ID работы: 13615135

Бабочка на солнце

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть - Я смогу!

Настройки текста
Примечания:

***

-Почему рука так болит? Проговорил Танджиро. Затем он понял что упал с кровати. -Сколько времени? 18:52!?! -Я опоздаю! Танджиро быстро собрался и побежал к выходу из поместья. -Иноске! Зеницу! Крикнул Танджиро своим друзьям. -А вот и Монджиро. Обратил внимание на своего друга Иноске. -Зачем так пугать? Немного взвизгнув отчитал своего друга Зеницу. -А Шинобу ещё не пришла? Задал вопрос своим друзья бордово волосый. -Привет, вы не против если мы подождём Мицури? Шинобу посмотрела на Зеницу ведь она видела что произошло тогда. -Ну она уже идёт, мы тогда с Танджиро пойдём к ресторану, он тут не далеко. Шинобу взяла Танджиро за руку и повела его за собой. Они оба от такого покраснели но никто этого не заметил. Таймскип один час (да да) Пришли практически все, у некоторых были дела и они не смогли Все сидели обсуждали как прошли эти полгода, что происходило сегодня. Танджиро просто сидел и ничего не делал, он просто не хотел. Он почувствовал какой-то странный запах на улице, Танджиро постарался выйти так чтобы его никто не заметил, и у него это получилось. Танджиро быстро выбежал на улицу и стал оглядываться, он увидел кровавый след. Он решил пойти по этому следу. Танджиро зашёл в переулок и дальше след оборвался но вдруг он увидел как кто-то или что-то затаскивает человека за угол. -Демон? Но мы же убили Мудзана. Сразу подумал Танджиро и достал катану из ножен. Быстро подскочив к человеку он не никого за углом. Решив проверив пульс у человека, Танджиро понял что он мёртв. -Кто же это у нас здесь...? Истребитель? Интересно, интересно... Сказал неизвестный позади Танджиро Неизвестный ударил своей способностью но там уже никого не было. -Хиноками Кагура:Радуга паргелия Танджиро оказался за спиной противника и замахнулся катаной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.