ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Шень Цинцю бродил по какому-то городу. Через шесть дней состоится общее собрание, на котором он планировал быть, решив заночевать здесь и отправиться завтра утром. Доберëтся за четыре дня до начала и проведëт оставшееся время с Ци-ге, а тот снова будет его баловать. Такое было, пожалуй, с самого начала. Цзю просто не видел проявленной заботы, утонув в собственной боли. Чего только стоит тот цветок, добытый пиком Аньдин... Они могли бы отказать, так как добыть его действительно очень сложно. Демонам Мобей-цзюня тогда пришлось приложить множество усилий и перелопатить большую часть своих земель. Понадобилось много времени, чтобы наконец расслабиться. На базаре было шумно. До лорда Цинцзин доносились обрывки разговоров. - А мясо там вкуснее... - Не думай об этом... - Подходите! Покупайте!.. - Не было там никого... - Вечер самая торговля... - Выгнал он мальчишку давно... За последнюю фразу сознание невольно зацепилось. - Не лезь в это дело. Эти в фиолетовом уйдут, а хозяин гостиницы здесь останется. - Сгинет мальчонка... - Мелкий ещё, может подберëт кто? - Неумеху? - Где искать-то его? - спросил Шень,подходя к прилавку. - Не знаю я. А зачем Вам лишний рот? - Я б взяла, да куда? Самим-то жить на что-то надо. Мы простые люди, а его родители, говорят, заклинатели. Так нам и учить нечему. Может Вам сгодится? - Хочу забрать с собой. - Правильно, богатый господин, - раздался из-за спины звонкий детский голос, - а если господин купит для меня булочку, я мигом приведу ему того ребëнка! - А сам ты не хочешь отсюда уйти? - Ещё чего! Мы тут у торговцев работаем. Платят чуть, но зато всегда есть что покушать. Нам повезло очень. Город большой, народу много. Зимой нас старуха Шу к себе пускает. У неë своих нет. Если повезëт, можно уйти с караваном, но это старшим ребятам. Они чужаков гонят. - Да. Новеньких не любят. - Ай, так ведь эти к нам на базар идут торговать. Внучке Шу мешают, старику Гао мешают. Тут важных шишек нет, а эти молодые, пусть идут в другое место и не мешают людям жить. - Вот как... - Вы не волнуйтесь, мальчишка совсем домашний. Заберите, а? Не приживëтся он здесь. Он же... Глупый... Едой кидается. Малявка совсем. Хороший помощник будет, если правильно обучить. *** Жизнь в мире за последнее тысячелетие стала куда лучше. Сейчас Шень Цинцю был рад, что задержался в том селении. Вей Ин, как представился ребенок, был накормлен, приведëн в порядок и уложен спать. Вылетели они ближе к обеду и сразу направились на гору. Им повезло, что мальчик был ещё маленькии и с комфортом спал на руках. В первый день их пути Шень Цинцю с едва заметной улыбкой смотрел на Вей Ина. Хорошо, что он нашëл этого ребëнка. Хорошо что тот так мало пробыл на улице. Хорошо что характер не успел поменяться. Хорошо что... - Мама... - пробормотал едва продравший глаза от сна малыш. Шень Цинцю замер сначала. - Лаадно... - протянул он. - Ой... Я... - остатки сна мигом были вытеснены волнением, а то и страхом. - Я не против. Пусть будет "мама". Спускаться, конечно, приходилось куда чаще, так что в итоге лорд Цанцюн потерял ещё пару дней и решил ночевать в деревне у подножия пиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.