ID работы: 13613656

Не вините детей

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— что? что вы только что сказал?! Вы сказал, что я беременный! — Санзу посмотрел на доктора, он только что сказал ему, что он беременный, такой человек, как Санзу, ну это слишком притворно, чтобы быть правдой. — В-всё верно! Ан-налезы не врут, вы на 7 неделе беременности! Доктор посмотрел на Санзу дрожащими глазами, он боялся, что пациент перед ним его убьёт, признавшись, что за свои 50 лет работы врачом он никогда не встречал никого подобного, другие его пациенты реагируют спокойно, но это №2 Бонтена, с этим уже не стоит шутить. Санзу не стал много говорить, тут же вытащил пистолет и направил его на доктора, сначала он думал, что просто набирает вес, но кто бы мог подумать, что когда Санзу снова к врачу, результатом будет то, что он просто ждёт ребёнка. — П-пожалуйста, простите меня. Я постараюсь вам помочь! — он посмотрел на направленный на него ствол пистолета, его лицо было бледным, врач опустился на колени и умолял пощадить его жизнь — Отвечай на вопрос… почему я беременный, если я мужчина? — Хорошо! На самом деле, это очень редкое явление, когда мужчина может забеременеть, это редко, но не невозможно. Мистер Санзу, у таких людей как вы обычно есть и мужские, и женские гениталии, по этой же причине вы смогли зачать, вы можете сделать аборт, если не хотите ребёнка, можно завтра! — доктор сильно нервничает, под дулом пистолета. Любые сказанные им слова могут поставить крес на его жизни, потому что во время беременности, беременные женщины очень агрессивны. Услышав это, в глазах Санзу вспыхнула надежда, он хочет поскорее прервать эту беременность, чтобы не мешать своей работе. Как сказал доктор, на следующий день Санзу немедленно отправился в больницу, чтобы сделать аборт. Он лежал на операционной кровати, прислушиваясь к каждому слабому биению сердца ребёнка, в это время его чувства были крайне смешанными, когда врач приблизил укол с анестетиком, инстинкт матери проснуться в Санзу, он тут же оттолкнул руку, и покинул больницу. С этого момента Санзу решил, что несмотря ни на что, он должен защищать этого ребёнка, его и Рюгуджи Кена. Санзу вернулся домой, полный опасения, что рано или поздно в Бонтоне узнает о присутствии ребёнка, он не знал, как это скрыть. Примет ли это Майки? Останется ли он в живых? Или лучше найди его отца, потому что, возможно, его отец защитит их, даже если он ненавидит Санзу, этот ребёнок тоже его кровь, Санзу отнес свой беременный живот в авто мастерскую, чтобы встретить Дракена. Стоя возле автомастерской, Санзу заглянул внутрь и увидел Дракена и Инуипи чинящих байк, он долго колебался, потом решил помолчать и пойти обратно к зданию Бонтена. История в тот день была просто непреднамеренной историей, потому что Дракен был пьян и по ошибке узнал в нем Эмму, это насколько он был пьян тогда.

***

Штаб-квартира Бонтена 4 месяца спустя — Эй, Рин рин, что случилось с розовой головой в эти дни? — спросил Ран, поедая торт с Риндо. — Разве ты не заметил что он набрал вес, он носит свободную одежду. Много ест, это отвратительно, он даже тайком ел мою еду, он всё равно просыпается, чтобы поесть в 3 часа ночи — сказал Риндо в то время как резал кусок торт в тарелке. — Да, я тоже это вижу, он часто отказывается от таких миссий, как убийство или наказания победителей, хотя они ему очень нравятся, наоборот, он очень часто просит у меня роботы с документами — Коко взял кофе оставленный на столе. — Может и так Коко. Или он умирает от болезни? — внезапно выпалил Риндо, заставив всех притихнуть, в этот момент никто не делает лишних движений, от чего Ран даже уронил кусок пирога. — Точно нет, у что за ужасные мысли Риндо?- Коко, отказывается что такое может оказаться правдой. Группа весело болтала. — Эй, Какучё, ты должен позвать Санзу на встречу — Коко. Какучё не успел встать как со второго этажа донеслось. — Я сейчас приду! — Санзу обнял свой полугодовалый живот под шкафом, вытаскивая тонкий шарф, искусно затянутый, чтобы защитить малыша. Вскоре Санзу привык брать с собой на работу ребенка. Чём ближе срок рождения, тем больше переживает Санзу, его живот становится всё больше и больше, и его всё труднее и труднее скрывать, хотя он прятал его в течение 3 месяцев, если его обнаружат, Санзу не знает что с ним сделают, и что произойдет с малышом — Малыш, ты же знаешь, сколько мне приходится страдать из-за тебя, не забывай родиться здоровым. Папа так тебя любит — прошептал он сыну, потирая живот, и в свободном пальто и светло-коричневом шарфе, убедившись, что он полностью готов, начал идти. Как только я прибыл в главную ко ноту, Санзу пришлось выслушать смех Рана, из-за чего Санзу почувствовал себя некомфортно, ему не терпится убить этого парня. — Что случилось, Санзу? Ты ведёшь себя странно в последнее время — Тебе стоит провериться в больнице — Коко пришел в себя и быстро заговорил. Какучё тоже пришел в себя. — Правда Санзу, что с тобой? Я бы сказал что очень даже привлекательный~ —Ран стал говорить более откровенно, что даже у некоторых появился легкий румянец на лицах. — Посмотри на себя сейчас, продолжишь так если скоро от свиньи не отличить~ хахаха~ — сказал Ран, смеясь, как сумасшедший, заставляя смотреть на него с отвращением. — Заткнись, сопляк — сердито Санзу снял свой шарф, швырнул его в лицо Рана. — Я не думаю, что для Санзу нормально набрать веса, просто ты вдруг стал носить свободную одежду, как беременная женщина, вот почему —Моти посмотрела на Санзу и сказал. Его слова заставили его руку схватиться за живот. — Или Санзу беременный — сказал Риндо. — С ума сойти, разве это возможно?! — поспешно воскликнул Санзу, услышав его слова. — Почему ты так сильно реагируешь, я просто шучу — Риндо посмотрел на реакцию Санзу и не мог не удивиться. — Пойдёмте на встречу, босс уже давно ждет. В конференц-зале — На этот раз задача состоит в том, чтобы разобраться с остатками Государства Ангелов до того, как придут копы — холодно сказал Майки. — Риндо Ран и Санзу позаботятся об этом —Майки Санзу растерялся, очевидно, что он не может пойти ни сегодня, ни этом положении. — Можно я откажусь? — И почему же ты хочешь отказаться? —нахмурившись, спросил Майки. — Позвольте мне сказать, что Санзу в последнее время не очень хорошо себя чувствует — Какучё посмотрел на его нерешительное лицо и решил поддержать, он заметил, что Санзу в последнее время ведет себя странно и не может перестать не заботиться о нём. — Он может помочь Коко с документами. — Ладно пошли — Коко понял намерения Какучё, и решил всё таки согласился с предложением, документов и так стало навалом, а это лишние пара рук, грех отказываться. — Ладно, Хайтани вы отправляетесь в порт, на разборки с этой шкалой. — все согласились, и разошлись по своим миссиям.

***

— Санзу… вот твои — Коко кладёт большую стопку документов перед Санзу, хоть он и ненавидит бумажную роботу, это кажется ему намного тяжелее его основной задачи, но из-за ребёнка ему всё равно приходится терпеть, это лучше, чем работа где потребуется физическая нагрузка. Несколько дней спустя, по какой-то неизвестной причине, просочилось большое количество информации о Бонтоне, кроме того, что это было совсем не хорошо для организации. Если информация просочилась, то самым подозрительным человеком может быть только Санзу, потому что он несколько дней был информационным менеджером Бонтена. Санзу до сих пор не знает, что информация просочилась. Майки внезапно ворвался, ничего не сказав, ударил Санзу прямо в лицо, заставив его упасть, естественной реакцией матери, который, не колеблясь, схватил себя за живот, чтобы защитить своего ребенка. Майки всё ещё не заметил, он схватил его за воротник и ещё раз ударил Санзу, от чего изо рта Санзу пошла кровь. Он всё ещё крепко защищал живот, опасаясь, что Майки ударит его по животу. — Ч-что случилось?! Я-я сделал что-то не так?! —Санзу пытался произнести каждое слово, он хотел знать, что он сделал не так на этот раз, что так разозлил Майки. — Будто сам не знаешь?! Кому ты рассказывал информацию?! Отвечай быстро!!! — сказал Майки, зажимая руками лицо Санзу, его глаза были полны негодования. — Вс-всмысле!? О чём ты??? — Ты смеешь не подчиняться приказам?! — сказал Майки, несколько раз ударив Санзу по лицу, не давая возможности объясниться. Неудовлетворенный, он сильно ударил Санзу ногой в живот, но он смог заблокировать удар, хотя он уменьшил воздействие удара, но он был довольно сильным, поэтому ребёнок смог выдержать небольшое давление, в то время как по его руке прошлась острая боль, Санзу пинали до тех пор, пока его суставы не сжались. Однако Санзу всё равно не переставал обнимать и защищать своего ребёнка, он был настолько беспомощел, что плакал. — Ты смеешь сопротивляться ?! — Майки был не в восторге от того, что Санзу сопротивляется, он собирается снова ударить ногой, но Какучё подбежал, чтобы остановить его. — Майки, успокойся, это не дело рук Санзу!—Какучё оттаскивает Майки, пытаясь его успокоить. В это время Коко вбежал вместе с остальными участницами. — Майки, успокойся, это не Санзу слил информацию. Такеоми нашёл внутреннюю катастрофу организации и устранил —поспешно поддержал Коко, чтобы остановить Майки. Сейчас Санзу лежит на полу еле двигая конечностями, острая боль пронзала его живат, будто здесь и сейчас он может родить. Сейчас Санзу всё равно, ели сейчас его тайна раскроется, ему всё равно, сейчас важен ребёнок — Хе…хах.с-ка м-мне так больно, мой малыш, пожалуйста, спросите моего ребёнка! — он крепко обнял себя за живот и громко заплакал, заставив всех присутствующих запаниковать, он снял с себя длинное пальто, и взгляды присутствующих был направлен на большой живот. — Так вот что ...? — все стояли как вкопанные. — Но подождите, как это возможно? — Риндо. Первым среагировал Какучё, он быстро подбежал к Санзу помогая встать держа аккуратно за руки. — Ух, х., пожалуйста. Каку, спаси моего малыша…! — всхлипнул Санзу, умоляюще сжимая руку Какучё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.