ID работы: 13613840

Ты в стельку пьян, приятель

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
- здравия желаю. Сержант городской полиции Дерек Колтрейн(оригинальнее не придумала). Нам поступил вызов, что вы здесь прячете потерянного мальчика Юджина. Можем ли мы осмотреть ваш дом? - д-да, конечно Полиция прошла в дом и начала обыски. Полицай, что первый представился Итану, зашёл в подвал и увидел Юджина. - здравствуйте, Дерек Колтре... - Юджин, да? - Дерек перебил Юджина и подошёл к нему ближе, - твоя подруга рассказала нам о тебе. Подняла всю городскую милицию на уши! - Дерек на мгновение замолчал. - мы вернём тебя к ней. Давай, вставай. Юджин взглядом указал на свои научники, на что коп позвал Итана и потребовал у него ключи от наручников. Он их отдал, и Дерек освободил Юджина. - аха... Ахахха.. Ахахахахах! - Юджин рассмеялся и выбежал из квартиры. Он наблюдал, как Итана выводят из дома и садят в полицейскую машину. Дерек подошёл к Юджину: - малец, скажи... Этот Итан долго тебя держал? - почти месяц. - мгм. Спасибо, Юджин. - Дерек погладил его по голове и сев в машину, удалился.

Вечером по новостям

- сегодня днём был найден пропавший несколько недель назад мальчик по имени Юджин. Полиция задержала похитителя, а мальчика освободили. Похитителем оказался 18-ти летний старшеклассник Итан. Он приговаривается к 10 годам лишения свободы, за физическое насилие над похищенным. Дальше у нас погода...

Юджин выключил телевизор и посмотрел на Сью. Сейчас он был у неё дома, и собирался ей сказать кое-что. - Сью, мне нужно тебе кое-что сказать... - что же? - Сью посмотрела ему в глаза - в общем... Хзяпфм.. Ты мне нравишься... Э-это взаимно? Сью тут же покраснела от его слов. Но на её лице была улыбка. Она тут же кивнула головой, показывая ему, что его чувства взаимны. Юджин подошёл к Сью, взял за талию и поцеловал в губы. С этого момента они никогда не разлучались.

Конец!<3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.