ID работы: 13614852

[Добро пожаловать!.. ]

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение обратно на базу Ви.

Настройки текста
Примечания:
Эмерэ пыталась что то сделать с Эль. Она носилась по улице, словно это могло вернуть ей зрение.. —Ладно, Эмерэ. Не беспокойся. Я смогу прожить и без этой способности.. Хнык. -прошептала Эль. —Я не могу! Как же ты будешь охотиться, охранять базу? Ты ничего не сможешь сделать.. —Нет.Я смогу обороняться. Не забывай, у меня хороший слух. -сказала Эль. —Итак, друзьяшки. Мне надо возвращается обратно, так что, вы должны пойти со мной. Или вас тут бросить? -начала говорить Ви. —Эа.. Нет, я пойду-ответил ей Эрл.— Но вот как быть с Эль.. -задумался Икс, глядя в её сторону. —Да чего вы все так забеспокоены? Я же умею ходить. -разозлилась Эль, и пошла в сторону за Ви. Все остальные тоже проследовали Ви. —Вы же умеете летать? Так что расправиться крылья и летите. Я не хочу идти. -сказала Ви, и взлетела на своих огромных, белых крыльях. *типо когда уже пришли* —Итак.. Эн, Узи, знакомьтесь.Это Эрл, Икс, Эль и Эмерэ. —ЧЕГО ООО??? КУДА ЕЩЁ ДРОНОВ ТО, А? МЫ ИТАК ПОМИРАЕМ УЖЕ, НАФИГ ТЫ ИЗ ПРИВЕЛА СЮДА?! -Орала Узи. —Узи.. Успакоися. -пытался заткнуть её Эн.. В итоге, Эмерэ всех убила своими криками, Узи всех задолбала, Эн помер от горя, а Ви пошла с ними болтать. Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.