ID работы: 13614341

You make Stede happy

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

(°(工)°)

Настройки текста
      Его волосы пахли лавандой, к мягкой коже хотелось прикасаться, а карие глаза могли заменить весь мир. Сейчас великая Чёрная Борода лежал вместе с ним в ванной и увлечённо рассказывал про то, как Люциус учил его рисовать. Кто бы мог подумать, что Эда заинтересует живопись. В последнее время он начал просить учить его читать, стал чаще носить роскошную одежду из гардероба Стида и попросил Крошку Джона научить его шитью. А Стид в это время стал жёстче, научился рукопашному бою и в совершенстве овладел пиратскими секретами. Они дополняли друг друга, помогали развиваться. Стид отпустил волосы, позволил отрасти щетине, когда Эд начал всё чаще носить интересные причёски и регулярно бриться. Они много путешествуют, учатся новому, открывают новые пищевые, умственные и духовные горизонты. Как-то раз они устроили свидание в Китае, на котором оба сделали друг другу предложения. Теперь это их любимая забавная история, а на днях они сыграли свадьбу прямо на борту «Мести». Стид посмотрел на свою руку, где на безымянном пальце красовалось самодельное обручальное кольцо, и улыбнулся. Эд это заметил, вопросительно на него посмотрел и аккуратно помахал рукой.       — Эй, ты меня слушаешь? Или опять о чем-то задумался? — Эд улыбнулся.       Стид потянулся к нему, обхватил лицо руками и нежно поцеловал. Эдвард ответил на поцелуй немного неуверенно из-за неожиданности. Стид отстранился, прислонился ко лбу Эда и тихо ответил — Ты делаешь Стида счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.