ID работы: 13615135

Бабочка на солнце

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть - Схватка в тени

Настройки текста
Примечания:

***

Бой начался с быстрой атаки Демона, на которую Танджиро ответил блоком своим мечом. Следом Танджиро сделал быструю серию ударов мечом, но Демон легко избежал их и смог ранить Танджиро. Хиноками кагура! Вальс! Танджиро одним мощным вертикальным разрезом отрубил демону руку. Демон быстро восстановил руку. Танджиро начал быстро анализировать ситуацию. -Так значит... 6 высшая? Задал вопрос Камадо. -Именно! Сегодня я, Некрофорс, убью тебя! Сказал Демон. -Искусство демонической крови! Пустотный залп! Три средних по размеру сгустка энергии полетели на достаточно большой скорости к Танджиро. -Хиноками Кагура! Обжигающее багряное отражение! Танджиро отразил все сгустки энергии. Бой шёл долго, Танджиро побеждал, но вдруг он почувствовал слабость. -Почему я слабею...? Задал себе вопрос Танджиро. -Ты у нас такой сильный, мне пришлось применить своего козыря, Благодаря магии крови... Я умею ослаблять своего противника... -Искусство демонической крови! Пустотные хлысты! Демон запустил в Танджиро несколько хлыстов. -Хиноками Кагура! Радуга паргелия! Танджиро оказался за спиной демона и хотел нанести удар, но демон смог уклонится. Значит если я бью его мечом у него царапины,но если его бить стилями Хиноками Кагура то есть урон и ещё его способность....у меня мало времени, если продолжим также то я просто ослабну и он меня убьёт... Думал Камадо. -Хиноками Кагура! Огненная колесница! Танджиро Перерубает голову Демону, но демон не исчезает. Танджиро откидывает демона в сторону и пронзает его голову катаной. Оставшееся Тело Демона встаёт и быстро бьёт Танджиро в живот и затем начинает гореть на солнце, через несколько секунд Некрофорс сгорает. Ударом он отправил Танджиро в стену так, что он эту стену пробил собой. Танджиро из последних сил посмотрел что демон сгорел и следом Танджиро отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.