ID работы: 1361523

Бесит,но люблю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот я и на месте. Я зашла в здание и увидела в коридоре собравшихся моих одноклассников. - эй вы чего там стоите? - я с удивлением спросила. - ИДИ СЮДА,БРИТАНИ!! - они сказали хором. Я подошла и увидела что-то типо конверта и на нём было написано, "Для Британи Рэй из 11 класса, школы №29, города Ванкувера." . - Что это?? - я с любопытством забрала у них конверт и понеслась в класс. Ну как вы думаете, все побежали за мной. Я села за свою парту и начала открывать конверт. - ну ну что там?? - давай быстрей открывай? - не тяни резину, открывай! ....Все просто накинулись на меня что бы узнать,что в конверте. - отойдите! А кстати сегодня занятия есть? - НЕТ! СДЕЛАЛИ НАМ ПОДАРОК НА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! - все хором ответил 11 "А" класс. - ну тогда я домой! пока, летом увидимся! - я хотела побыстрей скрыться с глаз одноклассников и открыть этот конверт! Я вышла на улицу, села в машину и спокойно поехала в ближайшее кафе, что бы открыть конверт. - оуу какое шикарное кафе..... - перед собой я увидела здоровенное здание которое было окрашено в голубой цвет с отливом синего. На табличке было написано Кафе "Ошибка". - название не очень! - и я вошла в него. Там было просто шикарно. столики, барная стойка, много людей.... Я решила пойти в самый укромный уголок в этом кафе. - ммм пожалуй вот этот столик. - я села на мягкий диван, возле которого стоял огромный стол с красивыми 3-мя розами в вазе. - приветствуем вас в нашем кафе. Что-нибудь будете заказывать? - с важностью сказал подошедший ко мне минуту назад официант. - да да, мне пожалуйста кофе. - с такой же интонацией сказала я. - конечно, что-нибудь ещё? - нет,спасибо! Он сразу же ушёл. Я начала искать конверт. - ух...думала в машине оставила. - с облегчением сказала я. Я открыла конверт и в нём лежало письмо и какой-то билет и возле него билетик по меньше. - так так.... Я начала с письма: "Здравствуйте мисс. Рей, вы участвовали в конкурсе билетов на концерт Джастина Бибера. Мы отлично знаем что вы большой поклонник этого молодого певца, и мы решили вам отдать победу в этом конкурсе. В конверте так же лежат билеты на сам концерт и билет на Meet&Greet. Спасибо за участие!" -ууууууууууухххххххх!!!! - я так обрадовалась. Забыла вам рассказать я типо Белибер.....Ну как Белибер, мне нравится творчество Джастина, его клипы. Я больше фанат творчества чем его личной жизни. Так что я решила поучаствовать в конкурсе на билеты. Я даже не надеялась выйграть, но это случилось! Там конкурс был что-то типо "Сделай Джастина своими руками" . Я прислала свою выпечку. Ну вот и результат! Я рада! - вот ваше кофе... - с удивлением сказал официант. Видно, он услышал мою радость которая была на всё кафе:) - спасибо! - я улыбнулась ему и он ушёл. - Надо позвонить Алексе. - сказала я доставая свой телефон из сумочки. Алекси, это моя лучшая подруга. Я очень люблю её. Она живёт почти пососедству возле меня, но плохо то что она сейчас уехала в Чикаго на учёбу. И через пару дней она приедет на каникулы! - Здраствуйте, Это Алекси, меня нет у телефона, оставте своё сообщение после сигнала..пииииииии. - ааааа Алекси! Я выйграла нам с тобой билеты на Джастина! Позвони мне как сможешь! Поболтаем! Люблю тебя, подруга:) пока. Блинн как плохо что она не подняла трубку. Я оплатила счёт и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.