ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Шень Цинцю не подумал о том, что нужно взять Вей Ина за руку и толпа их разделила. Оставалось только взлететь на мече и посмотреть сверху, благо у него была такая возможность. Но сначала надо выйти на открытую местность. Цинцю чувствовал брата рядом, но сейчас было не до него, надо было найти ребëнка. Пока его брат пытался подняться на мече, Шень Юань двигался в его направлении, стараясь избегать скоплений народа. - Мама! - на него налетел незнакомый мальчик, одетый в цвета Цинцзин. Многое было в жизни Шень Юаня, но мамой его ещё никто не называл. Не успел он как следует удивиться, рядом приземлился брат. - Вот ты где. - Совсем одинаковые... - мальчик даже рот раскрыл от удивления. - Мы близнецы. *** - И где тебя носит?! - встретил их Лю Цинге. Шень Цинцю на это усмехнулся и сложил веер. - а это ещë кто? - Это Вей Ин. Вей Ин, это Лю Цинге, мой шиди, твой шишу. - У мамы есть ещё братик? - У мамы много братиков, я тебя потом со всеми познакомлю. Глаза Лю Цинге расширились. Единственной его сестрой была Лю Миньянъ. Она отправилась в путешествие пару лет назад... Шень Юань усмехнулся и махнул веером в сторону брата, от чего глаза лорда пика Байчжань и вовсе стали похожи на тарелки. Так началась новая жизнь Вей Ина. Когда мальчику исполнилось девять, ему, по настоянию Шень Юаня дали имя "Усянь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.