ID работы: 1361523

Бесит,но люблю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Британи, вставай! - закричала мама на всё мою комнату.Закричала она так громко как будто наступил конец света и нам надо выбираться из дому по быстрей.Я быстро среагировала на её голос и приподнялась на локти. - ааааааа что что такое?..............а мам.....ты чего? сегодня же воскресенье! -ага воскресенье, сегодня уже понедельник! - она смотрела на меня угрожающим видом строгой мамочки. - а да? блиннн - я сново плюхнулась в постель. - нет нет вставай! - мама снова хотела повысить голос,но я быстро встала и пошла в душ. А кстати меня зовут Британи Тиффани-Рэй. Я из Ванкувера. Мне 17 с половиной лет. ( ну как это с половиной, мне уже в августе будет 18:P) Мы живём с папой,мамой и моим старшим братом который сейчас учится в университете Лос-Анджелеса. Слава богу его сейчас нет тут! Мы жили в огромном доме с 3 этажами. Дом был просто огромнейший! У нас был большой сад,конюшня. Я очень любила свою лошадку РиРи. Я любила свой дом, маму, папу и конечно брата. Но иногда когда папа уезжал в очередную командировку, становилось тоскливо....потому что мой папа полный приколист по жизни:) Он всегда подкалывает меня и маму. Бобби (это имя моего брата) любил издеваться над нами также как и папа. Меня это бесило также как и мою маму. Но всё равно он мой брат и я его люблю! Знаете мне нравится как я живу. - Блинн сегодня последний день в школе........Надо выглядеть потрясно! Что бы меня мои одноклассники меня запомнили красивой,весёлой и милой девушкой, а не скучно уродиной! - с этими словами я начала чистить зубы и умываться! - Эй, Британи! Ты там скоро? - закричал очень знакомый голос,но точно не мамин и не папин. - сейчас выхожу. - с подозрениями сказала я. Я начала открывать дверь и увидела Бобби! - ааааааа привет братишка!!!!!! - заорала я и начала вешаться ему на шею. Я так по нему соскучилась, его не было дома месяц всего,но я уже сума сходила от скукоты без него. - эй эй сестричка! Аккуратней! - как дела? как жизнь в большом городе? - дела отлично, сдал сессию! Жизнь отлично! а у тебя как? - тоже не плохо! ты во сколько приехал? - ночью! - ясно ладно мне пора бежать встретимся вечером! - окей! - он поцеловал меня в щёчку и и пошёл в ванную! - ухухухухухуху! - закричала я и пошла в свою комнату. Я переоделась в школьную форму и побежала вниз. На кухне стояла мама и что-то готовила. - мммммм.....вкусно пахнет,что это? - это пирог! - с гордостью сказала мама. - бери чай и бутерброд и садись кушать. - нет, я с собой возьму и там поем! - я в темпе завернула всё и побежала к двери. Вот и воздух. Сегодня так тепло на улице. Восхитительная погода. Пение птиц, слабенький ветерок.........ммммммммммммм просто рай! Я села в машину и поехала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.