ID работы: 13613966

"Да с тобой одни проблемы!" Не ты ли это говорил?...

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное предложение и изменение

Настройки текста
Примечания:
Лайк заполнял документы которые наволились к нему за это время. —документы такие душные?ну подумаешь на месте меня не было столько время!-выдохнул тот это на пару имоций.За окном всё также шёл дождь....он только усилился. -И как я домой доберусь....мне только заболеть не хватало....-проговорил спокойно негр. В то время кто-то зашёл в кабинет... -кто здесь.? Это был Тик ток. ________________ Никто не знает почему именно его посылают накладывать документы в кабинет лайка,но ИХ ГЛАВНЫЙ В ЭТОМ ЗНАНИИ ПРИЛОЖЕНИЕ ЮТУБ! Именно тик току говорит это делать.А что Тику делать?ему как никак за это бабло платят! _______________ В кабинет зашёл Ток. Тот достаточно высокого роста думал что как обычно положит документы и уйдёт......но появилось чувство......шока?или же непонятия?...... -кхм...а.....ты кто? Или же......ЛАЙК?-тот был не страном состоянии....не было того белого словно снег паренька,который был таким надоедливым,но в тоже время признаком раздражения....появился ОН.... -О тик ток...не думал тебя здесь увидеть)...—сказал тот развернувшись на кресле лицом к току и улыбнулся -Лайк....хватит на меня лыбо строить словно язвишь мне?хотя зная тебя ты мне всегда так лыбо строишь!..-с некием раздражением сказал тики токи!!! -я узнаю тебя.....мой любезный враг)-сказал лайк своему конкуренту. -и я тебя,мой страшно новый враг....)-ответил на это токи и выставил руку для приветствия своего былого или нет врага,лайк пожал руку... ....... Дверь резко открывается! -ТИК!ТЫ ЧЕГО?!ОООООООООНИХУ!!!!!!А ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ???И С КЕМ ТЫ?....ЛАЙК???! НУ ВСЁ!!!!!Я С ВАТПАДОМ ПРО ВАС ФФ НАПИШУ!!!.кхм......дадно шучу,идите на собрание голубцы подгорелые мои😊-вызказало всеми известное приложение с пером на лице....это фикбукичка!)🥰🥰 _______________ Фикбук-парень 18 лет,каштановые пушистые волосы,на ощущение словна пена! Носит простую,но эстетично одежду...иногда включается страшный режим!!!ну....вы же знаете гачу и её....страшную.....форму срачи?примерно что-то такое есть и фика) _____________ Когда вошёл бук в кабинет,тик ток и не заметил как наклонился для рукопожатия тогда,конечно они не поняли что в этом нашёл фикбук,шипер херов....... те пошли в троем на собрание.....на собрание ничего нового...Всё те-же типо решения проблем,а это шло 3 часа:_ Эти три мучительных часа прошли и ток с лайком остались одни..... -кхм.....тебя подвести?-неожиданно сказал тик ток,своему врагу....или уже близкому знакомому человеку? -хорошо..я не против....но мы же враги?-спросил лайк -так это просто так,всё ровно ты,мелкий, мой коллега,а что мне делать под дождём тебя оставлять?я просто подвезу-высказал тик -ну ладно тогда-сказал меньший. Лайк начал собирать вещи в рабочую сумку,тик подождал его и они двинулись к машине....через 30 минут они доехали до дома тика,лайк вышел из машина раскрыл зонт и предложил: -Тик?могу так называть?кхм...ладно не суть..модем зайти ко мне на чай,а то вон как темно,да и у тебя бензин почти кончился в машине я заметил,поэтому если хочешь можешь остаться у меня на ночь,а у меня есть...ммм....немного бензина,полтора литра,но есть,до ближайшой заправки хватит)-сказал лайки и улыбнулся тику в конце,то кивнул головой.. /продолжение следует.... /а хотяя,читай дальше! Те вошли в квартиру лайка,ничего особенного,простая двушка,но такая уютная,последний раз тик ток был тут два года назад и квартира очень сильно изменилась,с 2021 года с блевотно-мимимишных декором,обоев и тп,в красивые реально эстетичные стены,они даже утеплённые,постельный цветов! Тик подсознательно улыбнулся и застыл осматривая квартиру. В то время как лацк поставил чайник кипятить,пользовался он обвчным чайником,для газа,из него чай вкуснее!!! Парень с нужным хвостом вышел из кухни и прошёл в коридор.... -ну и что застыл,куртку снимай!-проговорил младший... -а точно,прости просто задумался^^"-проговорил старший и снял куртку. Вместе они прошли на кухню и сели за стол /продолжение следует точно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.