ID работы: 13613772

Поцелуй у берега

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Был ветер. Лиам и Долли пришли почти одновременно, и стояли у арены в договоренном времени. Пока они ждали остальных у них завязался диалог: - Эй, Долли… А ты вправду влюблена в Дилана? - Ну, да. - А сколько времени? - Ну с первой встречи. - А ты не пробовала полюбить другого парня? - Почему вдруг такой вопрос? - Ну потому что выглядит глупо что девушка бегает за парнем который даже не обращает на неё внимания. - Что ты хочешь этим сказать? - А..ээ.. ничего. - сказал заиканно Лиам. - Эйй!! Ответь на вопрос!! Услышав сигнал машины и голос Y со словами «ЮХУУУ» они увидели что пришли близнецы и Дилан. Она посмотрела на Лиама со взглядом по-типу “Мы ещё не закончили” Близнецы и Дилан вышли с машины дав Лиаму братское рукопожатие. Долли посмотрев на Дилана задумалась над словами Лиама. Спустя немного времени пришел и Нейтан. А Неона они ждали дольше. Спустя 15 минут пришел и Неон. - Извините ребята, я ходил за снэками и задержался на кассе в очереди. Поехали сразу. Каждый сел в свою машину. Вдруг K заговорил с Лиамом по дороге. - Лиам, почему ты вдруг решил заговорить с Долли. - Просто было интересно. Ничего такого не было. - Правда? - … - Лиии мне кажется или ты… - НЕЕТ! - ответил Лиам покраснев. - Влюбился? В ответ тот молчал. K был рад что его пилот чувствует что-то к противоположному полу. Вот и пришли ребята к берегу моря. Кори вышел с машины радостный. Он трансформировал своего тобота. Остальные сделали тоже самое. Долли пожалела что не надела зипку или худи. Мало того что на улице было и так холодно, на берегу у воды уж слишком холодно. Она ходила рядом с Диланом надеясь что он даст ей куртку, но Дилану было все равно. Все это видел Лиам. Все ходили по берегу и сзади тоботы ходили за ними и пили машинное масло. Кори ел свои долгожданные снэки и запивал спрайтом. Лиам попросил Кори отойти с ним куда-то поговорить: - Да, блин когда я уже буду нормально хавать. Ладно пошли. С далека ребята увидели как Лиам просил о чём-то. Но не поняли не дали этому значения. Через 5 минут Лиам и Кори вернулись будто ничего не было. - Знаете ребята мы давно так не гуляли давай Кори улыбнись. - такими словами Нейтан сфотографировал Кори и на фоне было видно как Райан и Дилан делали селфи. - R, иди-ка сюда давай сделаем тоже селфи. Ребята проводили время отлично. Только вот в то время Долли дрожала от холода. Лиам снял пальто. Сняв пальто все увидели его мышцы они были очень накаченными. Он отдал пальто Долли со словами: - Возьми это, девочкам нельзя мерзнуть. - А как же ты? - Не волнуйся я закаленный. - сказал он с улыбкой почесав затылок. Пальто Лиама для Долли был великоват потому что рост лиама был 186 см а рост Долли всего 163 см. Пальто не ней был как халат. - D, как ты думаешь они могут быть вместе? - Ну если Долли сможет разлюбить Дилана то думаю да! - Ребята я сейчас приду минутку подождите, K можешь пойти со мной? - так Лиам ушел куда-то в кусты со своим роботом и не возращался. Внезапно Кори попросил Y наклонится и шепнуть ему что-то. Y спросил: - Ты в этом уверен? - Да, ты же всё понял? - Да. И тут Кори решил спросить Долли: - Долли а насколько ты быстро бегаешь? - Не знаю. - Ну тогда удачи!! - с этими словами он взял сумку Долли и Y поднял его на руки и убежал. - Эйй!! Ты в курсе что это сумка стоит дороже тебя? Верни быстро!! D догони их со мной ну же быстрей! - так D взял Долли на руки и бежал как только мог. - Упс, мне кажется что у кого-то это будет последней прогулкой, и последние съеденные снэки в жизни. - ухмыльнулся Нейтан. - Репортаж ведёт тобот R, сейчас мы можем наблюдать последние кадры пилота тобота Y. Кори и Y будто испарились. Но Долли и её тобот обнаружили тобота K и Лиама в руках с сумочкой Долли. Долли попросила спустить её чтобы взять сумку. - Спасибо большое, Лиам. Поблагодарив Лиама взяла свою сумку - Не за что. Было ветрено и длинные розовые волосы Долли сдувал ветер. Лиам приблизился к ней и аккуратно поправил её волосы за ухо, после чего сердце Долли начало биться сильнее, будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Он смотрел на неё с улыбкой сверху. Лиам вдруг взял её за руки и поставил их на свои плечи чтобы та обняла его за шею. Без слов она это поняла. Он прихватил её за талию, и не удержавшись, закрыв глаза, первый потянулся к манящим губам. Его язык смело проник в её рот, она даже не стала сопротивляться. Лиам с талии начал плавно переходить на бедра. Оба не хотели отрываться от друг-друга если бы не устали губы девушки. Она оторвалась и смотрела на него. А тот обнял её со словами «твой тинт был со вкусом вишни, я правильно угадал?». Долли чувствовала себя в безопасности и комфорте в его объятьях, ведь накаченное тело Лиама закрывало саму Долли. Когда они обнимались пришла команда и сразу поняли что было. А Кори и Y наблюдали за кустами. - Это было романтично. - сказал K. - А Лиам умеет добиваться своего - сказал Нейтан. - Есть такое. - сказал Лиам почесав затылок. - Прямо как в дорамах, парень отдает свое пальто, и делает героический подвиг и потом как всё пойдёт! - сказал W. - Ты смотришь дорамы? И без меня?- сказал Y. Вскоре команда ушла домой к Близнецам и к Дилану и устроили ночевку отцы близнецов, и Дилана не были против. В гараже Y, D и K рассказывали как всё было тоботам. Это был первый парень у Долли который любил её и действительно показывал любовь как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.