ID работы: 13614082

День в деревне

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

день 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды летом, в жаркий и солнечный день Хелд со своим другом Аидом поехали в деревню на неделю. Они поехали туда чтобы прибраться в загородном доме бабушки Хелда, которая была не в состоянии сделать это сама, так как годы берут свое. Аид же решил поехать с другом за компанию чтобы искупнуться на озере, которое уже должно было прогреться к середине лета, и естественно, чтобы позагорать там же. Но вот незадача: у Александра началась течка прям перед самой поездкой, но он поздно это понял, и из-за этого забыл взять свои блокаторы. Еще в машине, Слава понял, что у его друга началась течка по запаху, но не стал ничего ему говорить по этому поводу. Когда они приехали, они решили осмотреть участок, дом, огород. Потом поздоровались с бабушкой Хелда, которая их уже заждалась. Впоследствии, из-за плохого самочувствия она решила пойти вздремнуть в своей комнате. Аид, только поздоровавшись, сразу убежал купаться в озера, предварительно предупредив об этом друга. Тот кивнул, и решил начать прибираться в очень пыльном гараже, который будто не открывали уже лет пять. Спустя час долгого мытья помещения, гараж блестел от чистоты. Довольный проделанной работой, Хелд решил немного отдохнуть и покопаться в огороде. После недолгого перерыва, Саша собрался силами, вооружившись перчатками, секатором, небольшими граблями, ведрами и совком, пошел в огород. Там он одел шляпу из сена и перчатки, чтобы было удобнее работать. Для начала Хелд решил собрать огурцы и помидоры в теплице. Долго засиживаться не было смысла, так как там было очень душно и жарко. Собрав урожай, Александр отнес полные ведра овощей на крыльцо, а сам пошел налить себе бутылку воды, чтобы не было так тяжело работать на жаре. Выйдя из дома, он направился к грядкам с баклажанами и картошкой. Первыми Саша решил очистить от урожая грядку с баклажанами, так как это не составляло ему большого труда. Во время сбора, течка дала о себе знать, и, о черт, как же ему сильно хотелось заполнить пустоту внутри себя. Не найдя ничего лучше, его выбор пал на рядом лежащий баклажан. Он был самым большим из всех собранных им баклажанов. Приспустив шорты и трусы, Саша приставил овощ к сочащейся смазкой дырочке, и начал медленно и аккуратно вводить плод внутрь. От первых, может, и не очень приятных ощущений, он простонал, но продолжил проталкивать рукой баклажан. Через несколько толчков, боль совсем ушла, и Хелд стонал уже от наслаждения. Тем временем, Аид уже возвращался к участку. Придя, он никого не обнаружил на крыльце и в доме, и решил поискать друга снаружи. Подходя все ближе и ближе к огороду, он слышал странные звуки, и шел к месту откуда они доносились, также он чувствовал какой-то странный запах, уж больно напоминающий ему о течной омеге. Придя туда, он обнаружил источник звуков: это был Саша, ублажающий себя. От увиденной картины, у него сразу встал. И тут, Хелд его увидел. Он густо покраснел, но не сводил взгляд с друга, ожидая его дальнейшей реакции. Но Слава только усмехнулся и спросил его томным шепотом: – Мне помочь тебе? - его голос звучал очень сексуально, по крайней мере так показалось Саше. Он смущенно улыбнулся, но все-таки кивнул. Аид, только увидев согласие, подошел к грядке с картофелинами, и быстро выкопал оттуда овощ, по удаче, очень крупный и длинный. Хелд сначала не понял что его друг собирался сделать, но когда Слава взял бутылку с водой и промыл под ней плод, пазл в голове сложился. От этой идеи он сразу загорелся, и вынул из себя баклажан, чтобы Аиду не пришлось это делать за него. Выгнув сильнее спину, Саша ожидал действий со стороны альфы, слегка покачивая попкой. Аиду понравилась такая реакция, и он только сильнее от этого возбудился. Подойдя ближе, он присел и начал проталкивать картофелину в сочную дырочку, и его друг моментально застонал, ведь боли уже не было. Контролируя, чтобы картофель не застрял в анусе, Аид придерживал ее пальцами одной рукой, а другой начал быстро надрачивать свой член. Спустя несколько мгновений, омега кончил. – Ах~, Слава, вставь мне уже, п-пожалуйста, - жалобно простонал Саша. – Что-что говоришь? - лукаво поддразнил альфа. – Черт… трахни меня наконец…- проскулил Хелд от беспомощности. Аиду третий раз повторять не надо было, так как самому уже хотелось, и он приставил свой, немалых размеров, сочащийся пенис, и вошел наполовину в друга. – Ах~ - громко застонал Саша – Он о-очень у тебя б-большой, – он усмехнулся – мне это нравится. Аид закусил губу, и вошел полностью, под сладкие стоны омежки. Сделав пару толчков, чтобы тот привык к размерам, он начал набирать темп. Через пару секунд он уже буквально долбиться в парня. Шляпа уже давно слетела с дачника. Громкие шлепки раздавались по всему участку. Хелду сносило крышу от ощущений, у него закатились глаза, и особенно громко он стонал в моменты, когда Слава попадал по простате. Он еще никогда не чувствовал себя так блаженно. Аид наклонился к нему и прошептал: – Можно я кончу в тебя? - он прикусил мочку его уха. – Мгх~, д-да, конечно, для тебя можно все. Удовлетворившись ответом, Аид набрал просто бешеный темп, и в скором времени кончил в Хелда с рычанием. Омега кончил следом. Выйдя из Саши, Слава надел шорты, и пошел в дом за прохладными напитками для себя и «друга». В то время как Хелд остался лежать раком, с вытекающей спермой из красноватой попки. День выдался хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.