ID работы: 1361523

Бесит,но люблю

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот я и вышла с здания. Ко мне подлетели люди,которых я даже не знаю! Я начала пробираться через толпу. Села в машину и готова была уже ехать как ко мне подошла девочка лет 12. - аааа привет! Ты выйграла билеты? - спрашивала девочка с криком,чтоб я услышала. - да да! - я с восторгом сказала ей! - можешь подарить один билетик?? - она сказала с таким проницательным взглядом. - не знаю даже! - у тебя же 3 билета? да? на сам концерт? а может и на Митт? - с любопытством сказала она. - да да, так и есть! Хорошо я подарю тебе билет! Вот мой номер! - я взяла листик и записала свой номер на нём. - Только не давай его никому! - сказала я угрожающим голосом и закрыла стекло. - ХОРОШО!!! - она с восторгом крикнула и убежала куда-то по улицам. Я выглядела так, как будто отдала миллионы долоров в помощь нуждающим. Я спокойно проехала мимо толпы. Люди смотрели на меня такими глазами, как будто они хотят от меня копеечку. Я уже подъезжала к дому,как тут раздался звонок от Алекси. - привет!!!! - с радостью она сказала в трубку. - приветик. - как дела? прости что не подняла. Занята была. - отлично. Ясно:) как у тебя? - хорошо. Ты выйграла билеты! Я слышала сегодня по радио. - ах вот откуда узнали все эти люди. - какие люди? - да так. Так ты пойдёшь со мной? - конечно! Я позвоню тебе завтра и скажу во сколько я подъеду к тебе. - окей! пока! - покааа.. Я поставила машину и пошла в дом. По моим ощущеньем никого не было дома. А жаль, я так хотела поделится своим грандиозным событием! Я зашла в свою комнату, взяла ноутбук и залезла в тви. Люблю тви*-* - ооо боже мой! у меня 3068 фолловеров! - от удивления я открыла рот и смотрела на своих фолловеров минут 6. Я так рада:) Как раз зазвинел мой телефон. - привет! Это девочка которая к тебе подходила сегодня! Ты меня помнишь? - привет, да конечно:) Рада твоему звонку. - а я как рада.... - мы помолчали минуты и она продолжила: - ты согласна подарить твои билеты на концерт и на Митт? - да! Я буду рада что исполню твою мечту! - с гордостью сказала я. - хорошо, где встретимся? - ммммм может в парке возле главной площади? - оооо конечно! Я там по близости живу:) - отлично! Встречаемся там в 19.30, окей? - ок! Спасибо тебе большое! - не за что! с удовольствием жду нашей встречи! - я сказала и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.