовом со времен шестого класса, которое они совершенно случайно нашли, когда очередной раз проходили по лесу в поисках чего-то интересного, но или как это называл Антон, в поисках приключений на свою жопу. Но даже несмотря на всё это, ему было интересно проводить время с парнями. Он привык к их подколам, шуткам и небольшим оскорблениям, не с целью как-то задеть и обидеть. Да, постепенно он привык совершенно ко всему и чувствовал себя с хулиганами спокойно, проникаясь этой дружбой. Порой на свой страх и риск Антон стебался не только над Бяшей, но и Ромой, на что последний реагировал всегда по-разному: порой он закатывал глаза и молчал, а порой этими же глазами с недовольство и злобой во взгляде, одаривал Петрова, предлагая ему заткнуться без всякой злобы в голосе, ну или Петров отхватывал от него подзатыльник, на что кривился и шипел, а Пятифан скрестив руки на груди, нахально улыбался, чувствуя некое превосходство, зная что Петров не рискнёт что-то сделать в ответ. Но, он так думал до поры до времени, пока в какой момент ему с знатным щелчком не прилетело ответного подзатыльника. Рома от такого даже поначалу растерялся, поднимая взгляд на блондина, который будто осознав, что только что сделал, испуганно отскочил подальше. — Случайно, Тошик? — с ехидной усмешкой, придя в себя, проговорил Пятифан мгновенно преодолевая созданное Антоном расстояние между ними, наклоняясь и обхватывая ноги блондина, завалил его на землю и оседлав сверху, довольно улыбнулся, сжимая правую руку в кулак и делает замах. На подобные действия парень снизу успел только ахнуть и зашипеть, почувствовать небольшую боль в спине, пускай они и упали на траву. Антон закрывает руками лицо и жмурит глаза так, будто это могло помочь ему слиться с окружением и избежать удара по лицу. — Прости, прости. В ответ на извинения Антон слышит громкий смех брюнета, что до сих пор сидит на нём, только уже в расслабленном состоянии. — Видел бы ты себя, Тоха. — Пятифан сделал небольшую паузу, и продолжил.— Не собираюсь я своих братанов бить, тем более тебя. Антон настороженно открывает лицо руками, наблюдая на брюнетом. — Тем более меня? — решил переспросить услышанное блондин. — Да, Тоха. Тем более тебя, сломаю же ещё что-нибудь ненароком. Да и личико у тебя достаточно миловидное, я буду ужасным другом, если вдруг испорчу его. — брюнет указал пальцем на лицо Антона, проводя по контуру скул в воздухе, как бы обводя, а после встал с парня, поправляя на себе футболку и отрехая колени. Петров посмотрел на него снизу вверх и самостоятельно поднялся, игнорируя руку Пятифана, которую тот ему подал. Антон всегда старался делать все самостоятельно, без помощи других, чтобы показать, что он не слабый перед приятелями, и любые слова по поводу: «что-нибудь сломаю случайно », » у тебя слишком милое личико», « а ты сможешь?», «осторожнее, белоснежка» и так далее, все это порой выводило Петрова из себя. Да, он прекрасно знал и понимал, что таким образом никто не хочет его обидеть, но все же, разве он не мужчина? Почему же его так опекают, даже его приятели? Это ещё одна причина, почему же Петров так внезапно решил предложить друзьям выпить. Первая, так это то, что ему хотелось узнать кое-что у Пятифана, потому что просто так, он у него это не спросит, а если и спросит, то точного ответа не получит, так как брюнет сразу отвечает коротко и переводит тему, не желая больше ничего говорить. В тот день, именно все так и вышло. Парни выпили, Бяша отошёл отлить куда-то в лес, подальше, а Антон глядя на Рому, всё же решился задать давно интересующий его вопрос. — Ром? — тихо произнёс Петров, нервно сжимая руки в замок и ловя на себе пьяный взгляд Пятифана. — Чё такое, Тоха? — Как ты относишься к… — Петров замялся, нервно сглатывая, не прекращая тереть свои руки. Рома внимательно смотрел на блондина, ожидая продолжения вопроса. — Как я отношусь к кому? Или к чему? — не дождавшись, спросил хулиган. Послышался глубокий вздох со стороны блондина, после чего тот все же продолжил. — Как ты относишься к…педикам? Само слово было крайне неприятно Антону, потому что как оказалось, он и сам является одним из них, а Рома гомофоб и в случае чего, запросто его оставит и их дружбе, что длилась годами, придёт конец. Об этом даже думать было болезненно. Антон привык к их компании и даже не представляет, что бы он без них делал? И как он вообще без них жил? Жизнь до встречи с ними казалась скучной рутиной, без ярких красок, лишь бесцветные моменты его жизни, что практически не имели никакого смысла. Но эта жизнь приобрела краски, как только он согласился присоединить к их банде. Дни перестали казаться такими длинными и бессмысленными, как раньше. Время длилось с бешенной скоростью, когда он был с ними. Парень смеялся, радовался жизни. Даже начал заниматься с парнями на турниках, отжиматься и спорить с хулиганами на то «кто же сделает больше всех и не упадёт?» Конечно, выигрывал всегда Рома. Бяша же всегда умудрялся что-то учудить, заставляя двух других смеяться. — Как я отношусь к педикам? — вяло, почти про себя пробубнел брюнет. — Ну, да… — Петров опустил голову, смотря себе под ноги. Ему было страшно, что будет дальше, после того, как он решился задать этот вопрос Роме, пускай и знал, что тот ответит. Какого было удивление Антона, когда брюнет задумался над этим вопросом и не спешил отвечать. — Блять, Тоха. Если ты педик, то так и скажи, мне похуй. — глаза Петрова распахнулись, а сердце забилось в бешенном ритме. — Я не говорил, что я педик… Больше блондин подобных разговоров не заводил.

***

Очередной учебный день, Антон опоздал на урок, потому что проспал. Ну, по крайней мере, так он сказал учителю, когда та спросила его о причине опоздания. На самом деле Петрову было просто лень вставать и идти в холод на первый урок и он решил полежать в кровати подольше, не скажешь же это учителю. Блондин лениво прошёл за свою парту под множество провожающих его взглядом. Бяша повернулся к Петрову, одаривая того взглядом, в котором читалось непонимание. Антон достаточно редко опаздывал на уроки. Раньше, когда ещё оба хулигана говорили ему о пропуске первых уроков, тот лишь отказывал, говоря, что он не может и его убьёт за подобное мать, а сейчас этот же Петров пришёл к середине второго урока, и молча сел за свою парту, как ни в чём не бывало. — «Отсутствие Ромки так сильно влияет на Тоху.»— подумал про себя бурят, разворачиваясь обратно к доске. И вправду. С отсутствием Пятифана Антон с каждым днём становился все мрачнее и молчаливее. Он все время о чём думал, не слушая окружение. На переменах стал куда-то пропадать и приходить со звонком, а то и после. Бяша глядя на это, начал волноваться за Петрова, что стал каким-то отстранённым, поэтому решил подойти к блондину на одной из перемен. — Эй, Тоха. Что с тобой? — начал бурят, садясь рядом. — А что со мной не так? — недоумевающе спросил Антон, глядя на друга. — Ты пиздец странно себя ведёшь, на. — брюнет придвинулся ближе, и уже более тихим голосом продолжил. — Это все из-за Ромыча? — Не знаю. — единственное, что выдавил из себя Петров. Рука бурята легла на плечо блондина. —Тох, с ним все будет нормально, вернётся огурчиком, на! — Бяша поднял палец вверх свободной рукой, слабо улыбаясь. Антон прекрасно знал, что Рома точно со всем справится. Вот только в голове у него было только одно. То, что он увидел своими собственными глазами в тот день, когда Пятифан попал в эту чёртову аварию. В памяти запечатлелась эта ужасная картина и состоянии его друга, в тот момент он был в панике и не знал, что делать, что будет дальше, что он может сделать. Ему хотелось закрыть глаза руками, чтобы не видеть это, но он не мог. Взгляд был прикован к телу брюнета, крови на снегу — этого он не мог забыть, как бы не пытался. Кошмары мучали его уже второй день, и в каждом из них он терял Рому на своих руках. Глядя в мёртвые глаза, в которых не было души, не было того задора и теплоты, не было ничего, лишь холод. Казалось, что радужка потеряла свой цвет, стала серой и безжизненной. В этих глазах он не мог разглядеть ничего, кроме своего отражения. Соленые слезы капали на лицо Пятифана, стекая по коже, оставляя мокрые дорожки после себя и исчезали где-то в районе окровавленной шеи. Петров махнул головой в разные стороны, в попытке избавиться от подобных мыслей, но это, естественно, ничем не помогло. Бурят заметил состояние друга и уже хотел было открыть рот и сказать что-то похожее на поддержку, как Петров его тут же перебивает. — Всё нормально, не нужно беспокоиться. Я прекрасно понимаю, что с Ромой все будет нормально, просто…я не выспался. Вот и все. — протараторил блондин на одном дыхании, утыкаясь лицом в парту и оставляя недоумевающего Бяшу. Петров смотрел на время, ожидая долгожданной встречи с Пятифаном в больнице. Ему хотелось, чтобы поскорей этот кошмар закончился и все было как раньше. Блондин даже все уроки не обращал внимания на Семёна, что наконец от него отстал. И то, скорей всего ненадолго, в скором времени опять что-то придумает и попробует надавить на больное, унизить, да так, чтобы все это лицезрели. Столовая. Блондин не особо горел желанием спускаться и идти туда, но Бяша так просил его пойти вместе, что Антон все же согласился. Не оставлять же друга одного, поэтому оба парня направились вниз по школьной лестнице. Зайдя в столовую, блондин поймал на себе несколько взглядов учеников с других классов, что сидели за столом и даже не поленились повернуться и проверить, кто же там такой пришёл. Бяша по всей видимости этого не замечал, или делал вид, стараясь не обращать внимание на всяких любопытных отбросов. Парни осмотрелись и решили сесть за столик подальше. Оба направились вперёд. Антон изредка встречался с кем-то взглядами, смотря на них своими холодными голубыми глазами, в которых сейчас читалась ненависть ко всему миру. Почему все на них пялятся, так, будто они какой-то давно вымерший вид животных? — Как же бесит. — тихо, скрипя зубами, произнёс Петров, чтобы это мог услышать только Бяша, идущий рядом с ним. Вскоре парни взяли себе по порции и сели за столик. — Да вообще, пиздец, на. — брюнет ковырял пюрешку вилкой, не смотря по сторонам. Все бы было хорошо, если бы до слуха блондина не доносился шёпот ребят с разных классов, один из которых поставил точку и Петров не выдержал. Он не хотел этого, не хотел создавать проблемы, но с его нынешним состоянием он не особо мог контролировать эмоции, как делал это раньше. — Эй, брат, спорим без Пятифана они ничего не могут? — Хах, спорим. Ты посмотри на этих двоих. Я вообще думаю этот блондинчик ничего кроме как давать не может. — смешки с соседнего стола не прекращались, рыжеволосый парень продолжил, изредка поглядывая с усмешкой на Антона. — А кому он может ещё давать, как не своим дружкам? Может поэтому они о нём так пекутся? — парень сидящий рядом с ним залился смехом, согласно кивая на сказанные слова. — Да точно! Дело говоришь! Так больше не могло продолжаться. Рука блондина с огромной злобой сжимала столовый прибор, глаза были полны ненависти. Бяша и сам был уже на пределе, это можно было понять по его взглядам, и то, с каким усердием он тыкал вилкой в куриную котлету. По тарелке раздался скрип, последняя нить терпения блондина рвётся и он резко встаёт, роняя под собой стул и хватая тарелку с едой, к которой он не притронулся. Рыжеволосый и опомниться не успел, как его голова с огромной силой впечатывается в стол, прямо в свою тарелку. Петров хватает его за волосы, и с силой бьёт головой об стол, разбивая нос. После чего с веснушчатого лица сходит та злорадствующая улыбка и мгновенно появляется страх. Не только у него, но и у всех сидящих там. Девушки закричали, кто-то побежал за взрослыми, которых почему-то не оказалось там, когда они так нужны. Второй парень упал со стула и хотел сбежать, но ноги бурята перегородили ему путь. — Куда это мы собрались? — Бяша засмеялся, оскалившись, а Петров пнул стул рыжего придурка, после чего тот унизительно с него свалился, начиная отползать. — Псих! Отъебись от меня! — с носа парня стекала кровь, капая на школьную форму. — Помогите! — Антон! — женский голос раздался эхом по помещению, заставляя блондина повернуться на источник шума. Это была Полина, которая не могла смотреть на насилие, не могла смотреть на Антона, что сейчас был не похож на самого себя. Парня будто подменили. Воспользовавшись ситуацией рыжеволосый решил сбежать, но не успел и подняться, как чья-то нога летит к нему в живот, после чего последний корчится от боли, хватаясь за ушибленное место. Сейчас ему было все равно на крики скрипачки и остальных. Петров хватает парня за рубашку, встряхивая, после чего перекидывает ногу через парня, удобно усаживаясь сверху. Замах и очередь сильных ударов летит в лицо лежащего на спине парня. Костяшки яростно бьют, превращая его лицо в месиво. Кровь размазывается по лицу, пачкает кулаки, мелкие капли попадают на холодный кафель. Приподнявшись, блондин берёт поставленную на стол порцию со своего стола и вываливает еду на рыжеволосого, что что-то неразборчиво кряхтел, из всего сказанного им, Петров понял только что-то про больного ублюдка и это оскорбление было адресовано явно ему. — Захлопни своё жалкое ебало, рыжее чучело! — с рыком кричит Петров, готовясь вновь ударить, после чего чужие руки хватают его, останавливая и оттаскивая. Петров пытался сопротивляться, скидывая руки, но не вышло, кто-то помогал. — Тих тих, Тоха, достаточно. Остынь. — Бяша держал блондина, успокаивая, прекрасно понимая, что теперь им сильно влетит от директора и так легко они точно не отделаются. Петров какое-то время ещё сопротивлялся, но вскоре успокоился. Другие ребята побежали к рыжему парню, что лежал без движений, тяжело дыша, они кричали его по имени. Кажется, того звали Артуром и Петров надолго запомнит этого ублюдка. Скорый стук каблуков и в столовую входит классный руководитель — Лилия Павловна. Женщина в удивлении смотрит на картину перед её глазами, прикрывая рот рукой. Её волосы, собранные в пучок, растрёпаны, а очки немного съехали с переносицы. Она тут же их поправляет, срываясь на крик. — Это что тут такое произошло?! Петров и его дружок, вы что тут устроили?! Бегом к директору, чтобы я вас больше тут не видела! Это же надо же такое натворить в столовой! — Антон и Бяша стояли смирно, молча слушая заслуженные крики женщины, что яростно размахивала руками, показывая пальцем на выход. Антон ещё раз посмотрел на Артура, которого двое неизвестных парней поднимали на ноги, закидывая его руки себе на шею, и увели в медпункт. — «Неужели я так сильно его побил, что он аж на ногах стоять не может?» — блондин недовольно усмехнулся, направляясь вместе с Бяшей к директору.

***

— Вы хоть представляете себе, что за нанесение телесных повреждений, вас могут поставить на учёт?! В твоём случае, Антон, тебя поставят на учёт так же, как и твоих друзей. Ты этого хочешь? — блондин в отрицательном жесте махнул головой. — Мне придётся позвать ваших родителей в школу и провести воспитательные беседы. Повезёт, если родители парня, которого ты, Петров, покалечил, не будут подавать на тебя заявление в полицию. Бяша поднял взгляд, и решил возразить. — Извините, но этот парень первый начал говорить то, от чего мало кому будет приятно, на. Мы просто показали ему, как делать не надо. — Антон посмотрел на товарища, а после перевёл взгляд на директора и решил добавить. — Ага. Мало кому будет приятно, когда про тебя пускают слухи. И я в последнее время сам не свой, поэтому приношу свои извинения, такого больше не повторится… — Надеюсь, Петров. Повторов подобного поведения быть и не должно, но даже так, ваших родителей я в любом случае приглашаю к себе, поговорить. Парни нехотя кивнули и спустя какое-то время, вышли из кабинета и направились к классному руководителю. Зайдя в класс, все одноклассники вмиг замолчали, Полина опустила жалостливый взгляд, а Катя встав из-за своей парты, подошла к Антону и Бяше. — Вы посмотрите, кто пришёл. Петров то кукухой совсем поехал! А я всегда говорила какой он на самом деле! — девушка провела рукой по косе, хитро улыбаясь и ловя на себе взгляды парней, усмехнулась. — Да-да! Глаза, как у зверя! — Катька, не лезь к Тохе, на. — Бяша сделал серьёзный взгляд и шагнул вперёд. — Тебе повезло, что девушек мы не трогаем, мы пацаны ровные. — бурят цикнул, а блондин молча прошёл мимо него вперёд, толкая девушку плечом, из-за чего та недовольно вскрикнула. — Вижу я, как не трогаете. Вон, Петров совсем страх потерял! — блондинка сложила руки на груди и фыркнув, вильнула косой и ушла к своему месту, не сводя взгляда с парней, остальные молча следовали её примеру, даже Полина смотрела на них, явно разочарованная. Петрову же было плевать на такой переизбыток внимания к своей персоне, он молча взял вещи и вместе с Бяшей пошёл на выход из класса, не желая больше тут оставаться. Кулаки до сих пор чесались, ему хотелось набить морду тому придурку посильнее, чтобы больше пиздеть лишнего не смог, но даже так, в этом есть и небольшие плюсы. Теперь никто не будет к ним лезть и слухи утихнут, по крайней мере в его присутствии. Интересно, а как бы на это отреагировал Рома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.