ID работы: 13614815

Путь идола

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лейн меня не сломает!

Настройки текста
— Хикару-нии, не грусти, — утешал Хьюга старшего брата, — его можно починить. Я помогу тебе! — Бей-то можно починить, но мою любовь к бейблейду… — уныло ответил Хикару. — Но как? — младший испугался, — Неужели, это всё только из-за Лейна? — Скорее, последняя капля, — признался мальчик, — на самом деле, мне бейблейд и до этого не нравился. — Ок, — Асахи младший поник, — но зачем ты тогда занимался этим? — Чтобы тебе не было одиноко одному, — старший брат повесил голову. — Да ладно тебе, — оживился Хьюга, — я же смог найти себе друзей: Айгу-сан, Баруто-сан, там… Драма-сан. Да, точно! Ещё Драм-сан, вообще, мы часто с ним тусим… — так бы мальчик и продолжал свою болтовню, если бы не зашёл папа. — Парни, вам спать пора! — Уже?! — Хьюга ужаснулся, — но всего-то 10 часов! — Вот, как раз время спать, — мужчина продолжил. — Уже 10! — раздосадовался Хикару, — а у меня завтра прослушивание в 9. — Что? — младший снова обратил свой взгляд на старшего, — Какое прослушивание? — Ну, знаешь, я хотел сказать, но мы ушли не в ту тему, — он щёлкнул пальцами, — ты же знаешь, я давно на вокал хожу, в n entertainment как раз прослушивание, я хочу его пройти и стать трейни, а потом идолом, а потом… — глаза Хикару загорелись. Он уже представил, как будет записывать песни, клипы и танцевальные практики к ним, как будет выступать на сцене, каким он будет красивым и эстетичным, но его мечтания прервал Хьюга: — А кроме вокала, ты ещё что-то умеешь? Там идолы должны уметь и петь, и танцевать, и быть красивыми. — Ну, да, я тренировался в танцах, но на прослушивании я буду петь, а ещё я очень даже симпатичный, — Хикару приложил руки к щекам и вытянул губы в трубочку. — Это всё здорово, — прервал их папа, — но вам всё ещё пора спать, а Хьюга ещё зубы не почистил. — Я иду! — ребёнок подорвался с места и поскакал в ванную. Хикару лёг в кровать. На самом деле, он был уже давно готов ко сну. Хьюга отсутствовал не долго, через десять минут он вернулся в комнату, не забыв выключить везде за собой свет, и запрыгнул в мягкую кровать, как хорошо, что она не в самом конце комнаты, как у Хикару. В это время последний рассуждал о недавно случившихся событиях: он помнил, как батрачил на тренировках, не достигая желаемых результатов; он помнил высокомерного Лейна; он помнил, как Лейн издевался над ними. — Ну и ладно, всё равно мне бейблейд не нравился! Завтра я пройду прослушивание, попаду в компанию, а потом стану идолом, популярным идолом! И тогда этот Лейн увидит меня в телевизоре и поймёт на кого напал. Тогда, я произнесу речь после выступления и скажу всё, что думаю об этом Лейне. Ему меня не сломать! — мечтала будущая звезда j-pop-а. Так он и уснул. Он тогда ещё не знал, через что ему придётся пройти, чтобы добиться того, чего он так хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.