ID работы: 13614154

Юнги-я, мы едем на пикник!

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

потому что я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

***

– Юнги-я, мы едем на пикник! – с широкой улыбкой сказал Сокджин. – То есть это даже не вопрос? – немного нахмурился Юнги, наклонив голову к плечу. Так он делал всякий раз, когда был чем-то озадачен. – Только представь, как здорово будет? – как будто не замечая тона Юнги, продолжил Сокджин. – Нет, нет, нет, – перебил Юнги, – это нужно вставать рано утром, ты же знаешь, как я это не люблю, – надул губы он. – О, можешь не переживать об этом, – замахал в отрицании руками Сокджин. – Ты не станешь меня будить и отвезёшь сонным в лес? – Попытаться можно, – засмеялся Джин, – но я не люблю яркое утреннее солнце, поэтому я предлагаю поехать вечером, точнее под вечер. – Чтобы нас комары закусали? – Я надеюсь, мы успеем до того как эти кровососы проснутся и начнут свою охоту на бедных беззащитных людей, – придав своему голосу драматичности, парень для пущего эффекта приложив тыльную сторону ладони ко лбу. – Не смейся, от них же ничего не помогает, а эти спреи от комаров скорее меня отравят, чем комаров отпугнут. Но я очень хочу на пикник, – заморгал он часто. – Кстати, знаешь, будь у меня возможность управлять ими, я бы отправил их в полёт к солнцу. Они бы сожгли свои крылья как Дедал и Икар, – с торжествующей улыбкой произнёс Сокджин. – Я думал, ты любишь животных... – сделал большие глаза Юнги. – Очень интересно, – без энтузиазма проговорил Джин. – Насекомые, конечно, тоже животные, но кто, чёрт возьми, их любит? – возмутился он. – Ладно, согласен, без них было бы лучше, – вздохнул парень. – Ну так что там с пикником? – И так, представь, мы поедем на машине... – присаживаясь на подлокотник дивана, начал было Сокджин. – За город? – перебил Юнги. – Нет, в парк, – спокойно ответил он. – Тут близко, давай пешком пройдёмся? – 10 минут езды на машине – это близко? – Юнги скептично поднял бровь. – Ладно, – вздохнул он, – мы ещё подумаем над этим. – Слушай дальше. Расстелим покрывало на траву, разложим приготовленную совместно еду... – Давай мороженое возьмём с собой? – сказал Юнги улыбаясь. – Отличная идея, ещё набросаем список продуктов, – усмехнулся Сокджин. – Солнце будет такое приятное, – мечтательно продолжил Сокджин, – а не ярко-бесящее, как утром, – на второй части фразы он изменился в лице. – Надеюсь, будет дуть лёгкий тёплый ветерок, и мы полежим на свежем воздухе. – Ещё выберем день и нужно будет не забыть погоду посмотреть, – добавил Юнги. – Ага, чтобы потом не собираться в попыхах и не промокнуть под дождём, пока не добежим до машины, или ты собрался пешком идти? – Мы же пока отложили этот вопрос, нет? – Юнги-чи, – ласково произнёс Сокджин, – ты настроился на пикник? – Один пикник меня не убьёт, – мягко улыбнулся Юнги. – Да, но ты не любишь спонтанные поездки, – опустив голову и теребя пуговицу, сказал он, – а я не хочу, чтобы тебе было дискомфортно, – на этих словах он посмотрел на Юнги. – Во-первых, это недалеко, во-вторых, это не надолго. Это же не "С палаткой в горы на неделю, никаких телефонов, здорово, Юнги-я?". – Да ладно тебе, – почесав затылок, начал Сокджин, – я же тогда просто предложил. – Я чуть инфаркт не прихватил, представив это. – Чуть не считается, – отвёл глаза Джин. – Посмотрим что ты скажешь на это через тридцать-сорок лет, – скептично заметил Юнги, садясь по-турецки. – К этому времени мой максимум будет "прогуляться к реке, что в пяти минутах ходьбы отсюда", – указал он большим пальцем вперёд и назад. – Ну, ты что-то загнул, Сокджинни, – сказал он, пропуская свои волосы через пальцы. – Мы же не будем настолько дряхлыми в таком возрасте. И да, я же не договорил, всё со мной будет в порядке, потому что я пойду с тобой, – на этих словах Юнги взял Сокджина за руку, а второй похлопал его по ладони. – Это потому, что за моими широкими плечами можно укрыться хоть от той-терьера, хоть от ньюфаундленда? – расправив плечи, вставил Сокджин. – Нет, это потому что я люблю тебя и хочу провести с тобой время, – улыбнулся ему Юнги. – Пойдешь со мной даже в поход с палаткой в горы на неделю без телефонов? – подмигнув парню, Сокджин отзеркалил его улыбку. – Любовь моя, – вздохнул Юнги, – давай хотя бы день сначала попробуем, нет, – вытягивая вперёд указательный палец, – полдня. – Как скажешь, – пожал плечами Сокджин.       Впереди ещё целых 2 месяца лета, а он его терпеть не мог. Но если рядом человек, которого ты любишь, то, держа его тёплую ладонь, даже лето кажется не таким ужасным.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.