ID работы: 13613656

Не вините детей

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тот факт, что Коко тайно отпустил Санзу, обнаружили члены Бонтена, который были очень рассержены его действиями. Они бьют его нещадно, но не хотят причинять большой ему вред, потому что он как никак является кошельком Бонтена. Санзу уже собирался возвращаться, беспокоясь за Коко, но прежде чем Санзу успел вернуться, они нашли его первыми. Снова били, морили голодом, но на этот раз он уже не чувствует боли, ему и Коко запретили видеться друг с другом и детьми. В эти дни они не беспокоят Санзу, как раньше, а это значит, что он не сможет поесть, потому что только Коко не забывает приносить еды для Санзу, но им запрещено видеться друг с другом, и теперь о Санзу заботиться некому. Уже больше недели Санзу в подвале и ничего не ел, там нет ничего, кроме человеческих трупов, но Санзу так голоден, что может только стиснуть зубы, в такие моменты приходится идти на крайние меры. С той стороны животные не щадят даже своих собственных детей, они только что нашли новый экспериментальный наркотик, который может заставить людей чувствовать боль и желание сражаться, чтобы называться непобедимыми, потому что они хотят, чтобы люди сражались, их родословная должна быть кем-то кого никто не сможет победить, то, что заставило их достичь мира, они, не колеблясь, привели своих детей в качестве подопытных, несмотря на мольбы Коко. Сняв кое как цепи, Санзу направился в лабораторию Бонтена из-за материнских инстинктов, он чувствовал, что его дети в опасности. В лаборатории Санзу увидел то что потрясло его, дети были в таком же состоянии как его Кенью грудь медленно поднималась и опускалась, им явно было тяжело дышать. Санзу, казалось, полностью потерял сознание, между реальностью и комаром, когда он смотрел на это всё к горлу поступал ком, как будто он задыхался. Как раз вовремя пришли и остальные, им уже было наплевать на Санзу, Майки прошёл мимо не обращая внимания. Ученый видео проводивший эксперименты вышел из своего кабинета к их приходу, он посмотрел на Санзу с насмешкой. - Ара~ Ара~ Майки, почему ты так на него реагируешь? Если тебе это не нужно, можешь отдать мне) - Шига - Кто сказал, что не нужно? - Моти - Ха-ха, я просто пошутил) - сказал Шига, но Коко вскоре заметил его похотливые глаза, когда он посмотрел на Санзу, он был очень раздражен, но не осмелился ничего сделать, потому что Майки запретил ему приближаться к Санзу. - Хорошо, пошли - Майки Потом Санзу проводили обратно на глазах у этого проклятого ученого с сожалением. Он интересовался им с тех пор, как пришел в Бонтен, потому что никогда не видел мужчину, способного рожать детей. Он пробовал всевозможные способы приблизиться к Санзу, но ему всячески отказывали в просьбе, даже угрожали когда видели его у дверей подвала. В этот раз, хоть Шига и поднялся на более высокую должность, но до сих пор не может взять эту жемчужину в свои руки. Он сжал бутылку с его отрубленным языком и стиснул зубы. - О, посмотри на себя, собака так больна~ты выглядишь таким убитым горем, ха-ха~

***

Санзу сошел с ума, сидя на полу в подвале, думая о пытках которыми подвергались его дети, не в силах держать слезы он расплакался. Внезапно Ран заговорил и вернул его к реальности. - Я думал, ты умер - Ран улыбнулся ему этой бесячей улыбкой. -Что ты ел, чтобы прожить эту неделю? - Ран оглядел полностью весь подвал, трупы, трупы, разные части тел и высохшая кровь на стенах и на полу. Он посмотрел на Санзу выжидающими глазами, неужели он забыл, что его язык уже был перерезан Майки. - Ты что, спятил, Майки отрезал ему язык, и как он может тебе ответить?- в проёме дверей оказался Такеоми с пренебрежением посмотрел на Рана. Но старший Хайтани, по-прежнему смотрел на Санзу с любопытством, от его взгляда становится совсем не по себе. Санзу вытащил палец из кармана и показал ему, давая понять что ел это, тем самым отвечая на его вопрос. Ран посмотрел на него с весёлыми глазами, он не ожидал, что его малыш Санзу будет есть человеческое мясо, чтобы выжить. -Ха, поедание трупов? - Ран улыбнулся и посмотрел на него, ничего не сказав. Санзу просто отвернулся. Майки тоже зашёл в подвал и затащил Санзу к себе в кабинет, чтобы попытаться разобраться с ним, но Санзу отказывался всю дорогу, это разозлило Манджиро и он ударил его, Санзу вынужден, в эти дни сопротивляться им, делая их задачу чрезвычайно выполнимым, даже если его бьют, он должен дать отпор. Со временем они перестали его трогать, честно говоря, потеряли к нему интерес и использовали меня только с целью выместить свой гнев. Приходит зима, когда маленькие белые снежинки покрывают деревья, ангельского красивого мальчика с белой кожей и грустными бирюзовыми глазами, сидящего у окна, завораживает, не хочется и глаз с него сводить. Санзу, был одет только в белую рубашку, его лицо было красным от холода, и его дрожащие руки крепко держал маленький браслет, который принадлежал Кенью. Сегодня годовщина его 4 маленьких детей, которые умерли всего через месяц после Кенью, потому что их отцы вкалывали в них всякие новые наркотики, и итоге они умерли от передозировки. Санзу пытался жить для них до сих пор, теперь, когда всё кончено, у него нет смысла продолжать жить в этом мире. Санзу принял душ и надела белое кимоно, он попытался надеть сначала левую сторону рубашки, потом правую , затем Санзу направился в кабинет Майки, он работал, поэтому не обращал внимания на второго, Санзу подошёл к окну, открыл его и сел на краю. Также привлек внимание Майки, сильно стуча по стеклу окна.

"Раз, два тр-"

Санзу считал в уме, не успев и до трёх как Майки подошёл к нему не выдержав, и сильно ударил. По инерции Санзу выпал из окна, приземлившись на спину с 5 этажа и через секунду ярко-красная кровь потекла, Санзу улыбнулся счастливой улыбкой, которую можно было считать самой искренней.

"Я иду к тебе... Прости, что родил тебя, и твоих братьев и сестру...Если загробная жизнь есть, позволь мне загладить, мою вину...

Вдруг перед глазами Санзу, появились пять силуэтов его детей. Счастливая Кенью протягивала руки для матери. Санзу взялся за маленькую ручку, они ввели его в неизвестном ему направлении, ему плевать куда главное со своими любимыми детьми. Мальчики бегали вокруг Санзу, гоняясь друг за другом, а Масака дола в руки Санзу венок.

- Мамочка, это тебе! Я молодец? - яркая улыбка сияла на губах девочки.

- Конечно милая! - взяв аккуратно из рук Масаки венок, он надел на голову.

- Мааам, это т-тебе! - Санзу посмотрел на Рё, и улыбнулся ему, он держал в руках собранные им цветы. - П-похвали меня тоже...

- Нас тоже, вот! - Токито с Рендо, тоже протянули по одному цветку.

-Хаха, мои хорошие идите ко мне. - все дети приблизились к Санзу, Харучиё резким движение протянул всех к себе. - я вас очень сильно люблю! Вы мои сокровища, теперь нам никто не помешает, я скучал по вам очень сильно! - слезы счастья катились по щекам Санзу, Кенью подняла голову и посмотрела на маму.

-Мамочка не плачь! Мы тоже тебя любим, очень очень! - нежный голосок Кенью. Он так давно не слышал его, остальные тоже посмотрели на Санзу. - Да мамочка не плачь!

- Это слезы счастья, что я наконец с вами, я так этому рад!

Дети не получали должного внимания от отцов, но теперь рядом с ними их мама, их самый любимый и дорогой человек, большего они и не просят.

Майки ничего не сказал, только холодно посмотрел на мертвое тело и приказал подчинённым убрать его. - Что делать с трупом босс? -Отправить это Дракену - Есть сер! После этого тело Санзу было отправлено Дракену, он без сожаления посмотрел на него, Дракен причинил ему столько вреда, вина будет медленно пожирать его из нутрии. Из чувства своей причастности к его страданиям, он отнес Санзу в ванную, вымыл его начисто, положил в стеклянный гроб, даже когда жизнь покинула его тело, он всё равно останется таким красивым, бледная кожа и солнечная улыбка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.