ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Утро Шень Юаня началось с недовольного возгласа главы пика Байчжань: - И где его носит?! Скоро собрание! - Через неделю только. - Он ушёл опять непойми куда и, конечно, вернëтся не скоро! - Ты сам выскажешь это ему, когда он вернëтся. - Выскажешь тут...Сбежит опять. Подождал бы до окончания, - уже спокойно продолжил Лю Цинге, - никогда не пойму Шень Цинцю. Шень Юань улыбнулся. Перед его мысленным взором мелькали сцены прошлого. *** Когда братья подселенцы, узнав о находящихся в подвешенном состоянии душах, решились на возвращение их в этот мир. Если с Шан Цинхуа всë прошло относительно нормально и тот, поблагодарив, счастливо свалил в закат, то вот от Шень Цинцю братец Самолëт мог вполне ожидать голову с плеч. Обошлось. Автор не был убит на месте, хотя его ощутимо побили веером. Вздохнуть с облегчением можно было только временно, так как у Цзю просто не хватило сил на дальнейшее избиение и он уснул. Теперешний глава пика Аньдин, которого все остальные знали как Шан Цинхуа тогда сказал: - Я понимаю, что он мне скорее горло веером перережет, но уйти не имею права. В итоге, о чудо, Шень Цинцю нормально поговорил даже с Юэ Цинъюанем. И свинтил в закат. Но потом вернулся. - Он вернëтся до собрания, думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.