ID работы: 13615498

Чат аниме

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признания натуралов,Милая сцена Феди и Коли,вечеринка ч1.

Настройки текста
Примечания:
Перед тем,как отправитьмя на вечеринку,я решила устроить в чате что-то интересненькое... Чат аниме: -Всем привет!Скоро мы отправляемся на вечеринку,а пока я хочу посчитать пары натуралов)))Сегодня вы все признаётесь друг другу в любви♡♡♡ Зеницу:Доброе утречко (^^*) Иноске:Солнышко проснулось,новый день на дворе♡ Зеницу: (//////) Зеницу:Проще простого!Незуко-чан,я тебя люблю~~~ Незуко: МммМм♡! (И я тебя♡!) Зеницу: *обморок от счастья* Танджиро: Канао,ты самая красивая,смелая и милая девочка,которую я знаю♡ Канао: С...спасибо...☺️ Санеми: Снова эта ваша любовь-морковь🤢🤮 -Не забывай,что мёртвые персонажи воскресли😉 Санеми: Правда? Тогда...Канае,ты просто прекрасная... Канае: Спасибо,Санеми♡♡♡ Иноске: Аой,ты крашиха (///////) Все: неожиданно Аой:что означают эти палочки в скобках? Узуй:ХАХАХХХААПААХППААППХХААПП🤣🤣🤣 Зенцу:Это смущение Аой:Пон Узуй: Хочу сказать слова признательности моим ярким красавицам.Вы самые лучшие жёны на свете,я вас очень люблю♡♡♡ Сума,Макио,Хинацуру: Господин Тенгееееен♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Доума: Шинобу-тяяян♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ Шинобу: кхм,я никому не мешаю? Доума: Нет Шинобу: Пидора ответ Доума: Шлюхи огрумент Шинобу: Оргумент не нужен,пидор обнаружен Доума: Я забыл чё дальше (Т-Т) Шинобу: Ботик. Обанай: Мицури,ты самая чудесная девушка на свете... Мицури: Игуро-сан😊😻💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝💝💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 -Так,молодцы,теперь бсд... Люси: Ну ладно...Марк,ты крашик Марк: Оууу,спасибо,я уже знаю,как ты смущаешься,когда пишешь это~~~ Люси: Не забывай,что я тут альфа! Марк: Всё,молчу🤐 Кёка: Ацуши,давай ещё раз сходим на свидание? Ацуши: Конечно! Аку: Ээээй,это мой парень,мразь малолетняя,щас Расёмоном по хребту получишь! Кёка: ... Натаниель: Маргаретт,ты подобна Ангелу Господню Маргаретт: Спасибо♡ Элис: Кью,ты прелесть! Кью: Спасибо,ты тоже милашка♡♡♡ Френсис: Милашка здесь только Луиза Луиза: С..сер Френсис... Гин: Тачи краш♡ Тачихара: Спс... -Так,вроде бсд закончилось,давайте Бездомный Бог! Хиёри: Ято,ты очень красивый♡ Ято: Ох,вы мне льстите,миледи♡♡♡ Нора: Юкине,у тебя красивые глазки♡ Юкине: Это мы уже проходили... Кадзума: Виина,вы чудесная господа,Я вас очень люблю♡ Бишамон: Спасибо,Кадзума Дайкоку: Кофуку,ты лучшая госпожа! Кофуку: Спасибо,Кокки♡ -Все молодцы,теперь цикады и чайки Мион:Кей-тян,я тебя люблю♡ Кейчи: Ми...Мион...Спасибо♡ Шион: Сатоши,а я тебя♡ Сатоши: Взаимно,солнышко♡ Рена: КАК МИИИИИЛООООО♡Хочу забрать домоооой♡♡♡♡ Сатоко:Рена как всегда Баттлер:Беато...Мне трудно говорить это,поскольку мы соперники,но ты очень красива... Беатриче: Спасибо♡ Джессика: Канон,я тебя очень люблю и это ты прекрасно знаешь! Канон: Спасибо,госпожа Джессика: Ты не исправим! Джордж: Шанон,я не могу дождаться нашей свадьбы Шанон: Я тоже жду с нетерпением! -Все Молодцы.Наконец Очень приятно,Бог! Нанами: Томое...Люблю тебя! Томое: Спасибо... Мидзуки: Нанами,солнышко! Курама: Ами,ты красотка! Ами: С...спасибо😊 -Урааааа!Все просто супер молодцы!Теперь на вечеринку! Все: Ураааааа!!!!! В квартире Достогоголей: Обычное утро.Наша парочка сидит на кухне.Коля стоит у плиты и жарит блинчики.На нём широкая красная футболка и стандартные полосатые брюки.На ногах носки с котиками,подаренные Федей.Сам Фёдор сидит за столом и пьёт свой любимый чай.На нём чёрная кофта с длинными рукавами и узким горлом.На ногах брюки и милые тапочки от Коли. Когда Федя допил очередную чашку любимого напитка,он взял в руки телефон и начал проверять сообщения в чате.Через минуту он отложил телефон и взгянул на возлюбленного -Коль? -Ммм,Дос-кун?-Повернулся к нему Гоголь -Поедем на вечеринку? Николай очень обрадовался,облял Федю. -Конечно!!! Из-за того,что Коля отвлёкся,один блинчик подгорел,но эта мелочь конечно не испортила им утро. И вот долгожданная тусовка.Народ начал собираться в огромном доме моего воображения,который я нащываю Таинственной дачей.Я начала со всеми здороваться и распределять по комнатам,ибо праздник будет длиться несколько дней.Я начала ходить туда-сюда по комнатам пригедших.В одной из комнат пристроился Рампо Эдогава.Он сидел на диване и занимался своим любимым делом-поеданием вкусняшек.Я быстренько сбегала на кухню и вернулась с большим пакетом сладостей. -Рампо!Можно мне зайти? -О,Джи-тян,проходи конечно! Я пристроилась на диване рядом с детективом и показала содержимое пакета.Рампо обрадовался,что есть с кем покушать и поболтать и мы начали обмен сладостями.Парень угостил меня моти,я предложила ему русские сладости-петушки на палочке и пирожки. Так мы ели и разговаривали о всякой всячине,пока в дверном проёме не показался Эдгар Аллан По. -По-кун!-воскликнули мы с Рампо и бросились обнимать писателя(ну на счёт Рампо и По это понятно,а мы с ним просто коллеги и друзья). Вскоре собрались все участники чата и мы начали веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.