Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока я думала над тем как вернуть кулон чтобы не было никаких проблем, я даже не заметила как прошла половина дня. Вспомнив что мы с ребятами договорились о вылазке, которая должна быть сегодня. Я встала с кровати, накинув куртку контрабандистов и положив кулон в карман, я пошла в нашу берлогу. Когда я зашла, то в ней было пусто. Неужели я пришла раньше чем было нужно? Теперь ещё и ждать этих четырех... Ладно, пока налью себе молока. Севши за стол я закрыла глаза и попыталась расслабиться, но перед глазами всплыл образ Пуговицы. Подавившись молоком я не заметила как раскраснелась словно спелый помидор. --Ашра? А где остальные? И... Что с тобой? - я даже не заметила как пришёл Лололошка. --А!? П-привет Ло! К-как д-давно ты здесь стоишь? - пытаясь откашляться, я кое-как смогла хоть что-то сказать. --Ну... Я стою здесь с того момента как ты подавилась молоком и резко покраснела... --Ой, неловко получилось... - налив себе ещё молока я пригласила Лололошку присесть рядом --Ребят ещё нету, скорее всего они опять куда-то вляпались и придут попозже --Хорошо, но что с тобой было? Ты так раскраснелась... - Ло посмотрел на меня и спустя пару секунд он ухмыльнулся --Неужели наша Ашра нашла того кто достоин её? --Ч-чего!? Н-Нет!!! - судя по лицу Лололошки, он мне ни капельки не поверил --Ну... Не совсем... --И как зовут этого счастливчика? - услышав это я немного замялась, но Ло мой лучший друг, так что думаю я могу довериться ему. --Скорее счастливица... - Лололошка сначала ничего не понял, но как только до него дошло, то его лицо исказилось в удивлении --Да и там не всё так просто... Я уже побоялась что Ло посчитает меня омерзительной после этого, но вдруг он залился громким хохотом. --Неужели у нашей Ашры не было парня потому что её интересуют только красавицы? - вытирая выступившие от смеха слёзы сказал он. --Стоп! Ты не считаешь меня омерзительной после того что я тебе сказала!? - сначала он с недоумением посмотрел на меня, а потом ухмыльнувшись дал мне щелбана. --С чего это я должен так считать? Я сам частенько западал на богатеньких красавчиков - теперь настала моя очередь смотреть на Лололошку с недоумением --Скажу тебе по секрету, после вчерашнего дня я заинтересовался главой пряносников~ --Чего!? --Ну так что? Я узнаю имя женщины покорившей сердце нашей Ашры? - немного замявшись я всё-таки решилась рассказать Лололошке. --Глава убийц Пуговица... - произнесла я очень тихо, боясь что кроме Ло меня услышит кто-то ещё. --Ого! Вот это у тебя вкусы~ - от его тона я покрылась румянцем --Но что означает "Там не всё так просто"? --Дело в том, что ночью мы по пьяне переспали... - глаза Лололошки округлились, а рот был открыт так, что мне показалось что его челюсть сейчас отвалится. --Вот это да... - увидевши как я поникла, он попытался утешить меня гладя по спине --Ты чего? Думаешь если бы ты ей не понравилась, она бы сделала это? --Нет, но изначально она хотела казнить нас троих!!! --Тут и не поспоришь, но почему ты не забудешь про эту ситуацию? --Во первых: потому что я влюбилась в неё ещё давно, А во вторых... - немного подумавши, я достала с кармана кулон и положила на стол --Когда я взяла у неё в шкафу куртку чтобы не привлекать внимание своей, то не заметила в её кармане кулон... --Вляпалась же ты Ашра... --И без тебя знаю! Лучше помоги мне решить как отдать кулон и куртку обратно! --Почему бы тебе не вернуть их на прямую? Обсудите что это была просто случайность и мирно всё решите. Лололошка был действительно прав, а только от одной мысли об нашей встречи моё сердце начинало биться в бешеном темпе, но не от страха. --Думаю ты прав! После вылазки пойду в квартал убийц и верну эти чертовые куртку с кулоном! Тут дверь открылась и в комнату зашел Хулио, а за ни ребята. Когда я отчитала их за опоздание, то мы отправились за наваром. Всё это время я думала что буду говорить Пуговице и даже не заметила как мы закончили. Навара получилось довольно много. --Я с ребятами пойдем к Франу, твою часть я отдам при следующей встрече - Ло похлопал меня по плечу, а я в ответ лишь поблагодарила его и пошла в свой дом я нашла у себя в тумбочке, не пойми от куда взявшуюся коробку и окуратно сложила туда кулон и куртку. После чего собрав всю волю в кулак я направилась в сторону квартала убийц. Подойдя к уже знакомому дому я постучала в дверь и стала ждать. Спустя минуты три дверь открылась и на пороге стояла в алом халате Пуговица. По её мокрым волосам можно было понять что она только что принимала душ. --О, какие люди~ - от её бархатного голоса по телу прошлись мурашки --З-здравствуйте госпожа Пуговица, я пришла чтобы вернуть ваше - я протянула ей коробку, но она проигнорировала это и отойдя чуть в сторону и сделала пригласительный жест. --Ох, не будем же мы болтать на пороге? Проходи в дом - не став возражать я прошла в дом, сняла обувь и последовала за Пуговицей в гостиную. Когда я села на диванчик, то она наконец забрала с моих рук коробку и открыв её взяла в руки кулон. --Это очень похвально с твоей стороны, но... - после этих слов она подошла ко мне поближе и нагнулась --Думаю на тебе этот кулон будет смотреться лучше~ Одев на мою шею кулон, она взяла в руку прядь моих волос и поцеловала. От такого жеста я густо залилась краской. --Пф! Как можно быть такой милой? - от слов Пуговицы я смутилась ещё сильнее и повернула голову в сторону чтобы не смотреть ей в глаза и немного успокоиться. Сделав глубокий вдох и выдох я решила сказать то что изначально планировала. --Госпожа Пуговица, я бы хотела извиниться за то что произошло ночью и попросить вас забыть про это, как будто ничего не происходило - встав я уже хотела уходить, но меня схватили за руку и заставили снова сесть на диванчик. Пуговица нависала надо мной, а её лицо было в нескольких миллиметров от моего, что очень смущало. --Уж прости контрабандистка, но я не привыкла отпускать то, что мне приглянулось~ --Ч-что вы имеете ввиду? - но ответом на мой вопрос был поцелуй. Когда я почувствовала на своих губах, губы Пуговицы, то была действительно шокирована. Воспользовавшись этим, Пуговица углубила поцелуй. Теперь это был не лёгкий и милый поцелуй, а горячий и страстный. Такой же как ночью... Резко пришедши в себя, я оттолкнула её от себя и вся красная ринулась в сторону двери, которая на удивление не была закрытой. Но я не была настроена думать об этом, поэтому просто быстро надела обувь и выбежала от туда. Направившись в квартал контрабандистов, по дороге накинув капюшон чтобы хоть как-то скрыть своё красное лицо. Добравшись до своего дома, я решила успокоиться тем, что пойду поохочусь сама. Как никак, это лучший вариант чтобы успокоиться. Я пошла в сторону выхода и встретила неразлучный друзей, Сала и Дэна. --О! Ашра, ты куда? - ко мне подбежал Сал. Подавляя желание врезать ему я всё-таки решила ответить этому неугомонному. --Иду поохотиться - в ответ на мои слова Дэн лишь вопросительно посмотрел на меня. --Но ты же со своей группой уже выходили за наваром, разве нет? - о время! Почему эти пустозвоны не могут просто дать мне уйти... --Да, но мне нужно выпустить пар - схватив Дэна за воротник, я притянула его поближе --И если вы сейчас же не оставите меня в покое, то я сделаю это с вашей помощью! --Тише-Тише! Ашра, ты чего это? - отпустив Дэна, я пошла дальше. --А что это за кулон? Мне кажется что я где-то его видел... - вздрогнув я вспомнила про кулон, что одела на меня Пуговица. --Заткнитесь и работайте! - ускорив шаг я пошла на поиски нечисти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.