ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наутро удалось наконец увидеть Цзян Чена. Юноша в цветах пика Байчжань валял по тренировочной площадке кого-то явно не принадлежащего к школе, хоть и имеющего голубые одеяния. Некоторое вещи лежали в стороне от дерущихся. На скамьях лежали явно дорогая накидка, пара сумок, колокольчик, там же были прислонены и пара мечей. Бой набирал обороты и явно переставал быть дружеским. Вот уже Цзян Чен катается по земле, закрываясь руками от остервенело бьющего его противника. - Стоп! Стоп! Да остановись ты! - здесь уже вмешался, видимо, сам лорд пика. - Чего взбесился-то на ровном месте? - Извините, увлёкся. - юноша выпрямился. Он был похож на молодую, более мускулистую версию Цзинь Гуаншаня. Лю Цинге покачал головой и помог Цзян Чену подняться. - Нормально всё со мной. - К целителю оба. Живо. - сказал Лю Цинге и потащил помятых драчунов с собой на буксире. Похоже, ждать предстояло ещё дольше. Цзян Чен будто не замечал родителей и сестры. Снова ждали в беседке. Цзян Чен появился только через пол часа. *** На самом деле Цзян Ванинь знал о прибытии семьи ещё с вечера. - Ты же в курсе, что не сможешь их игнорировать? - Мен Яо, который знал о его проблемах остался ночевать на Байчжане ради утренней тренировки. - Угу. За месяц здесь я получил больше, чем за всю жизнь осмеливался даже мечтать. Друзья, признание, личные тренировки, одобрение... Даже собачки мои рядышком. - Ты знаешь, что они всегда недовольны. Просто переживи это. - Я боюсь, что они заберут меня. - Силой отсюда никто никого забрать не сможет. Могу, если хочешь, забрать с собой на время, пока они ругаются. *** Конечно Цзян Ванинь их заметил, разозлился, а Мен Яо это почувствовал и начал нападать всерьёз. - Это дало тебе немного времени собраться, но сейчас ты должен подойти к ним. Я буду в библиотеке. - Здравствуйте, отец, матушка, сестрица. - Как это понимать?!. - Ты меня разочаровал. - Знаю, знаю. Недостойный места наследника клана, слабый, никчёмный. Я устал пытаться оправдать ваши ожидания. Так было сколько себя помню. Один мудрый человек сказал мне: "Если кто-то считает тебя грязью под своими ногами, то стань ты хоть лордом, для них останешься грязью". И я останусь здесь, где я не грязь, а ученик пика Байчжань. Кстати, старший ученик. Сестрица, можешь гордиться мной. - Поздравляю, а-Чен. - А мне пора, простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.