Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Поэне начиналось "утро". В междумирье конечно нету восхода или захода солнца, но режима сна все придерживаются, ведь никому не хотелось заснуть в самый неподходящий момент. Например среди важного задания. Так вот, услышав за окном чужие голоса, по-видимому уже не спящих людей, я медленно открыла глаза. Из-за долгих лет работы контрабандистом, мой сон стал более чутким, поэтому я могла проснуться из-за любого постороннего шума. Но голоса тех мироходцев были слишком шумными, чем сильно раздражали. Неужели окно открыто? Чёрт, я что открыла его и забыла закрыть!? Архг! Придется вставать... Я ведь и так не усну пока не закрою это проклятое окно! Все же поборов свою лень, я встала с кровати и направилась к окну. Посмотрев в него я поняла что эти шумные мироходцы находятся прям внизу под окном. Наконец захлопнув это чёртово окно, я пошла обратно к кровати. Но тут меня осенило... "--Я ведь живу не на втором этаже! Да и окна у меня нету! И комната какая-то слишком большая!" Я быстро стала оглядываться по сторонам чтобы понять где нахожусь. Судя по дизайну комнаты, я у убийц... Это уже очень плохо! Вдруг мои глаза остановились на кровати. На ней кто-то лежал... Я аккуратно подошла поближе чтобы узнать личность этого мироходца. Наконец подойдя к спящему, я посмотрела на лицо и сразу узнала кто это... Госпожа Пуговица! "--Какого черта!? Что я делаю в доме главы убийц!? И... Я спала с ней в одной кровати! Но, как я здесь оказалась?" Вдруг я заметила кое-что странное... На ней не было одежды! Стоп... На мне тоже! Как я могла не сразу заметить свою наготу? Так! Ладно, нужно вспомнить что произошло и почему я проснулась голая, в одной кровати с госпожой Пуговицей в её доме. Перед глазами стали появляться воспоминания со вчерашнего дня. Меня, Франа и Лололошку хотели казнить, ведь нас обвинили в сотрудничестве с Фарагондой, но Ло всё им объяснил... В итоге его речь оказалась такой воодушевляющей, что главы гильдий решили выпить и пригласили нас за компанию. Потом мы пошли к Сяо и стали веселиться, а дальше всё в тумане.Но перед глазами появились воспоминания как Пуговица флиртует со мной, а я с ней. А потом... Божечки!!! Я переспала с ней!Как там могло получиться!? Чёрт, чёрт, чёрт! И что мне теперь делать!? Так, сначала нужно успокоиться. Вдох-выдох, и спокойствие. А теперь нужно собрать свои вещи и валить отсюда нахрен! Ну переспали и переспали, с кем не бывает? Главное свалить пока она спит, тогда неловкости и риска быть убитой не будет! Я стала ходить по комнате и быстренько одеваться. Но уже беря курточку контрабандистов, я задумалась. Если я буду ходить по кварталу убийц в куртке контрабандистов, то вопросов и проблем не избежать. Немного подумав я пошла в сторону шкафа. Открыв его я достала оттуда куртку убийц. "--Хай простит меня госпожа Пуговица, но сейчас мне нужнее!" С такими мыслями я накинула на себя куртку убийц и пошла в сторону выхода из дома. Наконец найдя выход, я аккуратно открыла закрытую на ключ дверь и как можно скорее покинула чужой дом. Слава времени, те мироходцы, что были под окном ушли, поэтому свалить потихому было в разы проще. Наконец дойдя до своего дома, я быстро скользнула внутрь. У меня всё же получилось остаться незамеченной. Зайдя в комнату, я закрыла её на ключ и плюхнулась на кровать. --Хаааа... Повезло же тебе Ашра найти приключения на свою задницу - обратилась я сама к себе. Снявши чужую куртку, я невольно приблизила её к своему лицо и вдохнула запах. Она пахла её парфюмом... Стоп! О чем я думаю!? Когда перед глазами снова появились события прошлой ночи, моё сердце забилось сильнее а лицо густо залилось краской. Неужели эта ночь пробудила у меня такие теплые и необычные чувства? Тогда, это определенно станет большой проблемой... Лёжа уже на своей кровати, я обняла и прижала поближе к себе куртку госпожи Пуговицы, а перед глазами появилось её лицо... Вдруг я почувствовала в кармане куртки что-то твердое. Приняв сидячее положение, я залезла рукой в карман. Когда же я вытащила содержимое, то моё лицо застыло в удивлении. --Блять... - в кармане лежал её кулон... Она носила его с собой почти всегда, получается что он очень дорог ей. А я забрала его... Чёрт, чёрт, чёрт! Мне в любом случае придется вернуть его! Куртку я могу сжечь или спрятать себе, но моя совесть не позволит мне сделать то же самое с кулоном. Придется как-то вернуть его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.