ID работы: 13613840

Ты в стельку пьян, приятель

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

неудачная попытка вырваться из плена

Настройки текста
Примечания:
Юджин не мог уснуть всю ночь. Вместо этого он ворочился на полу и увидел свет в дверном проёме. Это был Итан. Он посмотрел на Юджина с удивлением. - ты чего не спишь? - неудобно... можешь, пожалуйста, расстегнуть мои наручники?.. - прости, нет. - ну пожалуйста... - Юджин посмотрел на него умоляющим взглядом и немного выпятил нижнюю губу. - ...чёрт с тобой. - Итан достал из кармана ключи и расстегнул наручники. Юджин тряхнул руками. Итан ушёл, поцеловав напоследок Юджина в лоб. Блондин побежал в комнату Итана и попытался найти свой телефон. Он на 100% был уверен, что он здесь. Юджин обнаружил телефон под носками Итана, достал его и посмотрел уведомления: там было 36 пропущенных вызовов и 2709 сообщений от Сью. Юджин посмотрел на заряд: 34%. Маловато... но ему хватит на то, чтобы написать ей всю ситуацию и осуществить сам план. Зайдя в чат со Сью, он написал:

"СЬЮ!!! Я ЗДЕСЬ. МЕНЯ ИТАН ЗАПЕР У СЕБЯ ДОМА, НО Я НАШЁЛ ТЕЛЕФОН!!СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙДИ С ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ В ПОЛИЦИЮ И СКАЖИ ЧТО МЕНЯ ДЕРЖАТ В ЗАЛОЖНИКАХ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! ЮДЖИН. НАДЕЮСЬ ЧТО ВООБЩЕ УВИДИМСЯ ЕЩЕ РАЗ!!!

Отправив сообщение, блондин зашёл в камеру, поставил телефон перед собой и начал запись видео: - здравствуйте. Не знаю, знаете вы меня или нет. В общем... я пропавший ребёнок. Меня зовут Юджин, и мне нужна ваша помощь! Меня запер здесь один сумашедший парень Итан... - парень начал описывать его внешность, вытирая слёзы, которые покатились из его глаз,- *хнык*, прошу... помогите мне... я провёл здесь неделю... а я уже очень скучаю по дому... по друзьям... по всем... помогите... Я надеюсь, это видео найдёт кто-то... - он улыбнулся со слезами на глазах, показывая знак помощи. - прошу, помогите... Юджин выключил запись. Видео заняло 7 минут 43 секунды. Юджин выложил это видео на ютуб и положил телефон обратно. Его слёзы уже сохли на его щеках. Надежда, что его найдут, оставалась у него в глубине его огромной души. Он ушёл на кухню и посмотрел в окно: на балкон снова сели два белых голубя, что сидели на его балконе в тот день, когда он вернулся с прогулки по парку вместе с Итаном. Юджин смотрел на них, и снова улыбнулся. Он почувствовал, как слёзы снова покатились из его глаз. Глядя на голубей, он вспоминал тот день... ничего ведь не предвещало беды... Итан казался добрым парнем... но... сейчас он не сможет так сказать о нём, глядя в его глаза. Резко дверь в квартиру открылась, и на кухню вошёл разъярённый Итан. Он держал в одной руке телефон, в другой нож. - И-Итан?... что такое?.. - Юджин изо всех сил старался выглядеть невинно и строил дурачка. - НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ! ЭТО ЧТО!? - Итан сунул ему в лицо его же видео, а после дал пощёчину и схватился за его горло, - ПОДСТАВИТЬ МЕНЯ РЕШИЛ, МАЛОЛЕТКА!? УДАЛЯЙ ЭТО ВИДЕО СЕЙЧАС ЖЕ! - НГХ!! Н-НЕТ! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ УДАЛЮ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Итан повалил Юджина на пол и наступил ему на живот. В его глазах цвета морской волны читалась ненависть и ярость. - животное... я тебя никогда не отпущу... никогда... Юджин хотел его ударить, но крепкий удар половником по голове угомонил его. Он потерял сознание. - ты умрёшь в мучениях... - прорычал Итан, таща тело Юджина в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.