ID работы: 13615498

Чат аниме

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Энму абидилзя,Муи наказали🫤

Настройки текста
Примечания:
Доума в сети Все: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТРЕВОГА! СПАСАЙТЕ ВАШИХ ЖЁН И ДОЧЕРЕЙ! Доума: Ну что же вы такие😭Меня никто не любит😢Энму скажи им❤️‍🩹 Энму: Я с тобой не разговариваю. Руи: Точка в конце выглядит угрожающе... Доума: Ну ты чего,ещё обижен на меня что-ли? Энму: Да. Руи: А что случилось-то? Энму: Он меня вытрахал и мне за это перед господином пришлось отвечать😡. Руи: Аааа... Незуко: Точка после смайлика это сила Доума: Ну простиииииии~~~~~ Энму: Нет. Муичиро: Минет Мицури: АААААААА! КТО РЕБЁНКА ТАКОМУ НАУЧИЛ? Гию: Так...Я говорил тебе с дедом не общатся! Он же тебя испортит! Кокушибо: А чё сразу я? Гию: Молчи уже,дед,испортил нам сына.А ты,Токито Муичиро,будешь наказан.Скажи,отец? Ренгоку: Правильно,слушайся мать Гию: (я мать?!) Так всё,Муичиро,месяц без секса. Танджиро: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!В ЧЕМ Я ПРОВИНИЛСЯ?!?!?! Думаю мне всё же стоит рассказать вам о том,что произошло меджу Энму и Доумой... Всё началось одной прекрасной ночью... Волна приятных ощущений захлестнула маленькое хрупкое тельце.Их лёгких вырвался громкий стон.В желудке бабочки танцевали польку.Он весь дрожал.Щёки горели.Дышать стало невыносимо трудно.И это было чертовски приятно...А Доума входил в голубоглазика всё глубже и глубже... -Не устал? Мне снизить темп?-заботливо спросил старший -Нет,всё хорошо,продолжай.Мне очень приятно...-ответил Энму. Доума просунул пальцы ему в рот,смазал слюной и провёл вниз в область паха.Из уст младшего вырвался полустон-полукрик.Щёки были алые.На лбу выступил пот. -Не знал,что в тебя так просто вогнать краску-усмехнулся Доума,а в ответ получил лишь хриплый стон-Слушай,малыш,я очень люблю тебя и мне нравится,как ты стонешь.Но ты мог бы быть чуть потише,мы же в замке,нас может услышать кто угодно,даже... Но вдруг его прервал стук в дверь. -Энму,у тебя всё хорошо?-спросил господин Музан. -Да,господин...-ответил хриплым и тихим голосом сказал Энму,что не очень убеждало... -Ладно...-неуверенно ответил Музан Он ушёл,а влюблённые луны вновь уеденились.Доума потихоньку начал выходить из младшего,на напоследок провёл горячим языком вокруг его члена и отступил. Энму лежал на кровати и пытался отдышаться.Но Доума прошептал ему в ухо: -Ты слишком милый,чтобы я смог оставить тебя,малыш! Он вовлёк Энму в глубокий,жаркий поцелуй.Их языки сплелись в чудной пляске,и Доума не желал отступать.А уставший Энму тут же провалился в сон и тихонько засопел.Доума заметил это и оставил эту милашку.Ну,как сказал,оставил.Сквозь сон Энму чувствовал,как Доума разлёгся у его на груди,положил руку на оголённый зад и начал поглаживать.Так они оба и уснули... Проснулся Энму не у себя в комнате,а в самом центре Замка Бесконечности. Тут к нему подошёл и сам Музан.Энму встал перед ним на колени и спросил: -Чего вам угодно,мой Господин? -Я знаю что вчера вечером ты был с Доумой.Что вы делали ВДВОЁМ? Энму вздохнул.Он понимал,что врать бесполезно и всё честно рассказал. Музан рассмеялся. -Ладно уж,иди,маленький гей))) Энму поклонился и ушёл.И ему было очень стыдно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.