ID работы: 13613772

Поцелуй у берега

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была среда. 17 ноября. Утром прохладно как всегда. Дэйдо-си стал тихим городом. Никаких злодеев или зла. Наши пилоты тоботов ни о чем не беспокоятся. Но всё-таки и героям приходится идти в школу. Пилоты все ходят в одну школу. Некоторые из них идут в школу вместе. Старший брат Райан встал от звона будильника в 7:01. Он надел белую рубашку застегнув все пуговицы, а вниз надел черные школьные штаны. Сверху надел галстук. Наш младший близнец как всегда пролежал 30 минут в постели со словами «ещё 5 минут», «ну пааап». После того как он встал он подошел к гардеробу с голым торсом, и сонливо выбирал что надеть, он решил надеть рубашку а сверху желтую толстовку. Снизу черные школьные штаны Дилан встал в то время когда его один раз разбудил его отчим Лимо. Дилан был одет в рубашку с короткими рукавами и черными штанами. На одном плече висел рюкзак. Эти трое поели блины Франклина. Когда они собирались взять рюкзаки и обуться, Кори вдруг вспомнил что не собрал свой рюкзак. Дилан и Райан недовольными лицами ждали его у порога. Наконец таки они вышли и сели каждый в машину. Райан пожелал своему тоботу доброго утра что и тот ответил взаимностью. У Кори было кислое лицо, тогда по дороге Y спросил: — Хэй Кори, что то не так? Выглядишь не очень. — От этой школы уже тошнит. Лучше бы мы сражались с злодеями и прогуливали уроки. — Согласен, жаль я не могу идти в школу вместе с тобой. — Ну всё ребята мы доехали. Нам пора. Ребята вышли с машин и пошли к главному входу школы. Было 7:42. Они доехали довольно быстро потому что живут рядом со школой. В школе стояли Лиам, Неон, Нейтан, Долли. Нейтан был одет в рубашку короткими рукавами с галстуком, снизу тоже черные штаны. Неон был одет в рубашку с галстуком, внутри было видна шея водолазки. А сверху он надел пиджак. На одном плече висел рюкзак. Челка немного прикрывала один глаз. Лиам надел рубашку с короткими рукавами не застегнув одну пуговицу. Снизу одел тоже самое что и остальные. Долли надела рубашку и снизу черную юбочку. Пояс юбки идеально подчеркивало её талию. Ребята подошли к ним. — Ребята почему вы на этот раз пришли немного позднее? — спросила Долли — Просто одна особая персона пролежал 30 минут, и забыл вечером собрать рюкзак. — сказал Райан посмотрев на Кори сердито. — Что? Не надо на меня так смотреть. С кем не бывает? Подумаешь на 10 минут опаздал. — Ребята как насчет того чтобы пойти на берег или там на пляж вечером и полюбоваться закатом и звёздами. Возьмём тоботов. Прогуляемся. — предложил Лиам — Я пас, идите без меня. Сегодня я буду одиноким и загадочным. — сказал Кори — А если я угощу снэками и напитками? — сказал Неон. — ДАА КОНЕЧНО! — Тогда давайте ещё и купим масло для тоботов? — Нейтан. — Давайте. — Встретимся на арене 18:30 там дальше пойдём вместе. — Дилан Прозвенел звонок. Все разошлись в один класс кроме Неона. Он учится в 11 классе, а они в 9. Кори с нетерпением ждал окончания уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.