ID работы: 13615355

Что такое любовь?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярче чем на фото.Солнце благодаря своими лучами, освещает всю территорию Китая.Для всех это очень хорошо, но для тех кто работает с утра до вечера, это называется кошмаром.После ночного холодного ветра, утро стало немного похолоднее, но не смотря на это жители города таки остаются безупречными и сильными как бойцы.А также Юнхуа из СК.Лучики солнца не давали ей покоя, продвигаясь к ней и это ей мешало.Немножко приоткрыв глаза, Юнхуа почесала волосы и встала с дивана сонными глазами.Для неё сон это как счастье, но теперь это будет сложновато.Девушка умылась и пошла в кухонную комнату, чтобы прекрасно позавтракать и смотреть любимый её дорамы. — Что ты делаешь? — парень пригляделся на телефон сидящей девушки. — Я? Дораму смотрю, а что нельзя? — спросила она, смотря на Яна с недопониманием. — Вот как и что узнала, смотря их, — он показал на дораму и скрестил руки на груди, а в то же время Юнхуа закрыв глаза улыбнулась. — Дорама —это как жизнь, но некоторые моменты не похожи на наших жизней. — когда Юнхуа начала говорить о дорамах, он внимательно слушал, кивая головой. — А ещё все люди, которые смотрят дорамы…у них высшие стандарты, — дополняя желудок завтраком, в то же время рассказывала о дорамах, какие особенности в них и какие дорамы есть.Рассказывая о них, ей было весело, она чувствовала себя комфортно с ним, а он только слушал как она рассказывает, он знал, что ей нравится говорит о то ком и не прервал её. — А да! Я советую тебе дораму «Истинная красота».Говорят сейчас популярная дорама и сейчас я смотрю это, — она всё ближе приближался к нему, он только уставился на ней, когда та показала дораму, он тут же перевёл взгляд на телефон. — Там говорится о любви, да всех дорамах есть третий лишний, например из этой дорамы Хан Со Джун, блин его жалко, — девушка показав персонажа, немного расстроилась от того что он третий лишний, ее бесило когда кто-то в любовном треугольнике. — Такой красавчик, но третий лишний, бесить, — встав она положила на стол посуду, с которого завтракала и вернулась снова на место. — А мы похожи, наверное, — произнес он, смотря на этого персонажа.Он тоже может стать третьим лишним, он понимал, что в один день Тун Яо полюбить другого человека, который будет с ней до конца жизни и заботиться о ней.Он нелепо сделал ухмылку и посмотрел на девушку рядом с ней. — Не думаю, таких красивых как ты полюбят быстро, — она в ответ тоже посмотрела на него. — Понятно, — он сделав ухмылку не показывая ей, пошел в другую комнату, похоже на игровой стол. — Даже не поблагодарил, вот придурок, — закатила глаза она, схватив телефон, пошла тоже туда. — Привет Юнхуа, тоже тренироваться пришла? -спросил Хуа, играя с кем-то по команде. — Конечно, а то буду бесполезной, — ответив, села на удобное сиденье и включила компьютер.Открыв Onmyoji Arena выбрала себе сильный шикигами, осталось только подождать когда начнется игра. До вечера она занималась игрой, прокачивая уровень, она как-то задумалась.Ей стало интересно как сложится её жизнь дальше.Она подумала, что если она не может справиться.Справиться ли она с трудностями, которое ей придёт? Но в кои-то момент она начала думать иначе. Подбадривала себя что справиться, говорила что это будет легко. Постояла, что справиться и была уверена.Никто не помешает ей, чтобы победить всех команд.Но после таких она начала думать что не справиться.Она жаловалась на себя, что ничего не умеет.После таких мыслей, она перешла на тему чувств. — Чувствую я к Кею что-то? — переспросила себя множество раз, но не нашла ответа. — Всё в порядке? — Старый Ван заметил, что девушка думает и говорит сам собой, когда никто не заметил. — Да да, — она помахала и зациклилась на игру. — Может пойти и прогуляться? — спросила себя она, подумав некоторые время, всё-таки встала и пошла в свою комнату.Посмотрев что есть в шкафчике, она переоделась и немного сделала макияж.Спустившись, она хотела уйти но кое-кто её остонавил. — Ты куда-то идёшь? У тебя есть с кем-то встреча? — он задавал вопросы, задавая их он был недоволен. — У меня никого нет кроме вас, так что я просто хочу прогуляться, — ответив на вопросы сдержанно, сделав сложный выдох. — Мне пойти с тобой? — Ян засунул руку в карман и предложил. — Я же не маленькая, так что справлюсь, — она улыбнулась и надев кроссовки, закрыла за собой. — Вдруг что-то случится? — он немного побеспокоился, но когда повернулся увидел ребят, которые тупо улыбались, смотря на Яна. — Что-то случилось? — он спросил, но они покачали головой отрицав его вопрос. — Эй Дзань Ян, тебе точно нравится Юнхуа, ты так заботишься о ней, да ребята? — склонив руки на своего капитана, Бабочка самодовольно улыбнулся, а те тоже покачав головой самодовольно улыбнулись. — Давайте я вам скажу правду, — парень приблизился к ним, в то же время они тоже приблизились к нему, им было интересно что скажет Ян, так что они подготовили свои ушки, для экшена. — У меня есть чувства к… — они догадывались что скажет имя Юнхуа и все тихонько ждали имя девушки. — Тун Яо! — услышав это они недовольно ушли, когда они ждали её имя отчаянно. — Что за однолюб, если так продолжать будешь останешься без поколений! — крикнул уходя стрелок, а Ян сделав секундный ухмылку и последовал за ними.                   *** — Дайте ещё один! — девушка намеренно крикнула, чтобы официант услышал заказ.Официант пришел и поставил счёт на стол. — Извините уже 12 ночи, мы сейчас закрываемся, так что вы должны покинуть это место, — вежливо сказал тот, на то она посмотрела и улыбнулась как сумасшедшая. — У меня никого нет, что же делать? — Юнхуа забеспокоилась за себя из-за того что осталась одна. — Дайте свой телефон и разблокируйте, — парень протянул руку. — С чего это, вы что хотите ограбить меня? — пьяная девушка немного огорчилась, но когда тот протянул снова руку, она дала ей разблокировав телефон. Официант взял телефон и вошёл в телефонный звонок.Он нажал на первого человека в звонках.Поговорив с этим человеком, он сбросил трубку и отдал девушке. — Скоро за вами придет кто-то, а до этого я за вас просмотрю, — парень сел рядом с ней и каждые 10 минут смотрел на часы. — Как вас зовут? — вежливо и тихо спросил официант, а она посмотрела на него.Он был красивым и милым со стороны, его вежливость и забота, явно её типаж. — Пак Юнхуа, — она с трудом посмотрела на того и нелепо улыбнулась. — Я Лао Кан, приятно познакомиться, — он немного поклонился, от этого девушка удивилась. — Ты из Кореи? — спросила Юнхуа, но тот отрицал.Но она была уверена что поклоняются именно в Через долгого молчания, прибыл сам человек, который должен забрать её. — Ладно, я пойду, пришел кое-кто за тобой, — парень помахал и улыбнулся, уходя из поле зрения. — Юнхуа, с тобой всё хорошо? — парень спросил осматривая её. — Всё хорошо, — она подбодрила его и тут же он успокоился услышав её голос. — Тогда ты здесь посиди я оплачу счёт, — он ушел оплатить, а она просто сидела с головным болем в голове.Он подбежал к ней и сел на карточки и показал ей свою спину. — Залезай, — тот проговорил показывая, а она отказалась от этого. — Люди тут смотрят это же не вежливо, что подумают люди, — немного приблизилась она к нему и тихонько сказала. — Ты думай о себе, о не других, залезай давай, — услышав его приказ она послушно полезла в его спину и он поднялся, направляясь на выход. — Эй зачем мы не в такси? — она пьяная лежала на его спине и задала вопрос, который её тревожить. — Потому что, я хочу побыть с тобой наедине, — парень ответил с ухмылкой, а Юнхуа удивилась, ведь в кои то жизни она услышала эти слова от кого-то.Но кто же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.