ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Старший брат.

Настройки текста
Вей Ин быстро освоился на двенадцати пиках. Был общительным и открытым ребëнком. В присмотре не нуждался. Все товары проходили через пик Аньдин. Мобей-Цзюнь же стремился как можно больше времени проводить с супругом. В один из таких дней, когда все были заняты делами, а ребëнку было скучно, он решил, что дядя вполне может взять его с собой, однако "маму" отвлекать, чтоб отпроситься не хотелось, потому что тот скорее разозлится и откажет. Он также знал, что там холодно и подготовился, вроде как хорошо. Мобей и Цинхуа шли в конце и закрывали портал. Когда спустя пятнадцать минут из-под ближайшего навеса показалась хитрая, довольная, но замëрзшая мордашка, ребëнка было решено назад не отправлять, а просто послать сообщение, чтобы никто не волновался. Вей Ину нетерпелось сунуть свой любопытный носик в каждый уголок, так что визит затянулся, а король Севера заявил, что хочет себе такого и отправился искать. И нашëл. Мобей-Цзюнь не любил только одного: когда в драке противнику не дают возможности сдаться. Демоны сражались друг с другом, выгрызая себе путь наверх с самого раннего детства. Один на один. Сколачивали шайки, которые потом становились боевыми группами, но сильные не били слабых стоило тем признать их превосходство. Люди были другими. Может король Севера и прошёл бы мимо, но Шан Цинхуа научил его обращать внимание на чужую беду. И вообще, он, кажется, нашëл, что искал. Крысята порскнули в стороны, когда он подошëл и вытащил кого-то за шкирку из этой свалки. Зверëныш некоторое время продолжал пинаться. - Успокойся. - тот сначала замер, удивлëнно таращась, а затем преобразился. - Этот благодарит господина за спасение. - мелкие демонята также поджимали хвосты, стоило им почувствовать кого-то сильного, только в глазах у мальчишки не было и намëка на покорность. Не то, чтобы ему был нужен именно этот мальчишка, а наличие матери... Нет-нет, не было припядствием. В конце концов Мобей не собирался делать еë своей супругой. Наложниц он давно разогнал, служанкам доступно объяснил, что ловить им нечего, появление этой женщины, конечно, всколыхнëт дворец, но она будет там в положении матери наследника. Ни больше ни меньше. Ради своего ребëнка она должна согласиться. Ради его счастья. А сам мальчишка? Да и... Мобей ведь демон. Это, пожалуй, была главная проблема. Но всë разрешилось несколько проще. Женщина была больна. Поэтому он легко сумел еë уговорить, а деньги король Севера, конечно, не считал. На Цинцяо шли порталом. В итоге они всë-таки согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.