ID работы: 13615371

Ужасный Билли

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он не посчитал важным разобраться в данной ситуации связанной с поставкой, с холодным разумом, провал операции вызвал в нем еще большую ярость, импульсивность взяла над ним верх. Прежде чем начать заниматься бизнесом перед его глазами пронеслись недавние события до пункта назначения. Некоторые старые друзья иногда должны оставаться в могиле, чтобы позволять жить тем, кто этого хочет. Перед ним все еще стояла картинка мальчика на велосипеде, водитель вышел первым, он взял письмо, схватил мальчишку за шиворот. Ребенок попытался вырваться, но ничего не вышло, тщетная попытка освободится и оправдания честные. Ему дала письмо женщина, по описанию явно обычная заказная шлюха, дешевые и продажные женщины сделают многое за деньги, а ребенок за игровую приставку гораздо больше. В письме говорилось: «У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что, наконец и гадок...» Билли знал только одного человека, который любил так сильно Шекспира и презирал Уильяма еще больше, эти слова звучали в голове так смешно, но не нужно быть гением, чтобы сложить этот паззл. Вилли. Он должен был убить своего друга гораздо раньше, а теперь смерть плетет вокруг него прозрачную шаль, невидимую для других людей, но он сам ощущал, как астральная ткань змей обвивает шею, отнимает возможность дышать. Кислород покидает легкие, а механическое сердце этого солдата скрипит и готово развалиться на части, позволить врагам победить. Нет. Это не должно свершиться. Змею победит ворон, лишит ее шанса на горькую месть, змея никогда не ощутит на двойном языке сладость крови Билли Руссо. Остриё ножа пронзило шею высокого солдата, некоторое время лезвие оставалось в плоти, а потом пришла мучительная и медленная смерть. Когда Бил вынул холодное оружие, человек упал на колени, смотря на своего убийцу голубыми глазами, в них еще некоторое время отражалось чистое небо, перед тем, как пришла тьма. Кровопроливатель произнёс: - Ты облажался. Перевёл взгляд после этих своих слов Руссо на блондинку, на нее попали капли крови, его не интересовали эмоции этой девушки, пришла очередь поговорить с ней тоже. В левой руке блестело острие бабочки, что уносит жизни на своих металлических крыльях. - Ты знаешь, кто я? - ответа не стал дожидаться, продолжил говорить медленно словно бы ведя разговор с нерадивым ребенком. - Я тот, кому придётся убирать за тобой, Мия. Твое горло слишком ценное, но ты должна уяснить одну вещь... Сложив нож одним движение, он положил его в карман пиджака, подойдя ближе к ней смотрел на нее некоторое время в упор, схватил за шею резким движением приподнимая слегка хрупкую, но опасную молодую женщину. - В будущем, я никогда больше не должен заметать следы касаемо Anvil Security. Репутация. Я не потерплю, чтобы синдикат лишился прибыльного прикрытия из-за твоих ошибок. Отпустив её улыбнулся широкой улыбкой Чеширского Кота, но в чёрных, как глубокая бездна глазах оставалось всё ещё пламя гнева. - Дядя Билли всё уладит. Я что-то проголодался, а потом приготовлю обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.