ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обучение.

Настройки текста
Скоро весь заклинательский мир знал о конфликте. Плюсом было то, что теперь Цишань Вень притих, а Ланлин Цзинь даже не думал в сторону экспериментов над людьми. Мадам Юй была известна своим жестоким характером, но орден Цзян был единственным, в который принимали простых людей. А тут появляется Цанцюн со своими двенадцатью направлениями. Учеников в ордене Цзян стало меньше. Именно поэтому пять лет спустя, когда последствия стали особенно заметны, некоторых старших учеников, что стремились к знаниям, но уже получили от школы всë, что смогли усвоить, отправляли в орден Не. Вей Усянь же, как сын главы пика получил приглашение из Гусу Лань. И он поехал. Там будет Не Хуайсан. Шень Юань заявил, что вернëтся оттуда Усянь проучившись всего три месяца и просил на него не злиться. Что сказать? Прилетели, сдали из рук в руки. С началом обучения Вей Ин познакомился с Цзян Ченом, сыном того самого человека, который считал его, маленького, своей собственностью, но это не мешало им хорошо общаться. Там же Вей Усянь познакомился с Вень Цин и Вень Нином. Учились они с девой отдельно, но на выходных в городе никто им общаться не запрещал. *** Вей Ину обещали, что, когда он вернëтся из Гусу, получит собственный меч. - Сюя тебе поможет. - Ты отправляешь его в орден... Под присмотром меча? - Знаю же, что влезет куда-нибудь, а так хотя бы всегда домой вернëтся. - Спасибо. Вей Цинвей же пообещал, что, если с Ванцзянь не повезëт, то меч выкует лично. Пожалуй единственным, с кем у Вей Усяня не сложилось хороших отношений был Цзинь Цзысюань. Это был как раз такой избалованный, кичащийся богатством и важностью человек, каких так не любил отец. Из тех, что смотрели на простых людей словно на грязь под своими ногами. Усянь терпел глупые порядки этого ордена, понимая, что должен отучиться этот год. Терпел пока Цзинь Цзысюань, этот павлин, не начал публично оскорблять деву Цзян, потому что, видите ли не хотел себе такой жены, а когда Вей Ин вступился за честь девушки, его ещё и наказали. Правда, наказание он должен был отбывать назавтра, но и Не Хуайсан и Цзян Ваньин были возмущены отношением клана Лань. - Н-надо попросить у сестрицы мазь. - это было единственным, что сказал Вень Нин. - А вот я предлагаю сбежать. - Что?! - все очень удивились предложению Вей Ина. - Я полечу с Цзян Ченом, а Вень Нин и Вень Цин сядут на Сюя. Он согласен. Возражений как-то сразу стало меньше. Оставалось уговорить строгую старшую сестрицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.