ID работы: 1361417

Глупая случайность

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Fransuaza бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 179 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Последние дни проходили незаметно. День сменялся днем. Все шло превосходно. Вот только для Гермионы и Фреда дни шли с очень большой скоростью. Они уже не скрывали друг от друга свои чувства. Каждый день они учились летать на метле. Гермиона была очень довольна подарком. Фред любил проводить время с Грейнджер. Они как бы дополняли друг друга. Она ему очень нравилась. Её волнистые непослушные волосы, карие глаза, которые бегают со стороны в сторону. Эту очаровательную улыбку он бы различил из тысячи. Её манеры, движения, воспитание - неотъемлемая часть красоты девушки. А её голос звенел и переливался, будто колокольчик. Гермиона - совершенство, так считал Фред. Эти дни, которые они провели вместе, уже были вечностью. Но им вечности мало. Каждый день, каждый час, каждую минуту они думали друг о друге. Гермиона уже забыла про книги. Ужас, Гермиона - и не учит ничего? Как? А во всем виновата любовь. Любовь, бывает, и губит людей, но это не наш случай.

***

Летние дни кончались. Эти незабываемые дни ушли. Остались считанные часы до отправления поезда. А вот в Норе никто не замечал этого времени. Им было некогда. Они все суетились и собирали вещи. Здесь негде было яблоку упасть, не то, что человеку пройти. Все куда-то спешили, бегали, собирались, суетились. Все были заняты. И вот последний час до отправления поезда. Семья Уизли, Гарри и Гермиона трансгрессировали на вокзал "Кингс-Кросс". Как было шумно здесь. Все куда-то бежали. Родители прощались со своими детьми, кто-то стоял обнимался, другие же просто молча стояли. Но почти все ученики были взволнованы предстоящим учебным годом. "Поезд "Хогвартс-экспресс" отправляется через 5 минут", - прозвучал женский голос. Все начали еще больше суетиться. Кто-то плакал, обнимал родителей. А кто-то, встретив своих друзей, радовался. Все эмоции можно было увидеть здесь. Семья Уизли начала прощаться. Молли что-то говорила Джинни. Фред стоял возле Гермионы и Гарри. Рон по дороге встретил Лаванду Браун и завел с ней "увлекательный" разговор. Вот уже и пора расставаться. Все начали обниматься. Молли с Артуром всем пожелали нового учебного года, дали советы... Пора расставаться. Все попрощались и пошли по вагонам... Поезд отправился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.