ID работы: 13614852

[Добро пожаловать!.. ]

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые дроны..

Настройки текста
Ви летела в сторону этого пятна. Оно уже почти прилетело, но Ви ещё не добралась туда.. И ей очень повезло. Она долетела. Посмотрела в тёмное, чёрное небо, и прямо над её головой пролетела огромная капсула. —"Чего.. Это же Посадочная капсула, на которой я прилетела сюда.. "-в отчаянии подумала демонтажница. Она двинулась в сторону, куда по сути должна была приземлиться капсула, но что то пошло не так.. Капсула дотронулся до Земли, и произошел взрыв, который отбросил Ви на несколько метров. —Ахх.. -успела сказать демонтажница, и башкой ударилась об что то жесткое. На несколько секунд она потеряла сознание, но когда пришла в себя, она увидела такое зрелище: это реально была такая же капсула! Но она двмилась, и даже горела в каком то месте.. —Как так то, а?.. Она должна была приземлиться на Землю ровно.. Ну, как.. Не должно было быть вз-зрыва.. - прошептала демонтажница. Она встала, оттряхнулась от мусора, и посмотрела на капсулу.Она была в поход состоянии, поэтому Ви решила посмотреть, что с ней. Она открыла что то по типу двери, и.. Прямо на неё чуть ли не упал гигантский дрон. —ТЫ ЧЕГО?! НА! -разоралась Ви, выпустила из руки меч и воткнула в голову демонтажника. Тот закачался и с грохотом вывалился их кабины. —"Ахринеть.."-проговорила про себя Ви, и стала рассматривать нового гостя. Это была она. У неё была фиолетово-розоваяприческа, пастельного оттенка,со странной челкой, и молния на лбу, в которую как раз и попала мечом Ви. Одета она была в чёрную куртку с пуговицами, с лентами опасности, на теле у неё был ремень, окрашенный в черно-жёлтую полосу, были чёрные шорты(ну тип тоже штаны), колготки, с чередованием фиолетового цвета с темно-фиолетовым.Ноги у нее были странными. Не как у Ви и Джей, они были формой как у Эна что ли.. С подошвой, тоже с лентой черно-желтого цвета. Сама гостья была не белого, а немного голубоватого оттенка, с фиолетовыми глазами. Но вот руки.. Правая рука вроде бы была нормальной, с фиолетово-черной полосой опасности, но левая.. Она была с длинным рукавом, тоже с чередующимися фиолетовыми цветами, и вместо руки у неё был огромный.. Серп. Пока Ви анализировала её внешность, гостья очнулась. Рана на её лбу быстро затянулась, она открыла большие, яркие глаза. Они были не как у обычных дронов, а как у людей..очень похожи. В общем, она была совсем другой. Гостья с удивлением посмотрела на Ви, и та отпрянула от её взгляда. Она быстро поднялась с Земли, и своим серпом захо ела снести голову Ви, но та успела пригнуться. —Ты че делаешь! Я же тоже демонтажник.- крикнула ей Ви. ??? —А ты зачем на меня напала? Я тебе ничего до этого не сделала! У нас корабль разбился, а ты уже убивать собралась! -крикнула ей в ответ гостья. У неё был приятный, мягкий голос, который хотелось слушать вечность. —А.. Ну.. Извините, пожалуйста. Я не знала о вашем прибытии.. Моя команда должна была быть одной из всех! -выкрикнула Ви, и другая демонтажница посмотрела на неё с удивлением. —Стоп, что? Есть еще одна команда? Получается, ты не одна?? -спросила гостья, оглядываясь по сторонам. —Не переживай, -ответила ей спокойным тоном Ви. —Одну из них грохнул работяга, а другой не охотится больше на них.. -проговорила Ви. —Кстати, а ты кто? Я - серийная номер V. -представилась наша демонтажница. —Я- серийная номер AMR , или же меня можно звать Эмерэ, -сказала гостья. —Будем знакомы. -ответила ей Ви. —Есть вопрос.. А с тобой кто нибудь есть еще? - любопытно спросила Ви. —Точно! Экипаж! -взвизгнула Эмерэ и стала забираться обратно в капсулу. Она была большим дроном, поэтому это давалось ей с трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.