ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Большая проверка.

Настройки текста
К заклинателям отправились той же компанией, оставив главным Шень Юаня. Он должен был помочь, если вдруг на четырёх пиках в отсутствие их глав случиться что-то непредвиденное. Совет кланов был собран. Обвинения выдвинуты. - Не думал, что столкнусь с этим снова. - Я лишь желал вернуть своего адепта! - Больше пяти лет прошло. К тому же Вей Усянь не жил в Юньмене. - Жил! Его родители - странствующие заклинатели! Ребëнок был с ними! - Тогда почему мальчика не отправили в орден перед тем, как уйти на охоту, а оставили дожидаться в гостинице? Да, они собирались, по словам ребëнка, посетить орден. Не более. К тому же, я это даже записал, как описал и внешность родителей ребëнка и их привычки. "Мадам Юй лучше не попадаться на глаза. Она не очень любит меня, так что и тебе достанется." - Мадам Юй - второй человек в ордене Юнмен Цзян. - Подал голос глава клана Не. - Всем, думаю, понятно, что это значит. - ответил на это Шень Цинцю. - Да она мальцу жить спокойно не даст. - послышался голос Лань Циженя, рядом с которым сидел его племянник. - Получается психологическое давление. Наталкивает вот на какие мысли: глава Цзян оставляет мальчика в ордене, мадам Юй ненавидит ребëнка, настраивает против него своих детей, слуг. Единственный с кем в таком случае Вей Ин будет чувствовать себя в безопасности - глава Цзян. При ситуации "подобрал с улицы" это будет идеальный защитник. Умрëт за главу и выполнит любой приказ. Зачем забирать мальчика из приютившей его семьи и отправлять в такие условия? - подвëл итог Му Цинфан. - Меня весьма насторожило то, как вëл себя глава Цзян. - Фраза "принадлежит ордену" используется повсеместно и никто не считает адептов вещью. - Но передать ребëнка после пяти лет вполне счастливой жизни? С какой стати? Именно это послужило причиной подозрений, а вовсе не сама фраза. - Ордена немедленно будут проверены. Но как это предполагается сделать? Доверять тем, кого видишь впервые? - Клан Не. Они будут проверять. - Почему? Им что больше доверия? С какой стати?! - возмутился Цзинь Гуашань. - Мой брат не так давно жил в их ордене. - Так вы близнецы?! Теперь понятно. Я думал, почему лорд Шень меня не узнал... - Он много говорил о Вас и Вашем ордене. - Что например? - прищурился глава Вень. Он был зол, но не мог ничего предпринять, а всë из-за, кто бы мог подумать, Цзян Фенменя! - Цинхе Не похож на пик Байчжань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.