ID работы: 13613731

Желание счастья

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так прошло еще 4 месяца. Группа давала концерты и девушка нравилась всем фанатам. Сандра наносила себе увечья и уже смирилась с тем, что часто видит того парня. Йоэль пытался помочь Сандре не грустить. Наступил Ноябрь и день рождения Сандры. Ей исполнялось 27. Вся группа и несколько их друзей веселились в снятом для вечеринки лофте. Девушке подарили много всего классного. Главным подарком стал подарок Йоэля, который подарил своей девушке настоящий пистолет с гравировкой I Love You🖤. Весь день и ночь ребята играли в настолки и бильярд , делали коктейли и занимались прочей фигней. Под утро погрузив вещи в багажник машины, Пара поехала домой, отдыхать от праздника. Всю неделю в Хельсинках шел дождь и Йоэль с Сандрой вместе готовили, читали книги и в принципе наслаждались друг другом. Они любят друг друга до безумия и это видно. В один день Синди промокла под дождем и простудилась. Она 2 дня лежала в посли с температурой и наконец стараниями Йоэля пошла на поправку. Прошла неделя. Сегодня настроение Сандры было максимально поршивым и погода ему соответствовала. Йоэль уехал по делам до вечера и девушка осталась одна. Сидя на полу у себя в комнате она несколько часов думала о жизни, отце и Йоэле.. Она достала пачку сигарет и закурила. Сигареты показались очень крепкими тк Сандра их бросила. Так она просидела еще час, но тут в комнату зашли. Это был тот самый парень. На этот раз почему-то он не вызвал у Синди страха. Она просто наблюдала за ним, держа сигарету в руке. Гость подошел к комоду и открыв ящик, взял оттуда пистолет и с улыбкой протянул Сандре. Немного подумав, она взяла его. Ей вспомнились строчки из Dark side. ... Like the 27 Club, headshot We don't wanna grow up.. ... Сейчас в голове девушки не осталось ничего. Внутри она была уже мертва. Прочитав гравировку она потушила сигарету о собственную руку. Слеза отчаяния скатилась по ее щеке. I Love You Too. Девушка поднесла пистолет к виску и раздался выстрел. Больше ничего не было. Не парня. Ни Йоэля. Не боли. Была только темнота. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.