ID работы: 13614815

Путь идола

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивый мальчик

Настройки текста
Акаба Айга правда сорвал джекпот. От родителей он взял все самые лучшие внешние качества: густые шикарные волосы и пухлые губы от отца; от матери получил светлую фарфоровую кожу, большие красивые глаза и маленький аккуратный носик; и сложен он хорошо, что заметно уже в его 13 — тоже от отца. Он нравится девочкам в его школе, а некоторые парни задирают его из-за смазливого лица. А дальние родственницы, когда встречались с ним, что происходило не часто, подмечали, какой же из племянник/внук/брат/сват и т.д. красавец. Всё по классике. Правда, происходит такое обычно с девушками, а он вообще-то мальчик. — Слушай, Баруто-кун, давай-ка в туалет зайдём, — шепчет наш красавец другу на ухо, — те странные девчонки всё ещё идут за нами. — Оу, — нервно усмехнулся он, — конечно! Парни зашли в мужской туалет. Не пойдут же эти барышни за ними туда, верно? — Это пипец, — Акаба потёр лоб, — что им нужно? В чём прикол? — Да, это, конечно, крипово, но знаешь, — объясняет ему Аой, — это не удивительно, ты много кому нравишься, ты ведь красивый. — Ну и что? — длинноволосый искренне не понимал, — вокруг много других красивых парней, почему именно я?! Лучше бы, я обычным родился… — Да ладно тебе! — начал утешать его друг, — у красивой внешности много плюсов: тебе будет легче найти себе девушку, у тебя больше шансов попасть на хорошую работу, и вообще красивые люди ближе к себе располагают. — Чего ладно? — отвечает красивый мальчик, — и минусов чёртова туча: сталкинг, буллинг от гопников, и хулиганки могут меня изнасиловать, а главное, мне ни кто не поверит, я же мужик! — Ты прав, — Баруто повесил голову, а потом снова оживился, — но ты не отчаивайся ты сильный, сможешь за себя постоять и я тебе всегда верю, — их диалог прервал мужчина в строгом, но не выделяющемуся костюме. — Молодой человек, — обратился он к страдальцу, — не хотели бы вы пройти прослушивание у нас в n entertainment? — Чё., — не успел мальчик договорить, как его перебили. — Возьмите: тут есть адрес, дата, время и условия прослушивания, попробуйте, — незнакомец всучил ему буклет и скрылся. — Что это было?! — негодовал Акаба. — Айна-кун, — Баруто загорелся, — тебя пригласили на прослушивание, да не абы куда, а в крупную компанию! — Да ладно, — удивлению везунчиков нет предела, — бред какой-то. Может, это пранк? — Нет, это официальный буклет, — разглядывал Аой листочек, — а ты попробуй, поёшь, вроде, неплохо. Даже если не возьмут тебя, будет всё равно потом что рассказать друзьям или родственникам. — Ну, можно, — задумался Айга, — будет потом, над чем поржать, — и улыбнулся. Эх, знал бы он, как тот "пранк" потом перевернёт его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.