ID работы: 13614381

аморе, аморе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

чёртова форма (возможно рейтинг ближе к R(?))

Настройки текста
Примечания:
– скууууучнооооо, – с явным недовольством протягивает николай. до возвращения фёдора с работы осталось совсем немного времени, но он уже в прямом смысле чуть ли не на голове стоит от скуки: лежит вниз головой на их общей кровати, ногами уперевшись в стену, пока белая косичка периодически протирает пыль на полу, стоит парню шевельнуть головой.       он раздражённо включает телефон, дабы в который раз за пять минут посмотреть на время. только в этот раз он роняет мобильный себе на лицо, от чего ругается, кажется, на весь дом. телефон с грохотом падает на пол. гоголь тяжело вздыхает и прикрывает глаза, мысленно молясь, чтобы не помереть от скуки в ожидании своего любимки. благо вселенная будто бы услышала его и решила сжалиться. в коридоре раздался звук открывающегося дверного замка.       николай резко вскакивает, хвастаясь за голову: голова кружится от такого быстрого подъёма. но даже так он направляется к выходу из комнаты и выглядывает изо угла, уже придя в себя. – коль, я дома, – достоевский хлопает дверью, закрывая замок. не спеша разувается, используя стенку в качестве опоры.       а сам гоголь улетел мыслями куда-то в другую галактику: фёдор достоевский был его личным ходячим фетишем, но фёдор достоевский в своей полицейской форме – отдельный вид искусства. что-то на запредельно прекрасном, каждый раз заставляющее нервно сглатывать слюну и контролировать дыхание, так как иногда и эта естественная необходимость у парня вылетала из головы: вид достоевского в форме лишал какой-либо возможности думать здраво. вот и сейчас он тихо подкрадывается к ничего не подозревающему фёдору, убирающему свои ботинки на специальную полочку. – коль, ты тут вообще? – брюнет выпрямляется и снимает фуражку, отправляя её на крючок к своей куртке. вот тут, когда достоевский наконец разворачивается, гоголь настигает его и «нападает», зажимая у стенки рядом. руки немного болят. кажется, николай слишком резко приложил их к жёсткой поверхности стены. ничего страшного. фёдор потом их зацелует.       они с секунду смотрят в глаза друг другу, прежде чем блондин впивается в губы своего парня, жадно-жадно целуя. руки достоевского ложатся на чужую талию, чуть сжимая её. он прижимает николая ближе к себе, а тот только «за». сам жмётся. в принципе ничего другого и не ожидалось.       языки активно исследуют рты друг друга, а руки – изучают тела. гоголь переводит их со стены на плечи парня, сжимая ткань формы, под которой ладонями можно почувствовать острые ключицы. дальше одна рука скользит по чужой, огибает локоть и ложиться на пряжку ремня, дёргая её. поцелуй прерывается на какую-то долю секунды, чтобы те набрали ещё воздуха в лёгкие и продолжили. – сегодня ты, – в короткий перерывах говорит фёдор, поднимая руки к лопаткам парня. – кажется, особенно сильно соскучился, – и, о боже, николай чувствую собственными губами хитрую ухмылку достоевского. хотелось бы развить события куда дальше, но фёдор прав. гоголь действительно соскучился, а потому имел немного другие планы. надо же как-то повеселить себя? поэтому парень спешит отстраниться, растягивая ниточку слюны между ними. – я совсем забыл поздороваться, – как ни в чём не бывало произносит он и вытирает рот тыльной стороной ладони. губы приятно пульсируют. – здравствуй, – он сгибается в небольшом поклоне, заведя одну руку за спину, а другую устроив поперёк живота. смотрит снизу-вверх хитрым взглядом. в его глазах пляшет кто-то явно похуже чертей и фёдор прекрасно это понимает.       тем временем николай выпрямляется. поправляет чуть смявшуюся одежду и в последний раз рассматривает своего парня с ног до головы, задерживаясь взглядом на наручниках, висящих сбоку на ремне. изящно разворачивается, будто бы только что закончил представление и спешит покинуть сцену под аплодисменты восторженно кричащей публики, и направляется на кухню, будто бы специально, чтобы окончательно добить брюнета, виляя бёдрами. от фёдора это не ускользает.       значит напугал, не отзываясь. бесцеремонно зажал у стены. зацеловал до потери пульса и сбивчивого дыхания. и на этом решил закончить? кажется кто-то явно хочет проблем.       достоевский направляется за парнем следом, чтобы разобраться с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.