ID работы: 13613731

Желание счастья

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующую неделю ничего не происходило. Ребята ездили на репетиции и через 2 дня должны были дать первый концерт с новым участником. Сейчас все сидели в студии и пили кофе. Настроение Сандры в последнее время сильно ухудшилось и это не удивительно. Она хотела плакать, но не делала этого. Моральную боль, которая разрывала ее изнутри девушка заглушала физической и все ребра были в порезах. Еще она очень быстро худела. Это походило на адские муки. В Италии ее не ждали, а в будущем неизвестно что. Допив свой кофе она взяла гитару и группа продолжила репетицию. По пути домой девушка заметила странного парня у него была гетерохромия глаз, один был ярко-зеленый, а другой желтый. Он был одет во все черное и волосы его были черными, как крыло ворона. Синди моргнула и человек тут же исчез. Вскоре она его забыла. Два дня пролетели очень быстро и наступил день х. Blind Channel стояли за сценой и ждали свою очередь. Олли и Йоэль успокаивали Сандру, которая очень волновалась. Это был ее первый концерт в жизни. И вот наступил их черед. Ребята вышли на сцену. Они должны были исполнить песни Dark Side и Died Enough For You. Во время исполнения второй песни Девушка опять его увидела. Парень сидел в первом ряду, смотря ей прямо в глаза и беззвучно повторял текст песни. Синди отвела взгляд и сделала несколько шагов назад. У нее началась легкая паника. Вернув взгляд обратно, на месте парня она обнаружила абсолютно другого человека. Группа закончила выступление и все вернулись за сцену. Им дали по бутылке воды и Сандра сразу ее выпила. -Солнце,у тебя все в порядке? - Йоэль был взволнован видом девушки.Она была достаточно бледной и слегка испуганной. -Да, спасибо - она обняла блондина. Они приехали домой и решив расслабиться, выпили немного вина и пошли спать. В комнате было очень темно и царила мертвая тишина. Внезапно Девушка почувствовала, как рука Йоэля скользнула ей на талию. Следом последовал поцелуй. Синди не успела ничего сказать, как парень быстро снял с неё футболку и спустился ниже, оставляя несколько поцелуев на ключицах. После возвращается к шее, оставляя несколько еле заметных засосов и сжимает обнажённую грудь. С губ девушки сорвался тихий стон, но достаточно слышемый для того, чтобы блондин, довольный собой улыбнулся. Он начал опускаться ниже, оставляя уже полноценные засосы. Сжимая руками простынь, девушка и не замечает, что с нее бесцеремонно стягивают нижнее белье. Рина двигается к парню и обнимает того за шею, накрывая губы Хокки горячим поцелуем. Йоэль надевает презерватив и медленно входит, не прерывая поцелуй. Он переворачивает ее и вот она уже сидит на нем и двигается вверх-вниз. Боль от порезов на теле, которые не видно в темноте смешивается с удовольствием и это лучшее чувство в мире. Время будто останавливается и существует только эта пара. Огазм достиг пика и оба кончили. Спустя 15 минут все уже спали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.