ID работы: 13615371

Ужасный Билли

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравилось смотреть, как капли дождя стекают по стеклу, он провёл по прозрачной поверхности окна пальцам словно бы пытаясь поймать одну из слёз небесных осадков. Женщина с длинными вьющимися волосами лежала на кровати за его спиной полностью обнажённая на животе и слегка прикрытая, лица не было видно. Актриса попала в его власть, как рыбка в сети рыбака, она считала иначе, ей хотелось верить в обратное, что сам Билли Руссо стал пленником чувств к ней, но он являлся только преданным фанатом дамы в годах и ее искусства. Разница у любовников была большая, пятнадцать лет, женщина старше. Она не потеряла своей привлекательности, годы пытались уничтожить красоту природную, но медицина не позволила этому свершиться. - Ты проснулась? - спросил он, посмотрев в сторону тёмных глаз, которые смотрели на него задумчиво. Ему было неизвестно, о чём думает артистка. Хотел ли узнать её тайные мысли? Нет, Билли нравилось, когда она говорит с ним своим бархатным и нежным голосом открывая страницы своей души, страниц там достаточно много. 'Женщина, как книга, дорогой роман чужого сердца.' - Что-то не так, Бенджамина? - Тебе обязательно уезжать в этот Хелен? - леди коснулась рукой своих блестящих волос обнажая свою шею, но скрывая часть тела вьющимися локонами, было это то что он уже успел увидеть не раз. - Твоя работа для тебя на первом месте всегда. - Сказала актриса в возрасте, за плечами, которой нет семьи и детей, но есть карьера и слава. - Ты жесток, но я прощаю тебя. У меня есть молодой любовник и деньги. - Я не альфонс, - сказал Билли поднимаясь со своего места, взяв пиджак со стула взглянул на неё. - Номер оплачен, как и ресторан, за мой счет. - Уильям, я не это имела ввиду, - произнесла женщина, но его и след простыл, послышался на последок лишь только звук закрывающейся двери. В лифте он уже не думал об актрисе, его тревожила идея Брюс Гайт основать Anvil Security в небольшом городке. Бил всегда и во всём искал выгоду, он всецело доверял своему другу, повторил свои мысли в слух, слова были словно вырваны из его чёрной души силой: - Ты должен доверять, парень, - сделав короткую паузу добавил с лёгкой улыбкой на красивых губах. - Лучше бы ты захотел убить кого-нибудь, брат. Руссо не являлся братом Брюса, они были близки очень много лет, а познакомились благодаря старшему Бомонду. Бил уважал и ценил отца главы синдиката, так как должен относится к родному родителю отпрыск. Возможно поэтому он позволял себе иногда называть Гайта братом. Выходя из гостиницы, ощутил серость и холод Нью-Йоркской погоды на себе, над ним открыли зонт, когда он садился в машину. Водитель посмотрел на джентльмена через зеркало заднего вида с ухмылкой: «этот красавчик получает всё легко в своей жизни» - думалось ему. «Золотой мальчик, богатый сноб»: зависть, как часто её рождает неизвестность. Люди завидуют друг другу, даже не зная глубины посторонних болот и насколько вязка земля... покрытая водой, а также грязью. - Отвезти меня в Anvil Security, я хочу закончить несколько дел прежде чем покину Нью-Йорк. - Как скажете, мистер Руссо, - ответил водитель, приобретая серьёзность. Бизнес процветает, над головой Руссо нет ни одной грозовой тучи, в отличие от погоды его жизнь слишком прекрасна. В бочку меда попала ложка дегтя. «Хайт - казался ворону не сытным куском на пиршестве стервятников.» После некоторых раздумий, ему пришлось перевести стрелку своих мыслей на менее важные вещи, на речь для новых солдат его детища. «Братство!» - как часто называл их сам Билли. Люди заслуживают красивых речей, тем более если кому-то из них придется погибнуть, спасая денежный мешок в виде, какого-то выше поставленного человека. Этим парням и девушкам нужен достойный заработок, он и Anvil Security готовы предоставить это. Все прошло замечательно, как обычно, впрочем. Среди этих ребят Билли Руссо божество, назвать его Богом нельзя, потому что этот воин смертный. - «...я вам сейчас предлагаю не только деньги, вы сможете стать частью чего-то большего чем вы сами. Здесь, вы найдете свое «Братство», то за что стоит бороться!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.