ID работы: 13613656

Не вините детей

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сидя у окна, Санзу смотрел на всё тоскующими глазами. Он не мог дать отпор, потому что его тело стало довольно слабым, до того как он принял роль мамаши Бонтена способный только дать потомство этим отморозкам, он не мог с этим что либо делать. После родов, его и без того слабое тело и избитое так, что оно не могло вовремя восстановиться от повреждений. Неспособным давать отпор, ему оставалось просто подчинился их приказам, ради своих малышей. Сегодня Санзу разрешили выйти на улицу, он был очень счастлив, держала Кенью за руку и подпрыгивая, как ребенок. Когда она увидела своего отца счастливым, она тоже была счастлива. Кенью набралась смелости, чтобы попросить Майки отпустить Санзу в школу, чтобы навестить детей. Мало того, что она могла получить удар от Майки, хотя это было больно, Кенью всё ещё стояла на коленях перед дверью, ожидая, пока Майки согласится, потому что её мама очень по ним скучал.. Увидев, что ребёнок кажется упрямым, Какучё попросил Майки разрешить Санзу увидеться с детьми. И поэтому Санзу смог пойти в школу, чтобы навестить сына Масаки, увидев мать, он помчался к нему, он очень скучал по нему, в воспоминаниях детей "мама" Санзу всегда был самым нежным и добрым по отношению к ним, но и самый любимый человек, страдает больше остальных. Масаки, пошёл обратно класс, кое что принести, он хотел показать это маме, ведь его отец не обращал на него должного внимания. Санзу согласился, стал ждать ребёнка, пока в далека он не заметил, Дракена!? Когда Санзу увидел Дракена, он начал нервничать, а Рюгуджи радостно подошёл и обнял Санзу, извиняясь, он хотел чтобы Санзу был с ним. -Прости, Хару, я понял, что люблю тебя. Ты все еще любишь меня, не так ли, пожалуйста, останься со мной! - Дракен - Нет... я не хочу...- Санзу холодно посмотрел на него, теперь он больше никому не может доверять, особенно ему. Услышав ответ, что он был немного несчастен, но он всё ещё обнимал его, не вытерпев, Санзу оттолкнул его, что очень разозлило Дракена, он сильно ударил его по лицу, а затем яростно разорвал одежду, думая, что просто рождение ещё одного ребенка заставит Санзу быть рядом с ним и вернёт былые чувства. Это наивно. Дракен начал раздевать его, Санзу был так напуган, что плакал и сопротивлялся. Увидев, что он яростно отталкивал его, Дракен остановился и увёз его к себе домой, снова заперев уже в своей комнате. Санзу был в плену в его доме более недели, опасаясь, что детям может угрожать опасность, он перепробовал всё, чтобы иметь возможность. выбраться, изо всех сил пытаясь спуститься из окна второго этажа, и случайно упал, повредив лодыжку. Стиснув зубы, чтобы терпеть боль, он потащил своё ноющее тело обратно к штабу Бонтена, Увидев Санзу рядом со зданием, Майки разозлился, он не удержался и яростно схватил его за волосы, втащил внутрь, бросил на пол, и не переставал бить -Ты снова убегаешь, сука?! Тебе больше не нужен твои дети?! - Майки схватил его за воротник и заорал на него. -Хм... нет, нет...! Санзу снова заперли, на этот раз меня не в комнате, а в холодном тёмном подвале, когда он спустился, то увидел маленькую Кеньо, лежащую на земле, Санзу запаниковал и бросился осматривать девочку, какой-то ублюдок сделал ей длинный порез до ушей, Санзу так сильно заплакал, что стало больно. Это все из-за этого ублюдка Дракена. Он подверг его и детей опасности. -Дракен... Рюгуджи Кен, я тебя ненавижу...!

***

В комнате слышны стоны и шлепки двух тел в друг друга. Коко всё ещё злится из-за побега Санзу, он не может простить его, поэтому вдалбливал в Санзу, сильнее с каждым толчком. -Ха~... ха, Коко~. помедленнее... больно, больно~ - Ты заслужил это, я так хорошо к тебе относился, а ты меня так благодаришь? Санзу не мог перестать плакать. Коко почувствовал, что что-то не так, обычно он так не плачет. Но ему сечас всё равно, потому что это Санзу это заслужил. -Ха! К-коко! Мне больно! -Что? После этого у него из ануса начала вытекать кровь, поняв, что ситуация нехорошая, Коко быстро оделся и отвёз его в больницу. Он чувствовал, что ребёнок на этот раз был его, и если сечас этот ребёнок мёртв, он бы пожалел об этом, вина за смерть собственного малыша весит на нём. Сразу после этого пришли Хайтани и Майки, каждый отдал один свой волосок доктору на анализ, а затем стали ждать, в палате Санзу Коко, смотрел на его спящее лицо, когда собирался уходить его схватили за рукав это был Санзу, он уже проснулся и заплакал, рот не переставал говорить. - Ха.. ха, я действительно не убегал! - сказал Санзу, плача, а затем потерял сознание. Вскоре после этого подошли и остальные люди, которые некоторое время ждали за дверью, затем вышел врач с результатами анализов. - Ребенок в твоём животе, Санзу, принадлежал... мистеру Коконой Хадзиме. Коко был ошарашен, он убил собственного ребёнка, но это было не самое главное, тогда доктор продолжил. - Возможно, мистер Санзу не сможет иметь больше детей в будущем. Они все посмотрели друг на друга, а затем ушли, всем наплевать, и поскольку Санзу больше не может иметь детей, у них нет причин оставлять Кенью в живых. Майки тут же заставили девочку бросить в подвал и нещадно избить.

***

- Бесполезно... Теперь, когда твоя мама больше не может иметь детей, тебе нет смысла жить - Майки. -Давай, Майки, не пугай её, просто прими меры, чтобы сэкономить время - Такеоми. Риндо посмотрел на лежащего на полу ребенка и спросил. - Такеоми, что ты имеешь в виду, это же твоя племянница ? - Ран - Мне она не нравится, это не мой же ребёнок - Такеоми - тогда ты будешь первым - Моти -Что вы, ребята, делаете? - Коко заглянул в подвал. -Ооо~ Коко, развлекаемся с девочкой, присоединяйся!) - Ран затянулся сигаретой. - Что! Это всего лишь ребенок, в чём она виновата?! -Хаа~? С каких это пор ты стал таким добрым, Коко? - Ран. - Ты хочешь сказать, что мой выбор был неправильным? - Майки раздраженно поднял брови, глядя на Коко. Коко ничего не решился сделать и просто тихо ушёл. После выписки из больницы Санзу забрал Коко, чтобы отвезти его домой. Как только они вернулась, Санзу потащили в подвал, что же его там ждало? Бирюзовая подарочная коробка, которая под цвет его глаз и с черной изо лентой, и розовым бантиком. Чувствуя прилив неуверенности, Санзу дрожащими руками медленно открыл подарочную коробку. То, что было внутри, сделало его несчастным, внутри была спрятана окровавленная голова Кенью. -К..кен.. Кенью, ха..?... почему.. п-посему..??? Моя д-девочка, за что тебя т-то??? Санзу обнял окровавленную голову ребенка и заплакал от отчаяния, Коко ничего не сказал, просто стоял и смотрел. Ран увидел его выражение лица, засмеялся и сказал. - Да ладно, Хару... у тебя ещё есть дети. Когда Санзу услышал слова Рана, он очень разозлился и вынул из кармана нож. Он бросился на него, к счастью, рана прошла только по его щеке, так что всё было в порядке. - Ты с ума сошел, сука! - Увидев, как его брата порезали, Риндо быстро закричал и подбежал, чтобы пнуть нож в руке Санзу. - Вы, ублюдки! Что вам Кенью то сделала!? - Санзу с негодованием посмотрел на группу людей, убивших его дочь, схватил нож и собирался покончить с собой, но Коко быстро выхватил его из рук. - Ты с ума сошел?! - Коко - Кенью... Моя девочка.. Пока Санзу страдал утратой, Какучё поднял тело Кенью за запястье, безголовый труп, со следами побоев, порезов на ней было милое платье, Санзу тогда и заметил высохшую кровь между ног промежности. Санзу не мог сказать не слова, ком в горле давил, только слезы и ужас. - посмотри на это в последний раз, я собираюсь это выкинуть, оно начинает вонять. Снова Санзу заперли в холодной тёмной комнате, Майки отрезал ему язык, они до сих пор приходят регулярно мучить его не пропускать ни одного дня. Только покормить забывают. Санзу похож на собаку в глазах остальных. Тело худое и бледное, глаза безжизненно смотрят вдаль, непонятно куда, лицо красивое и грустное.

"Почему Бог так смеется надо мной?"

Глядя на Санзу, в нём больше нет ни малейшего желания продолжать жить, Коко очень извиняется и чувствует себя неловко. Когда члены Бонтена ушли, он открыл дверь, чтобы выпустить его, и повёл по тропинке вдоль света к берегу озера, что был в лесу находившейся Радом со зданием. Санзу приблизился к берегу и опустил ноги в прохладную воду. На его белых ногах были отпечатаны следы цепей, ноющие ноги хоть как то боль уменьшилась, и Санзу выходя растянулся на траве, желая остаться здесь навсегда.

"Кенью папа скучает по тебе"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.