ID работы: 1361417

Глупая случайность

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Fransuaza бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 179 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Все просыпаются. "Сегодня отличный день для полётов", - думал Фред, глядя в окно. А тем временем в комнате девочек... - Гермиона, Гермиона, вставай, лежебока, - с нотками Молли говорила Джинни, пытаясь разбудить подругу. - Ну же, вставай. Мама уже звала к завтраку. - Ну чего так рано? Дай еще пять минуточек, - открыв один глаз, сказала Гермиона. Голос её был сонный и еле слышный. - Пять минуточек уже было полчаса назад. Вставай быстрей, я не хочу проблем от мамы. - Ладно, я быстро, - ответила Грейнджер, вставая с кровати и направляясь в ванную. Спустя пятнадцать минут они уже спускались к завтраку. Все были уже там, не было только близнецов. - Привет, милые! Садитесь, будем завтракать, - сказала Молли нежным, добрым и заботливым голосом, ставя еду на стол. - Фред, Джордж, а ну быстро спустились, иначе, я сама поднимусь и выведу вас за уши, - прокричала хозяйка. Через минуту братья уже были на кухне. Фред сел рядом с Гермионой и подмигнул ей. "Хм, что бы это могло значить... а, впрочем, ладно", - думала девушка, но тут же она забыла обо всем и налетела на еду, как и все. - Всем приятного аппетита, - пожелала миссис Уизли, и все принялись поглощать еду. После завтрака молодежь отправилась на речку. Был теплый солнечный день, птички пели, почему бы не искупаться? Все отправились, даже Гермиона согласилась после долгих просьб подруги. Шли они медленно, дорога предстояла не очень длинная. Пришли. Народу здесь почти никогда и не было, магглы сюда не захаживали,боялись. А вот магов в этих краях нет. Речка была чистая, теплая, так и манила искупаться. Все поснимали свою одежду. У парней был превосходный пресс - все из-за квиддича. А вот девчонки могли похвастаться своими отличными фигурками. Над речкой возвышалась небольшая гора, с которой они и решили прыгнуть. Все были расставлены по парам. Рон был с Гарри, Джинни с Гермионой, Джордж с Фредом. - Ну, кто первый? - спросила Джинни со страхом в голосе, ведь сама она боялась и не хотела прыгать первой. - Ну что, братец, покажем, как нужно прыгать? - толкнув в плечо брата, сказал Фред. Он ничуть не боялся, ведь прыгал уже много раз с этой горы и был в этом мастер. - Давай покажем! - поддержал его Джордж. - Смотрите и учитесь, пока мы живы! - сказал парень и подмигнул Гермионе. Они разбежались. И исчезли. Девочки вскрикнули от испуга. Взглянули в воду - никого нет. Ужас охватил ребят, парни не выплывают, все забеспокоились, но тут они появились. Фред был с довольной ухмылкой на лице. Все сначала ничего не поняли, но тут он поднял над головой руку с какой-то тряпкой. Ребята присмотрелись и увидели плавки, это были плавки Джорджа. Тут-то до Джорджа дошло, почему Фред так улыбался, он покраснел, но тут же начал догонять брата. Все смеялись. Это была веселая картина. Вскоре Фред натешился своей выходкой и отдал плавки брату. Они поднялись на гору. - Кто следующий? - сказали близнецы. - Ну что, Рон, давай мы? - спросил Гарри. Он немного волновался, ведь ему еще не приходилось прыгать, но он хотел показать Джинни, какой он смелый. - Ну, - промямлил Рон, он посмотрел со скалы и сглотнул. Набравшись смелости, Гарри и Рон подбежали к обрыву и прыгнули. Вынырнув, они довольные вернулись к ребятам на скалу. Остались только девочки. Они оттягивали время, им было очень страшно. - Ну, давай теперь мы, - сказала Джинни. Она хотела показать, что она смелая, а на самом деле очень даже боялась. Её голос сам об этом говорил. Он был нерешителен. Гермиона вообще не хотела прыгать. - Я боюсь, - все, что смогла сказать Гермиона. Её голос дрожал и был тихим. - Решено. Джинни прыгает с Гарри, а я буду прыгать с Гермионой, - сказал Фред. - Все согласны? - Я - да! - Довольная Джинни конечно же согласилась, ей нравился Гарри, а тут такой случай. Нужно его не упустить. - Я тоже, - ответила Гермиона. Гарри тоже был не против. Ему тоже нравилась Джинни, нужно было действовать. Фред подошёл и взял Гермиону за руку. Его рука была мокрая, но такая нежная и теплая. Первыми прыгали Гарри и Джинни. Они посмотрели друг на друга и прыгнули. С веселыми улыбками они вернулись на скалу. Видимо, что-то произошло, когда они прыгали, ведь Джинни вся светилась от счастья, и Гарри тоже. Они держались за руки. И так было до самого вечера. Теперь настала очередь Фреда и Гермионы. - Боишься? - спросил парень у девушки. Она кивнула. - Не бойся, я с тобой! Он прижал ее к себе, дав знать, что она не одинока. Потом взял ее за руку и они побежали. В полете их руки разъединились. Когда Фред выплыл, он не нашел взглядом Гермиону. Он уже испугался, когда вдруг она выплыла рядом. Как камень с души упал в то мгновение у парня. Он приобнял ее, и они направились на скалу. Теперь же все прыгали то вместе, то сами. Так они купались, играли, веселились до вечера. Но нужно уже было возвращаться домой. И все уже проголодались. Они потихоньку направились к дому. Вечер подходил к концу. Но двое молодых людей еще не знали, что произойдет вечером. Возможно, все изменится в этот день. Кто знает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.