ID работы: 13614852

[Добро пожаловать!.. ]

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все вышли

Настройки текста
Примечания:
После крушения посадочной капсулы было не легко остальным дронам. Они были повреждены, и без сознания. Пока корабль не взорвался окончательно, Эмерэ быстро выносила своих товарищей из помещения. Первым она вытащила свою подругу. Она была зелёным дроном, в открытой одежде жёлто-пастельного цвета. Ноги были такими же, как у Ви, и это её обрабовало-хоть кто то похож на неё! Её ободок тоже был зеленым. Хвост был немного другим, похожим на фонарик, только это все равно было жало. Вторым она вынесла демонтажника, с темно-голубой прической. Его глаза были синими.. Еще на голове вместо ободка были странные наушники, похожие на кошачьи уши. Одежда была закрытой, рукава были очень длинными, что аж не было видно кистей рук.У него были шорты, и высокая обувь-видимо, ему нравится такая одежда. Хвост был обычным. Третьим она вынесла последнего дрона.Он был красного цвета. Одежда была похожа цветом на одежду Ви. Были обычные рукава, и как у всех,жёлтая повязка. —Наконец то.. -пробормотала Эмерэ. —Так вот, нужно тебя познакомить с ними. Это- серийная номер L, или Эль, моя лучшая подруга.. Этот синий-серийный номер X, Икс. А вот этот красный, это серийный номер RL, или же Эрл. Дроны были перезагружены. Первым очнулся Икс. Он приоткрыл глаза и увидев Ви, начал повторять:—Убивать, убивать, убивать, убивать.. —Икс! Не валяй дурака, вставай! -прикрикнула на него Эмерэ, и тот послушно поднялся на ноги. —А сейчас серьёзно. Ты кто? - спросил тот у Ви. —Я серийная номер V, из другой команды дронов. —Чего? -словно не расслышал, переспросил он. —Что слышал. -грубовато ответила Ви. —Откуда ещё одна команда? Мы же.. -хотел он закончить, но не стал. —Ладно.А что с другими? -задала вопрос Ви, для Эмерэ. —Щас буду из будить, мухахаха! -засмеялась демонтажница и принялась что то делать с Эрлом, после чего в Эль. Эрл очнулся, и ему все рассказал Икс, про то, что Ви нашла их, и про то, что она из другой команды.. —Вот как.. Понятно-о. -ответил ему Эрл. Только Эль ничего не спрашивала ни у кого.. —Ты чего, подружка? Мы же уже прилетели! -тихо спросила у Эль Эмерэ. —Я.. Я... Н-ничего не вижу.. -ответила Эль, мотая головой. —В-всмысле, ничего н-не видишь.. -спросила шокированная этой информацией Эмерэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.