ID работы: 1361417

Глупая случайность

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Fransuaza бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 179 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вечером того же дня. Фред и Гермиона договорились продолжить обучение. Но так как это было секретно, им пришлось придумывать отговорки. Гермиона сказала, что у неё болит голова и она хочет побыть одна. А Фред же просто закрылся в комнате. Это бывало довольно часто из-за того, что парень придумывал что-то, или же хотел побыть наедине с собой. Все уже привыкли. В назначенное время Фред пришел в комнату к Гермионе, и они трансгрессировали на полянку недалеко от озера. Грейнджер не могла понять точно, где это место находится, но ей здесь очень понравилось. Вид, который открывался, был прекрасен. Множество деревьев в зеленом одеянии, травка, которая ласкала ноги, и озеро. Озеро было небольшое, но очень красивое. Двое лебедей плавали в нем. Они как будто кружились в танце. Их движения были грациозны, а сами они выглядели как два белых цветка. А что еще бросалось в глаза, так это закат. Небо было и синее и нежно-розовое, и оранжевое, и желтое, и все эти цвета слились воедино. - Тебе нравится? - спросил Фред девушку. Он любил это место. Ему здесь было уютно, и он решил показать его Гермионе. - Очень! - с нежностью сказала Гермиона. В ее голосе читались нотки любви. Она влюбилась в эту поляну. - Я рад, что тебе понравилось, - голос парня немного дрожал от волнения, ему было важно знать её мнение. Но, увидев радость в ее глазах и то, как искренне она говорит, он уже не сомневался. - Давай спустимся и начнем урок, - сказал парень, подав руку Гермионе. Они спустились с небольшого холма. Девушка достала из сумки незримого расширения две метлы, приготовленные заранее. Они начали урок. - Ну что же, давай повторим все, что ты выучила вчера. Укрепим твои знания, - с учительской манерой начал Фред. Гермиона подняла руку над метлой, и метла оказалась у неё в руке, потом она села и взлетела над землей. - Ты молодец! - похвалил её Фред. Парень не знал, что Гермиона зря времени не теряла, когда была свободная минутка, она только и делала, что повторяла все изученное. Теперь она могла свободно сесть и взлететь. - Теперь пришло время полетать. Для полетов на метле нужны специальные заклинания. Например, чтобы поднять метлу, нужно сказать "Вверх!". А чтобы взлететь, достаточно просто оттолкнуться ногами от земли, сидя на метле. Все это ты уже умеешь. А вот управлять метлой поначалу сложно. Тебе нужно просто подать корпус вперед и ты полетишь вперед. При полете управляй метлой, а когда будешь тормозить, подай корпус назад.Вот что тебе пока нужно знать. Поначалу будет сложно, но ты умная девушка, ты сможешь! - подмигнул девушке Фред. У Фреда и у Гермионы читался страх в глазах. Фред боялся за Гермиону. Когда он учился летать, он упал и сломал руку, теперь же он не хотел, чтобы это повторилось еще и с ней. - Фред, я боюсь! - тихо сказала Гермиона. Она представляла самые худшие картины, которые могут случиться. - Не бойся, я с тобой! - обняв девушку, сказал парень. Гермиона крепко прижала его к себе. Ей этого не хватало. Ей нужна была поддержка, а сейчас это был парень. - Давай попробуем вместе?! - тихо сказала Гермиона. Она хотела, чтобы парень полетел с ней. Ей хотелось повторить тот миг, который перевернул все, ей хотелось снова полетать с ним. - А почему бы и нет? - с улыбкой сказал Фред. Они сели вместе на метлу и взлетели. Теперь страх Гермионы прошел, она ему доверяла. После полета девушка попробовала сама полетать. Она боялась, но поддержка, которую давал парень, помогла справиться со страхом. После всего этого они пошли к озеру и решили посмотреть на закат. Они уселись на траву, опустив ноги в воду.Фред обнял Гермиону, она прилегла ему на грудь. Им было хорошо вместе. Им было уютно. - Жаль, что больше такого не будет, - вздохнул парень. - Чего не будет? - не поняла Гермиона. - Ну, уроков не будет, все кончилось. - Да, жаль, - тихо сказала Гермиона. Она просто не могла поверить, что все кончено. Они немного посидели, а время бежало быстро. - Гермиона, мне так хорошо с тобой, - тихо сказал Фред. Он обнял её и посмотрел ей в глаза. Они были, как шоколад. Он убрал прядь волос и приблизился к ней. Он изучал её, а она его. Больше парень не мог сдержаться, он поцеловал её. Это был самый нежный поцелуй. Как будто души слились воедино. Фред так сильно обнял Гермиону, что они оба не могли дышать, но им было мало этого. Гермиона запустила руку в его волосы. А Фред продолжал обнимать ее худенькую талию. Поцелуй длился бы вечность, но воздух был нужен им обоим. - А мне с тобой! - промолвила Гермиона, и так же нежно поцеловала его. Они посидели еще немножко, но пора было возвращаться домой. Теперь они нашли друг друга. Нашли то, что искали - любовь. Взаимную любовь. Их взгляды уже сами за себя говорили - они влюблены. А поцелуй еще и доказал это. Вернувшись, они разошлись, и никто ничего не заметил. Ну, почти никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.