ID работы: 13613772

Поцелуй у берега

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В 5 минутной перемене Кори заметил как их одноклассник отобрал бутылку Долли. Долли была невысокая и не доставала свою бутылку. Кори отобрал у того придурка бутылку но тому это не понравилось и он ударил его по лицу с кулаком. Кори сильно разозлился наверняка все знают каким он будет если он унизиться и не отомстит. Лиам увидел это и попросил его прекратить этот цирк. - И что ты мне сделаешь? Ха-ха ничего конечно же, когда хочу и тогда и перестану. - сказал тот одноклассник. Но кажется он не знал какой пояс у Лиама по-тхэквондо. - А ты в курсе что девушек обижать нельзя? - Хочу и обижаю. Ещё и мне оставалось тебя спрашивать. - у Лиама постепенно заканчивалось терпение и сжал кулак. Но рядом стоявший Райан успокоил и увёл Лиама и Кори чтобы они ничего не сделали иначе будут наказаны. Вслед за ними ушла Долли и вслед крикнула ему «Завались уже к чертям, имбицил» - Я тоже тебя люблю моя зая. - ответил тот одноклассник. Он был влюблен в Долли поэтому ответил так. Нейтан был не в классе и ребята ему рассказали произошедшее. А Дилан был в наушниках и не понял что произошло. Когда он услышал все это он не ревновал Долли к её разочарованию. Ребята вышли с уроков в 12:30. Те троя доехали домой в 12:42. Весь день Райан занимался уроками. А Дилан слушав музыку мыл Z. Кори уснул потому что встал слишком рано для себя. И вот вечер 17:03 Райан закончил с уроками. И решил одеться. На улице было прохладно поэтому, он надел черную футболку и сверху белую спортивку где было два воротника, черный и белый. Снизу надел джинсы. После он пытался разбудить Кори но все не получалось пока он не сказал «Кори если не хочешь идти на прогулку то пожалуйста.» Тогда Кори резко встал и пошел мыть своё лицо. Он из своего гардероба выбрал надеть белую футболку а сверху черную куртку, а снизу светло коричневые штаны. Райан пошёл в гараж к Дилану который сидел там на рабочем столе сидевший в телефоне. Он попросил его собираться. Дилан пошел собираться. Надел серую толстовку сверху синий кардиган а снизу черное трико. Образ Долли состоялся из теннисной белой юбки, белый топ. Не волнуйтесь у неё капрон теплый с флисом. К этому ещё она накрасила свои губы помадой, тинтом для губ, нарисовала на глаза стрелки, намазала тушь, и слегка нанесла хайлатер, брызнула парфюм с сладким запахом. Она взяла сумку шанель, куда положила телефон, ключи и блеск для губ. Неон по классике надел красную футболку, черную куртку с знаком молнии, черные перчатки, черные штаны с ботинками на шнурках Нейтан надел черную толстовку, и черные штаны. Лиам же одел штаны «Биг-бой» а сверху черную майку, сверх майки он надел черное пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.