ID работы: 13615355

Что такое любовь?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро так сияло, что из окна солнечные лучи искали Юнхуа.Так скажем она всю ночь была в компьютере, следуя игры других команд.Ей пришлось нелегко, но она хотела постараться победить всех команд.Киберспорт это командная игра, в котором все должны соответствовать требованиям своих же ролей.Девушка проснулась в 8 часов.Она пошла в ванную комнату, чтобы умываться, а дальше переоделась.Все завтракали обсуждая что-то интересное, Юнхуа увидев это просто пошла туда. — О Юнхуа иди к нам, -Бабочка помахал ей, указывая на сиденье. — Доброе утро, -она сонным голосом сказала и села, увидев что завтрак стоит перед ней улыбнулась. — Чего так лыбишься? -произнёс Старый Ван, а все посмотрели на неё. — Потому что никто за меня не готовил, -снова она мило улыбнулась, а все забеспокоились. — Вы вчера пришли очень поздно, ты что-то с ней сделал, -мидер посмотрел на своего капитана немного злобно. — Да нет, она просто купили про.-не смог Ян договорит и тут же Юнхуа закрыла его рот своей хрупкой рукой и сделала улыбку. — Извините, мы просто купили мне лапши на вечер, он был таким обалденным что хочется есть всегда, -приняв оправдание, она перевела взгляд на Яна и взлядом отрицала что они купили прокладки для неё, а он в то же время просто кивнул. — Похоже вы сблизились чем ожидалось, -Удача посмотрел на других хитро, а все поняв на что он клонить начали тоже самое говорит. — Удача, а ты не промах, -Бабочка поддержал его, а они посмотрев на друг друга и на них, Юнхуа вспомнила что он закрыл его рот и быстро отстранилась и села на место. — Ребята не преувеличиваете, хотя может и правы, -они ждали что Старый Ван хоть как-то остановить, но он сам влился в них.

***

— Вот блин, не надо было так делать, какая же я дура, -сев на компьютер стрелка, она включила компьютер и начала играть.Она играла до вечера никому не мешая.Юнхуа была зациклена только в игре, чтобы потом в ней не разочаровались. — Боже что за некрасивое лицо, вот блин я не красивая, -Юнхуа из-за утомительного дня, не была в состоянии думать о игре. — Ты всегда красивая, наверное, -нервно сказал саппорт, от этого Юнхуа посмотрела на него, но похоже она не услышала. — Ты что-то сказал? -девушка недоумении спросила, а Старый Ван подошёл к ней. — Юнхуа, нас зовут на собрание, -остановив игру, саппорт сказал ей и они пошли вместе в гостевую комнату. — Все на месте? -когда двое сели на места, так скажем Ян был готов сказать что-то важное. — Да! -все произнесли хором и были готовы услышать. — Через две недели будет в арене Onmyoji жеребьевка, мы все туда пойдем, а до этого мы будем каждый день тренироваться, -он говорил это как настоящий лидер команды, а я любовалась этим. — Капитан, мы ведь пойдем на съёмку? -спросил Хуа, а в ответ другие кивнули с интересностью. — Так как сегодня понедельник через два дня пойдем, наверное, -Ян был не уверен своим выводом, но сделал вид что это не так — Можно вопрос? -одна из людей в компании поднял руку, увидев это Ян кивнул в знак согласия. — Когда будем спать? -все посмотрели на неё, когда она задала вопрос. — Капитан она сказала, когда будем спать, -мидер начал тыкать пальцем его, а он в это время начал отрицать. — Эй не неси бред, она не в этом смысле сказала, -Яну было неловко от этого, до этого его мысли были о Тун Яо. — Вы…вы о чём, вообще я имела ввиду, что когда все вместе ложимся спать, а не в таком смысле, что это с вами-она встала от удивлении и еле-еле говорила, отрицая все это.Но все были такому рады, будто с их спины ушли все переживания о капитане, они ярко и прекрасно радовались и от этого Юнхва немножко улыбнулась, но быстро скрыла улыбку. — А вообще капитан Ян не в моём вкусе, -перевела тему на вкусы людей она, а после взлядов села на место. — Я что-то переборщила, но я правду говорю, -после минутной тишины, она всё-таки сказала что хотела, а все слышали молча. -Да блин, не смотрите на меня так, а вообще знаете мне нравится Кей из ZGDX, -поставила свои чувства по фактам, но она проговорила что не хотела.А они сделали взгляд более другим, точнее взляды удивлении.Осознав что сказала Юнхуа закрыла рот рукой, а затем посмотрела на всех. — Правильно, вот у меня есть чувства к Тун Яо, -он поддержав её с улыбкой ушел, так спокойно что выбесило девушку. — Боже мой, он так спокоен? Я сейчас перевариваю множество эмоций, а он так спокойно сказал? -Юнхуа задавалась вопросом, но не нашла ответ. — Он всегда такой, спокойной, умный и красивый, иногда думаю повезло будущей его девушке, -Бабочка говорил будто, что у него есть на примете девушка, а может и жена. — Вот как, -Юнхуа задумалась о чём-то, но не стала говорить. — Всё-таки повезло его девушке, -она тоже сказала эти слова, но не искренне. Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.