ID работы: 1361417

Глупая случайность

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Fransuaza бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 179 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*** Утро. Спальня близнецов Уизли. Деревья, много цветов, красивый пейзаж, который сливается с небом. И двое молодых людей, которые играют в догонялки. Фред бежал. Бежал быстро. Бежал за девушкой. Что это была за девушка, он не знал, но что-то тянуло его к ней. Он бежал изо всех сил. Он почти догнал её, как картина изменилась. Фред поплыл во тьме. Тот прекрасный лес сменился на комнату, которая была уставлена книгами, вся увешана картинами, в углу стояли две метлы и две спортивные формы, с номерами 7 и 4. Возле стены стоял шкаф, а около него крутилась девушка лет двадцати двух. Девушка была в белом платье, со скромной прической. Она, видимо, что-то искала. Но вот что? - Фред, не лежи без дела, помоги. Я не могу найти платье! - незнакомка обернулась к парню лицом. Каково же было удивление Фреда, когда он увидел Грейнджер. "О Боже! Что я здесь делаю? Как она здесь очутилась? Какого черта?" - слишком много вопросов задал рыжеволосый парень, и кому - сам себе. Глупо. - Фред, я повторюсь, помоги мне найти сережки, которые ты мне подарил на седьмом курсе. Они очень важны для меня. - Гермиона все еще усердно искала и не замечала, что парень вовсе не слушает ее слов. - Да, почему ты еще не одет? Нехорошо опаздывать на свадьбу к сестре. Джинни будет ох как обижена. А Фред все никак не мог ответить на вопросы своей жены. И ему было сейчас не до того, чтобы слушать Гермиону. О, она все что-то рассказывала ему. Мысли парня прервала подушка, которая зарядила прямо ему в голову. Он обернулся и увидел, как Гермиона смеялась. - Ах так, ну держись! - Фред был настроен решительно. Он тут же кинул подушку в ответ. Гермиона успела отклониться, и она не попала в неё. Но она уже загорелась таким желанием отомстить парню, что тут же ухватила "оружие" и пошла в бой. Война началась. Счет был 1:0 в пользу Гермионы. Первой в бой ринулась Гермиона. В её руках подушка, цель - отомстить. Её соперник - Фред. Главная цель - победить. Кто же станет победителем? Вот вопрос. Ну, скоро узнаем. Гермиона кинула подушку в Фреда, он умело уклонился, и тут же запустил в ответ. Она попала прямо в Гермиону, она упала от столь сильного удара. Фред ликовал. Но услышав, что Гермиона плачет, подбежал к ней. Она лежала, закрыв лицо руками, и плакала. Фред наклонился, чтобы спросить, что случилось, но тут она повалила его на спину и села на него. Что ж, победа достается Гермионе. - Так нечестно, - возмущению парня не было предела. -Ты мухлевала. - Что ты называешь мухлеванием? Это? - И девушка притворилась, что плачет? - Или это? - Она упала, как падала перед этим. - Если да, то скажу правду. Да, я мухлевала! - она расплылась в злобной улыбке. Впервые она победила. И она пыталась насладиться этой минуткой славы. - Маленькая, подлая, но такая любимая, - Фред обнял девушку и поцеловал. - И я люблю тебя. Но не забывай, нам скоро ехать на свадьбу к Гарри и Джинни. Они же были у нас на свадьбе, и будет неприлично пропустить их день.

***

- Фред, вставай! - кто-то пытался разбудить парня. Этот кто-то испортил его сон. Сон, где он мог быть с Гермионой. Сон, в котором он был счастлив. Сон, в котором было много вопросов, на которые не было ответов. Сон, в котором много загадок. - Черт, какого дементора ты меня будишь в такую рань? - со злостью тигра прорычал Фред. Ему же хотелось еще насладиться теми минутами счастья, теми мгновеньями сна. А его брат-близнец как всегда все портит. - Как это почему? - с удивлением спросил Джордж. - Ты так улыбался, что мне аж завидно стало, случайно, не про меня сон снился? - засмеялся парень. - Ну конечно про тебя, - с ухмылкой сказал Фред. И тут же начал его щекотать. Он знал, что этого никто не любит. А кого-то это и раздражает. Вот это месть. Жесток ты, Фред Уизли. - Ну все, ха-ха, прекрати, ха-ха. Пе-ре-с-та-нь! - заливаясь смехом, говорил Джордж. - Ну ладно, я же не садист. - Спасибо, мистер доброта, - Джордж встал и поклонился ему. - Ребята, вставайте, пора завтракать, - с кухни донесся голос миссис Уизли. - Хорошо, мам, - хором ответили братья. Они начали собираться на завтрак. Кто знает, что их сегодня ждет. А Фреду еще предстоит разобраться со всеми вопросами, которые его мучают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.