ID работы: 13613656

Не вините детей

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В больничной палате Санзу продолжал плакать и умолять доктора спасти его ребёнка. Честно говоря, он совсем не хотел помогать этим преступникам, но увидев, как Санзу крепко сжимает его руку и умоляет спасти своего малыша, сердце видное помочь, что собственно он и сделал. - ребенок в вашем животе в безопасен, зная, как сильно вы его любите - Убедившись, что с ребенком все в порядке, он вышел поговорить с остальными. - Доктор Санзу, всё в порядке? - Коко увидел доктора и подбежал, чтобы спросить о случившейся ситуации. - Что с ним не так? - Ран. - Мистеру Санзу сейчас не о чем беспокоиться, но обратите внимание на состояние "матери" и его роботы не довайте большой нагрузки, это всё что я могу сказать - доктор посмотрел на толпу. Все были пораженны, и не думали что это может быть правдой. - Что! Какой ребенок? О чём вы говорите, как мужчина может забеременеть?? Это же мужчина - поморщился Риндо, глядя на доктора. Увидев, что другие люди были так удивлены, он не мог не удивиться, пациенту удалось скрывать свою беременность в течение 6 месяцев, но теперь не расскарыто что будет с будущим матери и малыша. -Мужчины нередко беременеют, мистер Санзу находится на шестом месяце беременности. Он оди из тех кто может зачать, поэтому он беременный, это нормально. Это не первый мой случай - сказал он, обращая внимание на седовласого мальчика перед собой, который был предводителем. Санзу открыл глаза и увидел белый потолок с типичным больничным запахом, от которого его тошнило, когда он смотрел в дверь, увидеть стоящих там основных членов группы, а также врачей. Они смотрели на него с любопытными глазами с примесью гнева, атмосфера вдруг стала мрачной. Может быть, они злились, потому что Санзу скрывал от них. После разговора с врачём он удалился, а Майки зашол в палату за ним и остальные, он встал перед Санзу с хмурым лицом и спросил. - почему ты скрывал что ждёшь ребёнка? - Майки смотрел за каждым движением Санзу. -.... - Отвечай! - после крика Санзу понял что это приказ, не будет ответа станет хуже. - Я не хотел чтобы вы знали! - Почему!? - и снова крик со стороны Майки, взяв себя в руки, Санзу продолжил. -Я боялся... - Чего? -Я не знаю, я просто боюсь - Чей ребенок? - Н-незнаю...- Санзу запаниковал, схватившись за живот и пытаясь защитить ребенка, который должен был скоро родиться. -Говори. -Дракен - он стиснул зубы и выдавил каждую букву, его глаза начали краснеть, как будто он хотел заплакать. - Избавься от него. - холодно сказал Майки. Хоть Санзу и знал, что Майки скажет это, но услышав, он всё равно не мог не расплакаться. Не заботясь о своём состоянии, Санзу вскочил с кровати и встал на колени перед Майки, схватил его за ногу и умолял. Медсестрам что стояли снаружи тоже стало очень жалко, но что поделать. Он №2 Бонтена, для этих хладнокровных людей неприемлемо иметь ребёнка. Майки, он хладнокровный парень, всё это только по одной причине, что однажды женщина принесла своего ребенка, чтобы угрожать ему, и на глазах всех присутствующих, Майки безжалостно убил этого ребенка. - Ха..? Ч-что ...? - Майки не пощадит это бедное дитя, но он равнодушно не слушал и ногами отталкивал его. Все это видели, но никто не удосужился встать, чтобы предотвратить это, они думают, что Санзу это заслужил.

"Если и рожать, то только для членов Бонтена"

- Санзу, я люблю тебя, но пока у тебя этот ребёнок, он будет мешать твоим обязаннастям - Майки сел перед Санзу, сжал его за обе щеки, и повернулся к нему лицом. Потом Майки указал на Рана и Риндо, те поняли сигнал. Риндо сзади схватил Санзу, недовая шансов на побег, Ран подошёл с перед, лёгким движением взял Санзу за одну из ног, подняв вверх, другой рукой он достал телескопу. Поняв что с ним хотят сделать Санзу громко стал кричать, и умолять Майки. -Ха..! М-манджиро, умоляю тебя... пожалуйста, умоляю! н-не трогац моего ребёнка! Ч-что угодно, я буду тебя слушать! П-после родов я отправлю его к Дракену! Я не увижу его больше пожалуйста, пока он жив, пока жив мой ребенок ты можешь делать всё что хочешь! Ч-чтобы я не делал даже если я умру я согласен я умоляю тебя! Медсестры и врачи за дверью не могли не плакать, когда услышали крик Санзу. Его любовь к малышу так велика, есть люди, которые больше всего не выдерживают на месте, многие тоже ушли первыми и только врач всё ещё стоял и смотрел на страдальца.

"Это не даст ему спокойной жизни... Мне вас очень жаль..."

- Это действительно нормально соглашаться во всём? - Майки приказал Ран и Риндо остановиться. Почувствовав проблеск надежды, Санзу улыбнулся и кивнул ему, хотя знал, что это будет не так просто. Майки холодно посмотрел на меня и сказал - Не смей сбегать, если убежишь, я убью Дракена и твоего ребенка. Выслушав, Санзу тоже отреагировал и медленно подползла туда, где Майки опустил голову и поцеловал его ногу, словно соглашаясь с распущенными розовыми волосами, скрывающими слезы унижения на его красивом лице. Он самодовольно улыбнулся и ушел, оставив его одного в монохромной палате после того, как они все ушли до прихода доктора. - вам придется многое вытерпеть...-он дал Санзу успокоительное и ушел. - Прости, моя мечта жить с тобой счастливо, никогда не сможет сбыться, тебе придется жить с отцом, но знай одно точно, я очень сильно тебя люблю!- Три месяца спустя Санзу родил прекрасную девочку с молочно-белыми волосами, смешанными с небольшим светло-розовым в нижней части, и угольно-черными глазами. Врач сказал, что у малышки частичный альбинизм, поэтому волосы были смешанные, но, к счастью, на здоровье ребенка это не повлияло. Когда родилась Кенью, Санзу не мог не быть вне себя от радости, увидев ребенка, над защитой которого он так усердно трудился, и, наконец, смог безопасно увидеть лучи солнца, которому она была очень рада. Но это счастье длилось недолго, пришлось отдать ребенка на воспитание Дракену. На ее лбу всё ещё были поцелуй матери от счастья, а потом Санзу позволил Такеоми подержать ребёнка, и слезы не могли сдержаться. Сначала, увидев ребенка, Дракен очень растерялся, но, увидев ребенка как свою миниатюру, тоже принял и вырастил, а точнее забил хуй, ему всё равно на Кенью, когда Дракен забывает кормить её, малышка часто сталкивается с ситуацией голода, даже если её отец дома. Поскольку он так любил своего ребёнка, Инуипе мог заботиться о малышке только от имени этого безответственного отца. Санзу знаю, что Дракен не любит его, но Кенью все-таки его дочь. И каждый раз, когда Санзу отправляеться на задание, то на обратном пути заезжает в автомастерскую, чтобы остаться, и убедиться что с его малышкой всё хорошо. Инуи тоже понимает присутствие Санзу, поэтому он иногда беру её с собой, чтобы она могла увидеть свою мать.

***

Санзу вернулся в штаб сегодня с усталым телом, и он не знал, откуда вышел Ран, и обнял его за талию. - Ты выздоровел?~- Санзу вздрогнул, но держал своё самообладание что ба не врезать этому ублюдку по самые яйца. - Я очень хочу, чтобы ты первым родил мне ребёнка, но начальник мне не разрешает~ И он тебе ждёт сегодня~ Когда Санзу услышал сказанное, он понял, что тот имел в виду Ран, он отталкнул его, и ушёл. Санзу принял душ и сел в комнате ожидания Майки. Но это не так, как он ожидал, когда дверь в комнату была открыта, зашёл не только Майки, но также Ран и Риндо, он смотрел на них в панике, собираясь выбежать, когда Майки поймал его, и он яростно швырнул Санзу в комнату, так что Санзу ударился головой о стену, кровати громко завизжав. - Как нехорошо, Хару~ - Ран улыбнулся и посмотрел на Санзу. Испугав его, он отступил назад, когда увидел, что Санзу отступаю, Риндо был недоволен, он схватил менего за лодыжку и с силой притянул к себе. А Майки ничего не сказал, просто тихонько отодвинул стул подальше, держа бокал вина, прихлебывая и наблюдая за работой братьев Хайтани. Честно говоря, они его не любят, им просто любопытен и интересен мужчина, который может родить такого ребенка. Риндо яростно сорвал с Санзу одежду и положил руку на округлую грудь Санзу, в которой ещё осталось немного молока после родов. Он коснулся верхней части его груди и ущипнул так сильно, что Санзу застонал, а затем радостно игрался ими языком. Санзу всё ещё пытался сопротивляться прикосновениям двух ублюдков, но тут Ран с силой связал ему руки ремнем. - Ты ведь не хочешь, чтобы маленькая Кенью умерла, не так ли? - когда Санзу услышал это, он больше не сопротивлялся, чем очень удовлетворил Хайтани. Он перевернул его и с силой вставил свой огромный член в задний проход, заставив Санзу расплакаться. -Аааах!!! Р-ран! Хв-хватит! Прошу!!! - Давай, Хару, ты скоро привыкнешь~ - Ни презерватива, ни смазки, только стекающая кровь. -Отпустите!! Я не хочу! Ааа! П-пожалуйста!! Я не могу! - Расслабился Санзу, скоро будешь просить меня не останавливаться ~ Риндо тоже не отставал от брата, спустив штани и нижнее бельё, он поднес свой орган ко рту довая для него знак, но Санзу отказался, Рин всё ещё пытался пропихать свой члев в рот, это начинало его злить, открыв рот Санзу укусить его как только почувствовал головку у себя во рту. - АААААА!! ТВОЮ МАТЬ!!! УБЛЮДОК!!! Смех Майки и Ран, разозлило Риндо и он сильно ударил Санзу по лицу, заставив его рот кровоточить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.