ID работы: 13613840

Ты в стельку пьян, приятель

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

полуночный побег

Настройки текста
Примечания:
очнувшись в подвале, Юджин заметил, что рядом нет Итана. В дверной щели не горел свет. Судя по всему, уже была ночь. Юджин посмотрел на руки: на них не было наручников. Неужели Итан забыл их надеть? В любом случае, сейчас это играло ему на руку. Тихо открыв дверь, Юджин направился на кухню и подошел к окну. Голубей уже не было. Даже машины не ездили. Судя по всему уже была полночь. Юджин зашёл на балкон и аккуратно вылез на улицу. Вдохнув воздух, блондин побежал к дому Сью. Он надеялся, что она ещё не спала. И действительно: в её окне горел свет. Она сидела на подоконнике и что-то читала. Юджин улыбнулся, и с его глаз полились слёзы. Он быстро вытер их и подпрыгнув, зацепился за окно Сью и постучался. Девушка отвлеклась от чтения и посмотрела в окно. Увидев Юджина, у неё пошли слёзы. Она открыла окно и помогла Юджину залезть в квартиру. - ЮДЖИН!! ЭТО ТЫ?!??? ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!!! - Я ТОЖЕ СКУЧАЛ. МНЕ СТОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ! Юджин рассказал Сью от и до. Сью внимательно слушала, поглаживая Юджина по плечу, чтобы успокоить его. - капец... Итан с катушек съехал? В клубе он был очень даже добрым... - видимо...я сбежал только до утра... хочу провести с тобой хотя бы немного времени... я очень хотел этого всю эту неделю... просто мечтал... Сью запустила руку ему в волосы и растрепала их. Юджин захихикал. - Юджин, а ты знаешь адрес дома Итана?... полиция уже ищет тебя. Если ты дашь адрес, всё будет проще.. - да... я знаю... - Юджин продиктовал ей адрес,а Сью записала его. - мгм... я отнесу его в полицию. Завтра она приедет, и тебя найдут, Юджин! Я рада, что ты вообще жив.. Они ещё долгое время смеялись, общались и вели себя как настоящие друзья детства. Когда солнце потихоньку выходило изо горизонта, Юджин грустно вздохнул. - мне пора возвращаться... - но мы ведь ещё увидимся?... - конечно! Ладно, я по- Юджин оборвал свою речь от того, что его резко обняла Сью. - всё будет хорошо, Юджин.. я обещаю... до завтра.... Юджин улыбнулся и спрыгнул с подоконника на землю. Он бежал домой так быстро, как мог. Наконец он залез на балкон и забежал в подвал. Через пару часов проснулся Итан. Он зашёл в подвал и что-то бросил в Юджина. Этим "что-то" оказалась стеклянная банка, и осколки от неё впились в лоб Юджина. - ай! за что!? - нечего вчера сбегать было. Теперь отплатишь.- Итан замахнулся на Юджина битой, как вдруг его прервал звонок в дверь, - это ещё кто!? - он подошёл к двери и открыл её. Там стояла полиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.