ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все вокруг вели себя так, будто ничего не произошло. Ученики толпились вокруг учителя Шеня, что вёл какой-то урок, передав маленького ребёнка, принесённого вчера на пик, старшему брату. Девочек больше занимал их маленький шиди, а мальчиков - возможные тренировки с лордом Лю. Вей Усянь обучал младших стрельбе из лука, Сюэ Ян уже оборвал все яблоки и куда-то улизнул. Мадам Юй была рада решению сына, ведь понимала, сколько бы она не пыталась улучшить навыки сына, сколько бы не давила на него, Цзян Фенменю было всё равно, их сын не получал должных тренировок и не мог бы тягаться с другими наследниками кланов, чьим обучением занимались куда лучше. Цзян Чен в это время заперся в пустой ученической спальне. Сердце колотилось как бешеное, казалось ещё немного и он потеряет сознание. - Дыши. Ты всё правильно сделал. - У меня сейчас... Сердце... Остановится. - Молчи пока. *** Один из младших адептов проводил семью Цзян до беседки, подал чай и посоветовал подождать лорда Лю для разговора. Не прошло и пяти минут, как посреди пика открылся портал. Оттуда вышла группа людей. Однако это, казалось, никого не волновало. Нет, с ними поздоровались, но не более. - Где принц Севера? Тренировка закончилась полчаса назад. Он уже должен был быть дома. - Они со старшим учеником заперлись в комнатах и что-то обсуждают. Через некоторое время снова полыхнула вспышка перемещения, на сей раз в районе ученических спален. А через некоторое время к семье Цзян подошёл учитель Шень. - Спрашивайте всё, что хотели узнать. Они сидели в беседке и тихо переговаривались. - Вы просто взяли и приняли наследников кланов в ученики, - начал Цзян Фенмень, - не боитесь, что вас обвинят в похищении? Ему всё не давал покоя инцидент пятилетней давности. - Нет. Они прилетели сюда сами. Вей Ин не заставлял их. Более того, все главы кланов остались довольны. - Они сбежали и Вы поощряете это! Возмутительно! - мадам Юй не могла не вставить слова. Минуты одобрения прошли и женщина снова была недовольна. - Домашние дети проделали такой путь, пусть и на мечах. Это достойно уважения. - И всё же Цзян Чен виноват перед наследником Цзинь. Если бы он не затеял драку, ничего бы не было. - Наследник Цзинь оскорбил Вашу дочь, но Вы ведёте себя так, будто Вам всё равно. Впрочем, это не моё дело. Мы Вашего сына силой не удерживаем. Захочет, вернётся. - Я рада, что а-Чен счастлив здесь. Надеюсь в его сердце останется место хотя бы для меня. - Брат, хоть и младший, не откажет сестре в помощи. Разговор продлился до вечера. Так как Цзян Ванинь явно не собирался больше с ними общаться, вылетать решено было на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.