ID работы: 13613731

Желание счастья

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сандра проснулась и сначала не поняла, где находится. Мимо нее прошел Йоэль и тут же вернулся. -Оо, ты проснулась)доброе утро! -Доброе.. - девушка все еще плохо соображала после сна. Синди вспомнила прошлый день и все, что произошло. На глаза опять начали наворачиваться слезы и через несколько секунд она уже плакала. Йоэль сел рядом с ней и обнял. -Мне больно смотреть, как ты плачешь( Девушка обняла парня в ответ. Они сидели в обнимку еще несколько минут. -Подожди минутку. - Йоэль ушел на кухню и вернулся со стаканом воды и таблеткой успокоительного. -Спасибо. Синди выпила таблетку и вскоре ей стало лучше. Йоэль принес ей полотенце и несколько своих чистых футболок. -Вот, держи) Горячий душ сейчас явно не будет лишним. Девушка ушла, а парень в это время залипал в телефон. Сандра тихо подкралась сзади и начала щекотать Блондина. -хахахах хватит хахахах- Хокка пытался высвободится и в конце концов свалился с дивана. Ребята смеялись, после чего Йоэлю позвонили. Он отошел на 5 минут, а потом вернулся. -У нас сегодня по плану репетиция, хочешь посмотреть?) -Вау, с удовольствием)) -Тогда выходим через 15 минут, позавтракаем по дороге. Синди одела черную футболку, которую дал ей парен и велосепедки, в которых была изначально. Хокка одобрил ее лук и они сели в машину, и направились на репетицию, по пути заехав в мак авто. В автомобиле на всю играла песня Sharks Love Blood и Сандра с Йоэлем подпевали в 1 голос. Спустя 20 минут они уже приехали на реп базу. -КУ-КУ - крикнул Блондин на все здание. -КУ-КУ- раздалось из далека. -Они в дальней комнате.- Заявил парень и направился вглубь студии. Вся группа была очень рада видеть Синди у себя на репетиции. Они начали c песни Gun и спустя час сделали перерыв. -Сандра, ты умеешь на чем- то играть? - поинтересовался Йоонас. -Нуу, у меня дома есть Электрогитара и я играла на ней) - Сьиграй нам что-нибудь пожалуйста) - парень снял с себя гитару и дал ей. Сандра начала играть песню Livin' in a World Without You - The Rasmus Сама того не замечая, она начала еще и петь. Все участники Blind Channel молча стояли и слушали ее голос. Он завораживал всех. Хокка не отводил взгляд от поющей девушки, он был словно в трансе. Когда она закончила, все кроме Йоэля начали ей хлопать. Блондин все еще наблюдал за ней, рассматривая ее черты лица. Нос губы.. Синди посмотрела ему прямо в глаза и этот контакт продолжался несколько секунд, после чего парень шагнул к ней и поцеловал в губы. Этот поцелуй был очень чувственным и нежным, но в то-же время требовательным. Девушка охотно ответила на на него. Она чувствовала вкус кофе, табака.. Чувствовала аромат его парфюма.. Ее накрыло чувство эйфории. Она просто наслаждалась моментом. Все это время остальные ребята в шоке смотрели на них. Никому еще не удавалось покорить сердце Йоэля, а уж тем более толкнуть на первый шаг. Спустя минуту Парень отстранился и отошел к микрофону. -Мы вроде отрепетировали все, что хотели. -Йоэль, помнишь, я говорил, что нам нужен 2 гитарист? Так вот, давай возьмем Сандру.) - подал голос Йоонас. Хокка перевел взгляд с друга на Синди. -Попробовать можно. Она нам вполне подходит. Сандра, что ты об этом думаешь? -Вау, я не против. Я всегда мечтала играть в рок группе..) - Вот и отлично) -Ура!! Пока голубки)) - крикнул Алекси и выбежал из комнаты. За ним тут же рванул Йоэль. - ах ты!! Я ж тебя блять догоню!! -Вот теперь я его узнаю)) - Сказал Нико и все разъехались по домам. В машине ребята сидели тихо. Синди больше не могла терпеть и подала голос. -Йоэль, что это было? - девушка была максимально спокойна. -А что случилось?)Не понравилось?) -ну понравилось, и что?- сейчас Сандра была уже немного на взводе. -Ну вот сиди и не жалуйся)) - Хокке явно смешно от этой ситуации. Она быстро стянула черную резинку с волос парня и собрала ей свои. - Не бойся, я и так и так шикарен)) Они подъехали к дому. Синди разулась, а Йоэль пошел куда-то наверх, а потом вернулся -Идем со мной - он повел ее на второй этаж и открыл одну из дверей. Они находились в достаточно просторной комнате. Под потолком висела светодиодная лента,на стенах висели картины и полки с книгами и растениями. В дальнем углу комнаты была большая кровать, напротив стоял стол с компьютером) -Это теперь твоя комната)Вечером поедем и купим тебе все необходимое по типу одежды и тд.) -Спасибо! - Девушка обняла парня, который от неожиданности чуть не упал. -Да не за что! Ладно,ты пока-что обустраивайся, а я пойду к себе, кстати говоря моя комната напротив. Йоэль ушел. Сандра легла на кровать и думала о разном. Она и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.