ID работы: 13613731

Желание счастья

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через час Йоэль зашел в комнату, чтобы взять девушку и поехать в магазин, но увидев ее спящую, он взял плед, накрыл Синди и вышел из комнаты. Парень спустился вниз и сев на диван, включил новости.Там говорили, о каком-то взорванном особняке Грассо в Италии,Евро2021 и тд. ... -Грассо.. Знакомая фамилия.. Внезапно к блондину пришло осознание. -Грассо.. Это же фамилия Сандры! Я видел эту фамилию у нее в паспорте! ... Йоэль выключил телевизор и начал искать информацию в телефоне. Наконец он нашел нужную статью, в которой говорилось: Вчера, 2го Июня в Риме одной из преступных группировок был взорван особняк итальянского миллиардера Альберто Грассо, на данный момент известно лишь то, что сам миллиардер не успел покинуть здание. Парень отложил телефон. Он был в шоке от всего происходящего. Спустя несколько минут он позвонил ребятам из группы, попросив приехать. Друзья приехали быстро и Йоэль ввел их в курс дела. -Даа.. дело дрянь. - Йоонас смотрел в 1 точку. -Я без понятия, как сказать это Сандре. Но скрывать это нельзя. -Ей определенно нужно все рассказать. - Подтвердил Нико. В этот момент в гостиную зашла сама Синди. -Что нужно мне рассказать? - Ее взгляд был испуганным. -В общем...-Продолжил Йоэль.-по новостям сказали, что умер твой отец... -Вчера взорвали его особняк и он не успел покинуть здание, соответственно, получается, что он погиб...- перебил Йоэля Нико. Сандра стояла как вкопанная от собственного шока. Она чувствовала, как поступают слезы, она пыталась сдержать их, но в итоге у нее не получилось. Из глаза побежала сначала одна слеза, а за ней другая и еще другая..Отец был конечно строг к ней, но она все равно его любила. Сандра села на диван и закрыла глаза руками, теперь слезы текли по ее рукам.Увидев это Йоэль моментально подсел к ней и прижал к себе, она обхватила его руками и прижалась к груди, тихонько всхлипывая. Ребята тоже ринулись поддерживать ее. -Все будет хорошо, я понимаю, какого тебе сейчас..-сказал Алекси, положив свою руку на спину девушки. -Это конечно тяжело, но ты должна понимать, что на этом жизнь не заканчивается, все будет хорошо , не переживай!- сказал Томми. Все ребята переживали за нее, а Йоэль особенно. Девушка с каждым разом все сильнее начинала плакать и были слышны только ее тяжелые всхлипы от слез. Блондин гладил ее по спине в попытках успокоить , но даже он не смог этого сделать. Она так же продолжала плакать, все ребята кружились вокруг нее опять таки пытаясь успокоить. В конце концов Олли принес Сандре успокоительное и выпив его, она заснула. Ей снился отец,мама и разные фрагменты из детства.. Спустя час все уехали домой и с Синди остался только Йоэль. Он отнес Девушку в ее комнату, а потом захватив сигареты и пару бутылок виски ушел к себе. Сандра проснулась в 4 утра и пошла за водой. В коридоре она столкнулась с блондином. Из его комнаты и от него самого она почувствовала запах табака и алкоголя. Парень явно был пьян. Его сильно шатало и Синди уже хотела завести его обратно в комнату и принести воды, как заметила на полу осколки от бутылки. Вздохнув, девушка отвела его к себе в комнату и положила на кровать. Сама же она подмела осколки и принесла воду и таблетку от головы на утро. Йоэль уже заснул и Сандра легла рядом и начала аккуратно перебирать пряди его волос, тем самым успокаивая саму себя,после чего заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.